Вернуть грудное вскармливание после большого перерыва

Ильзира

New member
Здравствуйте, уважаемые консультанты по ГВ! До 4,5 месяцев мы были исключительно на ГВ, даже пустышками не пользовались, потом я заболела и легла в больницу на месяц. Пришлось ребенка перевести на смесь. Месяц долечивалась дома и мне при приеме лекарственных препаратов нельзя было кормить грудью. Как могла сцеживала грудь, чтобы молоко не пропало, но его становилось все меньше и меньше. Сейчас практически нет. Я слышала что можно вернуть молоко и после большого перерыва. Я хочу кормить сына грудью как минимум до 1,5 лет.Моему ребенку сейчас 7 месяцев, грудь брать он отказывается. Привык к пустышкам и бутылочке. Дорогие консультанты, помогите вернуть грудное вскармливание после большого перерыва.

Это личные сообщения. Вверху первая голубая строчка, где "мой кабинет"
-"справка/правила" и т.д. Заходите в "мой кабинет", там слева подразделы, там ищите "личные сообщения" и подподраздел "список сообщений", входите. Должно появиться на экране список "Личные сообщения в папке Входящие" .

Пробуйте, пишите,если что.

BONDGIRL

New member
Бартош_Алёна, у меня такая же проблема, точь-в-точь, помогите!!!

Aivaras

Я мама!
Здравствуйте Алена! Для меня это тоже больная тема...очень хочется вернуть ГВ...у самой не получается, но нам уже 8,5 мес.

Arina_Mart

Active member
создала отдельную тему. извините, что невнимательно прочла правила

Последнее редактирование:
Сверху