крокозябра
А то!
девушки, давайте обсудим все про ведьмака. Что-то меня торкнуло )))) кто что думает о концовке? кто играл в игру? а еще у меня есть польский телесериал фиг знает какого года ))))
так вроде и недавно, выходит. А я смотрела, думала, он годов 80-х....воля написал(а):Фильм снят в 2002
по мне, так и не рядом даже их произведения. Каждое по своему хорошо, но они разные, как ни крути, хотя бы за счет того, что одно произведение писал мужчина, а второе женщина.ksy написал(а):многие считают, что Громыко писала "с Сапковского".
моя жена только сейчас до Сапека добралась, тоже так говорит. Но скорее, просто "в одном стиле" написано.многие считают, что Громыко писала "с Сапковского"
скорее - если бы тем же полякам выделили сравнимый бюджет. представляю, что с Геральтом Джексон бы сделал - а тем более с Лютиком.если б питер джексон решил снять по ведьмаку фильм
Я за время игры, можно так сказать, даже влюбилась в Ведьмака :wub:мне ведьмак больше в игре нравится, чем в фильме.. ведь по книге он не любил щетину, а в фильме бородатый какой-то....
зато в игре.....мммм......его попа, обтянутая кожаными штанами.....)))))) ну ваще.