В помощ Ольге Сукоре

10 октября 2012 года Ольге была сделана операция по исправлению прикуса, основанием для которой послужили медицинские показания. Операция проводилась в минской областной детской клинической больнице, на кафедре челюстно-лицевой хирургии. После операции Оля впала в кому. По настоящее время она находится в вегетативном состоянии. В августе 2013 года у Ольги должна была быть свадьба

Примечательно, что за это время врачи так и не объяснили, почему Ольга впала в кому. Начальник главного управления организации медицинской помощи Минздрава Иван Рыжко, который сейчас контролирует работу "Экомедсервиса", не смог сказать ничего конкретного о причинах произошедшего.

На сегоднешний день Оля находится уже дома. Ее смотрит престарелая мама, которой 72 года. Единственное, что ей дается -это лекарство за 10%. Оля пастроила квартиру и поэтому мама оплачивает со своей пенсии кредит в миллион рублей, полную коммуналку, к Ольге ходит реабилитолог Игорь и каждое его занятие 15 долларов. . Так же покупает памперсы и многое другое. Но мир не без добрых людей, иногда ей оказывают помощь люди ( с Олькиной работы, я, ее парень -Илья), но это мизер. Сегодня ей требуется белковое питание для лежачих людей -это очень дорого. Любовь даниловна уже отчаялась. Наша медицина и социально направленное государство -это все равно, что биться головой о стену.

Кто может оказать помощь в виде:
1) памперсы сенни 2 размер (можно другие этого же размера),
2) Влажные солфетки, ватные диски и т.д.
3) Помощь в приобретении белковой пищи.

Сегодня так же я помогаю найти клинику за границей для Олиного лечения. Для этого требуется перевод документов. Перевод документов на английский язык для отправки их в заграничные клиники составит 554.180 руб. Документы будут готовы уже в понедельник. Откликнитесь, кто может помочь хоть чемто. Спасибо

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Оленька82, мой муж переводчик, может помогать с любым переводом с/на английский язык. У него есть право нотариального заверения. и большой опыт работы. Поэтому, если будет необходим в дальнейшем перевод документов, то обращайтесь. будем рады помочь совершенно бескорыстно.
Ольге очень желаю восстановления!
Так же я могу поучаствовать в сборе средств, если такой будет организован. может на телефон перевести деньги или передать кому лично?

Atex, спасибо, за предложенную помощь. Документы уже переводит фирма специализирующаяся на медицине. Надо только забрать их. Но если Вы не против, будем обращаться к Вам за помощью по переписке с клиниками.
На сегодняшний день мне надо забрать эти документы, пока только на это я собираю, (не могу я к маме ее обратится за деньгами, знаю что их нету).
Можно передать лично, можно на карту ББ или изи пей. Отчеты будут по ходу темы.
Когда найдем клинику, будут открываться благотворительные счета

Atex

Active member
Оленька82, да, по переписке можете обращаться. будем рады помочь.
скиньте плиз мне данные ББ или изипей.
Спасибо!

Atex,
напишу Вам в лс, т.к. это моя карточка, основная для этих нужд делается. Вы мне только напишите сумму, которую будите ложить. Спасибо

Уважаемые читатели этой темы. Еще раз обращаюсь с просьбой. Сегодня Я забрала документы с переводом и оплатила 554 180 рублей. Для меня лично это большая сумма, спасибо Atex, за перевод 75 000 рублей. Может, кто нибудь еще хочет поучаствовать? Зарание, огромное спасибо

Atex

Active member
Оленька82, я еще 200 тыс. во вторник закрою (буду в минске только во вторник и как раз деньги 8 числа поступят на ББ карточку, сразу переведу). Так что можете на 200 еще смело рассчитывать.
спасибо.

Девочки, Atex,
ElenaKozlova, Лена. Большое Вам спасибо.

У меня есть документ об заказе услуги и оплате этих денег, но у меня не получается его выложить

Atex

Active member
Оленька82, добрый день! сегодня только вернулась из поездки. я вам положу деньги сегодня на карточку ББ где-то около 14 -15 часов. отпишитесь плиз, когда дойдут.
Как у Ольги дела? какая еще требуется помощь?
что это за белковая пища? я часто бываю за границей - может там посмотреть и будет дешевле, чем у нас?

Atex, Спасибо. Разаслали документы По клиникам, ждем ответов. Пришел один ответ из Германии, от русскоязычной девушки, не хватает некоторых документов, так что началось хождение по прокуратуре, все документы были изъяты После возбуждения уголовного дела

Оля без изменений.
Я спрошу сегодня у ее мамы, как Называется этот препарат

Atex

Active member
Оленька82, Оля, положила 200 тыс. проверьте, когда получится, дошли ли.
спасибо.

ФИЛИАЛ N 529 БЕЛСВЯЗЬ, ОАО БЕЛАРУСБАНК АСБ 01002399 1-до востребования Костян Татьяна Михайловна.

карточка ББ -9112 0000 0640 6256 до 10/14.

EasyPay 52224484

в офисе TUT.BY висит ящик для сбора пожертвований Ольге Сукоре.

Спасибо

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Оленька82, может откройте номер МТС для пополнения баланса а потом переводить на изипей. многим удобно переводить на телефон. кладут себе и заодно помощь переводят.

Сверху