В Турцию с детьми--нас интересует все! - 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вероника

New member
у меня своя история с Пегасом!Вляпались с ними в такой отель-жжжуть!Переселяли только с доплатой!Россияни собирали материал и подавали в суд,мы кстати то же!Нам пришло письмо типа отписки,а россияни отсудили стоимость тура!Вот так!Я больше в Пегас ни ногой!

alechik_21

Well-known member
Вероника,на самом деле такое может случится с любым оператором...честно вам говорю....
а отписки да..это у нас мастера писать:not_i:
СПИСОК ЛЕКАРСТВ(каждый может дополнять на свое усмотрение)
1) парацетамол, эффералган, анальгин
2) нафтизин, короче, любые капли в нос
3) имодиум, смекта, активированный уголь
4) диазолин, димедрол, зиртек (противоаллергенное)
5) аэрон, церукал, но-шпа
6) глазные капли с альбуцидом или левомецетином
7) зелёнка, йод
8) перекись
9) вата, бинт, пластырь, салфетки
10) градусник, пипетка
11) детский крем противоаллергический (например, флёр-энзим)
12) эрсифурил (при жидком стуле)
13)пшикалка в горло(господи забыла названия))))))при ангине и покраснениях в горле)
вспомнила)ангинал,орасепт...
14)жаропонижающее
15)ср-ва при ожогах-пантенол, например
16)ушные капли
17)антибиотик(по желанию)

можете пополнять, что там при расстройсвах и отравлениях

Последнее редактирование:

Prima

Active member
у меня своя история с Пегасом!Вляпались с ними в такой отель-жжжуть!
так виноват может не Пегас , а то агентство , которое продало тур в этот отель ? или там не было заявленных Пегасом (в каталоге , например) условий/услуг ?

Вероника

New member
Да иск подавали в главный офис Пегаса.Причем здесь турагество в Минске,оно продает готовый пакет Пегаса!Просто с нами россиянин отдыхал,он бывший прокурор (на пенсии)ю а сейчас адвокатом работает,он все сделал,им оплатили,а нам только письмо......Странно.И обидно за отдых!

Вероника

New member
так виноват может не Пегас , а то агентство , которое продало тур в этот отель ? или там не было заявленных Пегасом (в каталоге , например) условий/услуг ?
-да были поломки в отеле!Ну как можно жить в отеле где перебоии со светом,водой?!!!!!!А пляж просто никто не убирал!!!!!!!

Allissia

Member
Вообще, Пегас - та еще конторка.Было у меня "удовольствие" съездить с ними на отдых. Организация хромает и гиды ужасные.

Вероника

New member
Про гидов наслушалась в 2010 году(в Египте) у полицейского (туристического),который сидит при входе в отель!Так говорит что эта контора ничего толком не может решить и очень много жалоб туристов на них.

Prima

Active member
Вообще, Пегас - та еще конторка.Было у меня "удовольствие" съездить с ними на отдых. Организация хромает и гиды ужасные.
в какой стране?

Про гидов наслушалась в 2010 году(в Египте) у полицейского (туристического),который сидит при входе в отель!Так говорит что эта контора ничего толком не может решить и очень много жалоб туристов на них.
этот полицейский знает работу только отельного пегасовского гида этого конкретного отеля, возле которого он сидит ))) я не защищаю Пегас, по организации туров мне больше всех Тез нравится, но и Пегас и Натали и Корал и Туртесс и другие - нормальные операторы.
Пегас ругали, Натали ругали, тез тоже.... кто следующий ? :)

Allissia

Member
в какой стране?

этот полицейский знает работу только отельного пегасовского гида этого конкретного отеля, возле которого он сидит ))) я не защищаю Пегас, по организации туров мне больше всех Тез нравится, но и Пегас и Натали и Корал и Туртесс и другие - нормальные операторы.
Пегас ругали, Натали ругали, тез тоже.... кто следующий ? :)

В Египте.
Летали с Туртесс , с Тезом, и с Коралл... Всегда все отлично!

chocogirl

New member
МОлька,ну вот как-то так
В связи со сложившейся ситуацией, компания «Пегас Туристик» с 12.04.2011 вынуждена ВРЕМЕННО приостановить прием оплаты за туры на территории Республики Беларусь и предлагает Вам осуществлять бронирование и оплату туров на следующих условиях.​
Бронирование туров «Пегас Туристик» возможно для тех агентств, которые могут осуществлять оплату на территории Российской Федерации или Украины.​
Если вышеуказанное условие невозможно для агентств на территории Республики Беларусь, мы вынуждены аннулировать забронированные и неоплаченные до 11.04.2011 заявки без штрафных санкций.
Просим с пониманием отнестись к данной сложившейся ситуации.​
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам:​
хххххх
Всегда Ваш «Пегас Туристик»​

Вот это я понимаю! Жесть! Планируйте господа отпуск, планируйте!

Big_mouse

New member
хотела посмотреть наличие мест на самолетах (т.е. глубину продаж) а что-то не работает (

вообще интересно что будет в ситуации, если не все билеты на чартер будут проданы? (не дай Бог)
начнут объединять рейсы?

вообще интересует заполняемость рейса в Анталию на 22 июля

Prima

Active member
Big_mouse, рейс на Анталию в этот день заявлен один, мест много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху