MissTika, у нас три)))Мы тремя измеряли.Десятисекундный выдает мои 37.1 за миг,тот,что за 60 сек тоже 37.1,но дольше.А вот такой,как ты на картинке показала,с белочкой у нас,о показывает еще доли,т.е.37.12..вот он реально фиговый.У нас знакомые не советовали покупать ИК.Может,им не везло с моделью.
Шуршунчик, ты спрашивала про переезд 5ки в новое здание.В приемнике сказали,что готовили на апрель,а теперь отменили на попозжа!
анастассия,
Шуршунчик,
Я в 4.30 проснулась от ощущения,что сдавливает живот.Будто я на него легла.И тошнит сильно.Прямо вякала.Вот это сдавливание было по всему животу.Включила схваткасчиталку.52 сек.и отпустило меня.Через 1.5 часа опять точь-в-точь.Сжимает.Спазм.Сдавливает.И живот твердый.
Пришел доктор.Говорит,давай завтра рожать.Я говорю,что маленькие еще.Давайте пластом полежим до след.недельки.А доктор:мы ориентируемся не по месячным,а по первому и последнему узи.А там разница ж в 1.5 нед и неделя сейчас....А потом мне так в лоб:и вы знаете,Олечка,у нас после 3го КС принято трубы перевязывать!!!!
Ну я ему в лоб и говорю:а знаете,я дома цветочки не полила.Забыла.Мне домой надо!Он и не ожидал))))Сделал мне комплимент: люблю умных женщин,говорит!