так виноват может не Пегас , а то агентство , которое продало тур в этот отель ? или там не было заявленных Пегасом (в каталоге , например) условий/услуг ?у меня своя история с Пегасом!Вляпались с ними в такой отель-жжжуть!
-да были поломки в отеле!Ну как можно жить в отеле где перебоии со светом,водой?!!!!!!А пляж просто никто не убирал!!!!!!!так виноват может не Пегас , а то агентство , которое продало тур в этот отель ? или там не было заявленных Пегасом (в каталоге , например) условий/услуг ?
в какой стране?Вообще, Пегас - та еще конторка.Было у меня "удовольствие" съездить с ними на отдых. Организация хромает и гиды ужасные.
этот полицейский знает работу только отельного пегасовского гида этого конкретного отеля, возле которого он сидит ))) я не защищаю Пегас, по организации туров мне больше всех Тез нравится, но и Пегас и Натали и Корал и Туртесс и другие - нормальные операторы.Про гидов наслушалась в 2010 году(в Египте) у полицейского (туристического),который сидит при входе в отель!Так говорит что эта контора ничего толком не может решить и очень много жалоб туристов на них.
в какой стране?
этот полицейский знает работу только отельного пегасовского гида этого конкретного отеля, возле которого он сидит ))) я не защищаю Пегас, по организации туров мне больше всех Тез нравится, но и Пегас и Натали и Корал и Туртесс и другие - нормальные операторы.
Пегас ругали, Натали ругали, тез тоже.... кто следующий ?![]()
МОлька,ну вот как-то так
В связи со сложившейся ситуацией, компания «Пегас Туристик» с 12.04.2011 вынуждена ВРЕМЕННО приостановить прием оплаты за туры на территории Республики Беларусь и предлагает Вам осуществлять бронирование и оплату туров на следующих условиях.Бронирование туров «Пегас Туристик» возможно для тех агентств, которые могут осуществлять оплату на территории Российской Федерации или Украины.Если вышеуказанное условие невозможно для агентств на территории Республики Беларусь, мы вынуждены аннулировать забронированные и неоплаченные до 11.04.2011 заявки без штрафных санкций.Просим с пониманием отнестись к данной сложившейся ситуации.За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:ххххххВсегда Ваш «Пегас Туристик»
у теза?вообще интересует заполняемость рейса в Анталию на 22 июля
в прошлые годы бывало такоеначнут объединять рейсы?
угуу теза?
а ну быстро его распродавайтеBig_mouse, рейс на Анталию в этот день заявлен один, мест много