Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Ну я поехала все-таки в больницу. Схватки не через 5 минут,а больше,но болючие,жуть. Воды еще не отошли. Решила,пусть в приемном решат,что делать.
А то у меня с младшей между сравнительно легкими схватками и потугами прошло чуть ли не 5-10 минут. Думаю,рисковать не стоит. Очень надеюсь так же родить быстро.

MissTika

Active member
Танюша Т, удачищи тебе и легких родов, держим кулачки за тебя
k0511.gif

Tacianka

New member
Девочки, кто заказывал градусник ИК с Али. Ссылку вашу я сохранила (вот этот http://ru.aliexpress.com/item/LCD-N...e-Shipping/1605425987.html?recommendVersion=2). Только помню, что отзыва на тот момент еще не было, так как не было батареек . Может уже есть отзыв? Правильно ли показывает температуру? Собираюсь заказать. И еще не помню кто, но кто-то просил заказать заодно и ему. Вроде Kasuta? Мне не сложно, только я в Бресте) Возможно, можно будет просто на разные адреса оформить)

Девочки, кто заказывал градусник ИК с Али. Ссылку вашу я сохранила (вот этот http://ru.aliexpress.com/item/LCD-N...e-Shipping/1605425987.html?recommendVersion=2). Только помню, что отзыва на тот момент еще не было, так как не было батареек . Может уже есть отзыв? Правильно ли показывает температуру? Собираюсь заказать. И еще не помню кто, но кто-то просил заказать заодно и ему. Вроде Kasuta? Мне не сложно, только я в Бресте) Возможно, можно будет просто на разные адреса оформить)

У меня вот этот http://ru.aliexpress.com/item/NEW-B...orehead-Body-Thermometer-6324/1654480550.html Классный! Там мне нравится, что есть режим где температуру поверхности еще меряет, т.е. и воды в ванне, и еще чего надо при необходимости) Меряет хорошо, я раза 3 меряю, на 3 раз всегда правильно показывает, первый раз иногда с погрешностью небольшой, может, зависит от того, где лежал))

Тюрля

New member

MissTika

Active member
А у меня вот такой http://ru.aliexpress.com/store/prod...er-with-LCD-Backlight/1350320_2055450520.html , он проще и дешевле. Меня в нем все устраивает, поэтому я когда заказывала денег на тот что вы показываете пожалела. Если не видно разницы, зачем платить больше :)))

Баунти

New member
Стою в очереди в туалет)))) Я седьмая!!!

Танюша Т, удачи!!!!Солнечный денек лучиками тебе в помощь!

MissTika

Active member
А у нас градусник детский - десятисекундный.
обычные электронные работают по принципу диапазона температур при выдерживании 10 секунд. Т.е. он не меряет 10 секунд, а меряет по времени как обычный ртутный 3-5 минут. Фишка 10 секунд в том, что спустя это время можно сравнить полученный результат с допустимым. К примеру, получилось у тебя 35,5, значит прогнозируемая температура через 3 минуты будет 36,6. Это как пример, в инструкции эта табличка есть. Поэтому 10 секунд не более чем маркетинговая замануха. Так же можно и ртутным 10 секунд померить и сделать выводы
Вот если у вас типа такого, то он самый что ни на есть обычный термометр :)
tOAQTyL6rvcGy0G9MSx6Q.jpg

Шуршунчик

все успеваю
А еще хотела узнать мнения у мамочек кто совмещал соску и ГВ? Не отразилось ли это на кормлении? Я в растерянности...
у меня оба дитеныша соску не брали.. хоть я где-то в месяц и пыталась им впихнуть.

Пока сижу дома. Схватки есть,но они какие-то непостояные. Так даже не знаю,что и делать. Ехать в больницу или подождать еще? И ехать на скорой или может муж отвезти? Оделась и жду. Может в польку съездить и если что-сразу в роддом?
Вчера у моего папы был ДР. Мама думала,что я ему сделаю подарок в виде внука. Не сделала. Может сегодня получится?
читаю тебя и как будто не рожала никогда)) я б сидела и не рыпалась.. воды ж не отошли))

MissTika

Active member
ну да, я тоже за то, чтоб не платить больше за навороты) Просто из Китая без отзывов стараюсь не заказывать. Спасибо!!!
Так там и на один, и на другой куча отзывов. Я им более-менее доверяю если их 100+ и много россиян/белорусов пишут. И сама всегда пишу достоверные отзывы с фото и описанием

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, я вот тоже вообще, как будто не в теме)))
Вот опять лежу и думаю, похоже на схватки или не?)))

Но живот не каменеет, видимо, не они)))

Я себе придумала еще одно дело) дней на 5, так что нужно подождать)))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, я вот тоже вообще, как будто не в теме)))
Вот опять лежу и думаю, похоже на схватки или не?)))

Но живот не каменеет, видимо, не они)))

Баунти

New member
Больница старенькая.Все страшненькое.В палатах по 9/10 человек.Лежу и радуюсь,что в четырехместной. Мусорки в палате нет.Т.к.нет места для нее.В обед тарелок на всех не хватило.До туалета дойдешь - живот каменеет.Далеко))Но зато от приемника до зав.отд все не иначе как Оленька называют))))И все рассказали.И все объяснили.И мазочки аккуратненько взяли и кровушку.И капельницу поставили тогда,когда мне удобно было...
И все равно - жесть!!!
Работаю над собой.Это вторично.Главное - скоро встретимся с крошкой!!!
Проходила по первому этажу.Через абсервацию.Там крошки мяукали)))В палатах жарко.Двери открыты.А там крошки в кювезиках))

анастассия, нет)))и мусорки тоже!!!

анастассия

...любимая мамочка...
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, кидайте мусор на пол))) и в туалет туда же)))
Может, задумаются хотя бы о мусорке)

Баунти

New member
MissTika, у нас три)))Мы тремя измеряли.Десятисекундный выдает мои 37.1 за миг,тот,что за 60 сек тоже 37.1,но дольше.А вот такой,как ты на картинке показала,с белочкой у нас,о показывает еще доли,т.е.37.12..вот он реально фиговый.У нас знакомые не советовали покупать ИК.Может,им не везло с моделью.

Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!

анастассия,
Шуршунчик,
Я в 4.30 проснулась от ощущения,что сдавливает живот.Будто я на него легла.И тошнит сильно.Прямо вякала.Вот это сдавливание было по всему животу.Включила схваткасчиталку.52 сек.и отпустило меня.Через 1.5 часа опять точь-в-точь.Сжимает.Спазм.Сдавливает.И живот твердый.

Пришел доктор.Говорит,давай завтра рожать.Я говорю,что маленькие еще.Давайте пластом полежим до след.недельки.А доктор:мы ориентируемся не по месячным,а по первому и последнему узи.А там разница ж в 1.5 нед и неделя сейчас....А потом мне так в лоб:и вы знаете,Олечка,у нас после 3го КС принято трубы перевязывать!!!!
Ну я ему в лоб и говорю:а знаете,я дома цветочки не полила.Забыла.Мне домой надо!Он и не ожидал))))Сделал мне комплимент: люблю умных женщин,говорит!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху