вчера думала лететь ли мне туда с ребёнком 29 числа за копейки..не решилась..
это за сколько?
Скажу честно, что улетать не хотелось. Мы были довольны, нас все устраивало. Еще раз скажу спасибо за поездку
Ире, Приме.
Отель очень спокойный, без движухи. В основном пенсионеры и семейные пары. Почти весь отель русскоговорящий. Моему ре нравилось. Хотя с анимацией у нас были проблемы. Сначала девочка вела мини-диско, дети были в восторге (хотя днем за мини клуб она попросила 8 лир). Мой ре ждал 9 вечера, когда будут их в ресторане забирать.
Мини диско было очень классное, здоровская подборка музыкальная (паравозик, рамзамзам и др.). Может, у кого есть диск? Я бы переписала для ре. Потом на нее пожаловались, что она обещала взрослым турнир по теннису устроить и не сделала. Короче, ее уволили и мы 4 дня были без анимации. Потом приехали новые аниматоры, мини-диско стало в 10 вечера, музыка уже другая, но детям все равно нравилось. Днем мини-клуб уже не работал, т.к. аниматоры торчали на бассейне.
Еда. Все стандартно, разнообразия нет. Еда вообще не острая (сравниваю с Атлантик холидей, где все было страшно перченое). Но постоянно все у них заканчивалось: и мясо и салаты и напитки. Мясо не ахти. Читала в отзывах, что после обеда давали мороженое, но никакого мороженного не было. После того, как москвичи написали официально жалобу, еда стала лучше. Вообще были люди, которые уже 3-4 раза были в этом отеле. Так говорят, что после того, как пришел новый хозяин, отель испортился. Хозяин этот, т.е. босс, все время просиживал штаны, играя в нарды или просто общаясь, его никто не боялся. Ему вообще все было по барабану. Вообще, много было недовольных. Наши мужики все время ругались в барах, потому что заканчивались напитки. Бармены даже жаловались моему мужу на то, что русские обнаглели, наливай им целыми днями. А вот иностранцы, мол, выпьют по стаканчику и все, им достаточно.