Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
клевый транспорт... и цвет зачетный... это же вот такая, да? http://allegro.pl/wozek-maxi-cosi-mu...116469577.html
ага, такая)

Попробую еще аптечную, может она другая по вкусу...
а где аптечную взяла.. я весь Белосток изрыла на наличие малины.. не нашла.. мне она оч нравится на вкус

анастассия

...любимая мамочка...
Такс, дамочки:) кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли! Только Тена мини:( скажите, куда идти? Кто их скупил???

Я нашла красную коляску!:) это либо Стокке, либо Хартан. Поскольку со Стокке я поутихла, думаю про Хартан:) по цене почти одинаково, по характеристикам-небо и земля (для наших реалий:)))) вот

Это реальный цвет

Но я же просто выбрать не могу:) набрела на такую же в белой коже

Блин! В прошлые беременности в 20 нед. я была с колясками, а тут попандос какой-то:(
Цены в Москве ахтунг, как взлетели:( хартанов у нас нет вообще:( там цены и до 80 тыс за кожу доходят...ааааа, вот пойду и зеленый трансформер в Буслике куплю! Надоело!:)))

Юличка

New member
Такс, дамочки кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли! Только Тена мини скажите, куда идти? Кто их скупил???
Я думаю последняя надежда это Корона и Гиппо, у нас в Короне они еще были пару недель назад. В аптеках бесполезно искать.

MissTika

Active member
Я думаю последняя надежда это Корона и Гиппо, у нас в Короне они еще были пару недель назад. В аптеках бесполезно искать.

В короне в замке сегодня видела один вид Сени, не посмотрела правда сколько там капель.
Сколько их вообще надо? Я могла бы поделиться половиной пачки, у меня 15 шт сени 5 капель . Думаю что 15 шт мне точно не нужно будет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кому что, а я с ног сбилась искать послеродовые/урологические прокладки! Обошла кучу аптек и фигли!
Подкладов накрутите из старых пододеяльников. В традициях предков. Сейчас очень плохо с поставками средств медназначения.

Юличка

New member
анастассия, я месяц назад писала, что к нам пока поставляться сени не будут, инфа от работницы аптеки. Думали что утка, оказалось правдой.
Настя у меня 2 пачки, все равно буду первой, думаю обойдусь и половинкой одной, если вообще беда будет я их могу передать тебе :)

анастассия

...любимая мамочка...
MissTika, у каждого по-разному. Некоторым вообще не нужны. Я принадлежу к тем несчастным, с кого льется стремно после родов. Дня два я с такими прокладками. Уходит штук 6-7, кажется.
Velca, ну так мне с подкладами неудобно:) в областном их давали три тыщи, но я обошлась)
Юличка, спасибо большое! Посмотрю еще завтра, если что, напрошусь:)))

Шуршунчик

все успеваю
Я нашла красную коляску! это либо Стокке, либо Хартан. Поскольку со Стокке я поутихла, думаю про Хартан по цене почти одинаково, по характеристикам-небо и земля (для наших реалий) вот
коляска интересная, но вот колеса смущают малек, ты ж в доме живешь, у вас там как с дорогой, будет ли она зимой проходима?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Шуршунчик

все успеваю
Сколько их вообще надо? Я могла бы поделиться половиной пачки, у меня 15 шт сени 5 капель . Думаю что 15 шт мне точно не нужно будет
если еще не нашла с кем делиться, поделись со мной)

анастассия

...любимая мамочка...
Напишите об этом нашему чудесному президенту, прямо вот такими словами:)

Может, сгодятся какие-нибудь ночные, длинные и много капелек?
Velca, да придумаем что-нибудь:)
Вот пока лично не коснется эта вся вакханалия, живешь себе, не думаешь ни о чем...а тут прокладки! ПРОКЛАДКИ! хотя слава Богу, что не лекарства пока...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вот пока лично не коснется эта вся вакханалия, живешь себе, не думаешь ни о чем...а тут прокладки! ПРОКЛАДКИ!
Меня это бесит!!! Не знаешь, где и когда (и неожиданно) коснется.
С лекарствами тоже есть вопросы. Вон фрагмин искали - это не папаверин в .опу, это серьезно.

Шуршунчик

все успеваю
Кстати, давайте-ка возобновим список. Вторник 13.00 Лидо:
1) MissTika
2) Шуршунчик

Ааа, вот оно что! А в каком виде ее употреблять надо? У меня есть в варенье, сушеная и мороженая.
заваривать листья малины и пить

Natiras

New member
Cleptyza, листья в виде чая заваривать, как травяной чай.

MissTika, а ты попробуй более слабый отвар. По-началу не вкусно, потом так втягиваешься, что даже сами листья начинаешь жевать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху