лучше пусть муж везет, если не оно - так хоть домой отвезет.или может муж отвезти? Оделась и жду
На данный момент я тоже соску не даю, внутри себя против резины во рту у ребенка, но есть моменты и места где грудь дать невозможно, например в машине, на прогулке, в поликлинике. Это сейчас пока дома легче, но скоро более активный образ будет, да и с двумя детками дел побольше уже.
у меня не было, сестра принесла - дочь не взяла - подкрепилась моя уверенность, что не нужна она намно в свое время доча моя пустышку не взяла совсем
+1. Если в слинге, то вообще удобно. Но у нас ребенок не любил слинг, у меня с собой была пеленочка всегда. Ребеночка и грудь прикрыла и все: он кушает, я на солнышко греюсьА если серьезно, то почему для вас видится проблемой покормить ребенка во время прогулки или в поликлинике? Впереди же весна-лето, не нужно носить кучу одежек, одеваешь просто маечки-кофточки для кормящих, коих в магазинах сейчас в достатке, и никаких проблем - в них открывается только маленький кусочек груди и не нужно сильно оголяться. На детской площадке где-нибудь с краю или в польке в тихом уголке и внимание мало кто обратит. Я лично дочу и в кафешках и в торговых центрах, и в парках в укромных уголочках так кормила. И с младшим так собираюсь.
Есть интересные факты про соску.А еще хотела узнать мнения у мамочек кто совмещал соску и ГВ? Не отразилось ли это на кормлении? Я в растерянности...
Олечка, милая, держись! Старайся забить на все минусы и наслаждаться последними деньками с Любавушкой внутри тебяПро пятерку пока молчу.Это не жесть даже!!!!Это пипец!!!
хихи, интересно как этоСалфетки и туал.бумагу меняли по требованию.
Олечка, милая, держись! Старайся забить на все минусы и наслаждаться последними деньками с Любавушкой внутри тебя :![]()