Как вам кажется, от какого вашего поведения зависит его возвращение? Спрашиваю для того, чтобы понять не придумали ли вы себе стать идеальной и заглушить в себе те чувства, которые к нему возникают.что его полное возвращение домой во многом зависит от моего поведения и отношения к нему.
Что вам даст этот ответ? Не забивайте себя голову условными статистическими данными.Я хочу у Вас спросить, Наталья, сколько, как правило, длится эта страстная любовь и через сколько месяцев начинает утихать?
Пунктом номер один в такой тактике- это понять саму себя, чего вы хотите, себя научиться чувствовать.Какую тактику поведения мне выбрать по отношению к мужу?
Читайте "Пять языков любви".Может, посоветуете хорошую литературу почитать на эту тему: как вернуть мужа и его любовь.
не боитесь себя потерять при этом?. Всю жизнь стремиться. Понятно, что за одну ночь Василисой Прекрасной не станешь, поэтому я решила, что буду делать маленькие шажки в этом направлении.
важно, чтобы вы их внутрь не заталкивалиПроговаривали, обозначали.Ему стоит называть свои чувства.Для меня неожиданность узнать, что с ними надо что-то делать.
вы станете более целостной и с вами другим людям будет более комфортно , потому что есть шанс на прозрачные отношения и окровенность.Наталья, а как умение чувствовать себя поможет?