Я там 2 платья себе купила на распродаже. Девчонки тоже юбок, брюк, блуз понабирали.Fusion
BB завтрак, НВ завтрак ужин, FB завтрак обед и ужин, напитки в любом случае включены только за завтраком (чай-кофе), за обедом и ужином за доп. платуподскажите расшифровку по питанию ВВ, НВ и FB а то нешта я уже призабыла
BB завтрак, НВ завтрак ужин, FB завтрак обед и ужин, напитки в любом случае включены только за завтраком (чай-кофе), за обедом и ужином за доп. плату
еще пару вопросов про питание а Атлантик холидэй: что есть на завтраке кроме белого хлеба и можно ли найди для ребенка что-то на обед-ужин покормить не сильно перченое. что-то я волноваться начинаю )))
+100Ну здесь все стандартно, как я поняла, - много всего, а есть нечего))) с малым были проблемы, часто не было ни просто риса, ни макарон (в смысле без специй, подлив, острых соусов). Ни один из супов он ни разу не ел. Хотя вообще малый поесть любит. В последние дни спасались огурцами и пирожками. В первые дни яблоки давали целыми, потом стали резать – дабы наши туристы не таскали их по своим чемоданам, видимо. Вообще фруктов оч. мало и оч. редко: яблоки, апельсины пару раз, абрикосы 1 раз, какие-то зеленые сливы 2 раза.
шо видала я в гробу ту турцию и тот аллинклюзив, на котором я похудела на размер, а дите питалось привезенными с собой кашами. Лучше ехать в нормальный Крым.и что теперь думаете?
уже слишком жарко и в итоге на море мы были с 8 до 10, максимум 11, но это уже даже крема не помогали от ожогов, купались в одежде с рукавами, и вечером часов с 17 до заката, а он там рано. И практически весь день в номере под кондишеном
это как?турки больные на белых женщин, могут запросто подъехать на велике, ударить и удрать, если за территорией отеля находишься
а вот так. ты себе идешь по тротуару с дитем, а тебе кто-то сзади в плечи дает так, что падаешь, что-то орет, съезжает на проезжую часть и дальше уезжает. нормально? И это не только со мной и не единственный случай. Причем, во что ты одет - не важно. Я была в длинной юбке, кофте с рукавами и шляпе с широкими полями - у меня солнечная аллергия началась как раз. Официанты в отеле к молоденьким девчонкам клеились, на улице могут толкнуть или по попе со всей дури дать, на балкон в номере к дороге не выйти - проезжающие машины сигналят, свистят, орут. дикие, ей-бо. уж начто я не имею предубеждения к религиям и национальностям, но и то поняла, почему многие их там чурками зовут и откровенно не любят. И на рынке - пока покупаешь - сю-сю, ля-ля, а если мимо идешь - хамят и конкретно. боятся вякать, только если женщину мужчина сопровождает.это как?