Есть уже, кто открыл пляжный сезон?
Как-то совсем здесь тихо, по сравнению с Болгарией)
Мы были с 8 по 18 мая в Аланье. Погода отличная, море теплое. Этот год намного теплее чем прошлый.
Есть уже, кто открыл пляжный сезон?
Как-то совсем здесь тихо, по сравнению с Болгарией)
Кто нибудь отдыхает в этом году в Турции?
Собрались в Кушадасы. Недалеко от Эфеса. Сколько стоит экскурсия в Эфес? Как Эгейское море в первой половине июля?
Это стоит 50 $ взрослый 25 $ ребенокНикуша, поищите, пожалуйста. Я не люблю сама, мне комфортнее с организованной группой, даже если за бОльшие деньги (у меня какой-то топографический кретинизм)), я очень фигово ориентируюсь на местности)
И расскажите, пожалуйста, как там с деньгами? Доллары брать? Или евро? Где менять? Есть ли возможность рассчитываться банковской картой? Нужно ли давать деньги при заселении? И уборщицам?
Я в Турции ещё не была ни разу
Никуша, кстати, про дьютик на выходе - в Тунисе так было, в Хаммамете. Там ещё прямо в здании аэропорта места для курения были, огорожены и с вытяжкой над этим местом. На виду у всех.
Вряд ли там будет русскоговорящий гид. А от тэза скорее всего будет на русском.лучше берите в уличных агентств, будет в 3 раза дешевле.
Извините, а это что значит?Я всегда так "меняю" вайкики.
Извините, а это что значит?
Отдыхаем сейчас в Инжекуме, тут волшебно.Кто нибудь отдыхает в этом году в Турции?
Собрались в Кушадасы. Недалеко от Эфеса. Сколько стоит экскурсия в Эфес? Как Эгейское море в первой половине июля?
Самый любимый мой отель в Турции https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297967-d638289-Reviews-TUI_BLUE_Palm_Garden-Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.htmlевушки, подскажите пожалуйста хотим в Турцию в конце августа, не знаю какое побережье смотреть - Средиземномное или Эгейское, по отзывам кому-то и Эгейское холодно, а кому-то Анталийское. Может кто-то подскажет хорошие отели 2взр+2ребенка 3 и 5 лет, хотим хороший пляж, ну и отель нормальный, бюджет до 3300-3400, сами были в Аланье конец мая-начало июня, но без детей, с детьми туда далековато от аэропорта. Думали изначально Египт, но тоже кто-то пишет что в Сиде и Аланье жарко также как в Египте, за счет влажности. Скажу так, что в Аланье в начале июня при +33....+35 мне ужасно душно, в Египте +40 вообще нормально переносила. Сумбурно, ,но примерно так. Буду благодарна всем за советы.
Отдыхаем сейчас в Инжекуме, тут волшебно.