Ваше участие в ремонте в садике

kmn

New member
Вот хотела бы обсудить.

На днях в саду был ремонт. Во-первых попросили забрать ребенка в час! А во-вторых в воскресенье прийти убрать. Ни то, ни другое в мои планы никаким боком не входило. О чем я и сказала воспиталкам. В общем. такое ощущение, что на меня надулись :cray:

Но больше всего меня удивило, что практически всех детей в час разобрали. Мне вот интересно, как это всем удалось. Бабушки-дедушки что ли забрали? Или отпуск взяли? По мне так не такая это уж причина, чтоб брать отпуск... (вот на утреник точно возьму - хотя уже предчувствую, что мне на это скажут в саду)

Ну и уборка после ремонта :crazy: блин - дома все никак убрать не могу. А до сада добраться тем более. Тем более, что от нас до сада далеко и мы на выходные уезжали к моим родителям шить дитю новогодний костюм. И вообще... ну терпеть не могу убираться. Отксерить-напечатать в сад всегда готова и делаю по первой просьбе. А вот теперь будут наезжать, что не учавствую в жизни сада.

ОБИДНО :blush:

А как вы поступаете? или поступили бы?

alechik_21

Well-known member
kmn, меня воспиталка тоже пару раз пробовала воспитывать........Хе да пошли бы они...Уже надоела.Я считаю так-не могу не иду.Кто меня заставит?у них что там уборщиц нет?А нашли бесплатную силу-родители

SFE

New member
у нас летом делался ремонт в группе. ни о каких уборках никто и ничего не говорил. 1 раз обратились к мужу за помощью подвигать шкафы. и то, он был в отпуске и малая тогда на несколько часов ходила в сад. он пришел ее забирать перед сном, а она уже заснула. ну папу и попросили в раздевалке шкафы помочь чуток отодвинуть. видно воспиталка с няней уже не могли сами. а так - пока еще фактов подобного рода обращений не имелось места быть. (ттт)

Allele

Active member
мы пока в садик не ходим, планировали осенью. У нас в районе открывается новый садик, и мне постоянно звонят, чтобы я пришла мыть садик после ремонта, если хотим чтобы нас туда взяли. Интересно, если не пойти, то могут ли нас не взять? я еще и не решила в какой сад пойдем и когда... :blink:
и еще вопросик немного не по теме :blush: ... если попробовать отдать ребенка в сад весной(2,5 года) и если ребенок еще не готов к саду, прекратить посещения, то пособие уже не будут выплачивать?

Вадимко

New member
Ваще млин бесит наша "бесплатная" медицина, "типо недорогие" садики и т.п.
Нас вроде берут по направлению (далековато), но уже попросили принести бумагу :)
Но вместе с тем рядом с домом в хороший садик мы, я чую, никогда не попадем :diablo:

Juliya

New member
Вадимко, мне кажется сейчас в любой садик можно попасть, главное выбрать правильный подход. :big boss:

Сверху