Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
А мне еще дольше ждать....
Кристина, получила комбезик?
Мне он оч нравится, только не приложу ума, как привыкнуть к тому, что мембрана будет греть малышку)) Он такой тоненький....

Я не получила еще, но он и не теплый, мембрана греть не будет, это ж не ватник. Если носила когда-нибудь горнолыжную одежду-поймешь о чем я

KriKri

Active member
Оля, Рэнни надо не разжевывать, а рассасывать.
Я уехала в Варшаву, надеюсь тож скоро похвастаюсь коляской). пятновыводители посмотрю.
Я вот думаю мне самую обычную страховку делать ( моя годовая только на 30 дней прибывания, мы их уже "отъездили") или есть какие-то особенные для нашего положения?

Баунти

New member
Наши девочки - молодчинки! Легкий старт нам дали!!! Раз, два и мамочки!!!

Я тут в активной подготовке после череды новорожденных. Уже всеми фибрами ощущаю, что сейчас время полетит. Все перестирала, часть на утюжку отложила, часть в комод разложила. Заказала эфирные масла с биоорганик (Спасибо Наташе за совет), собрала аптечку. Поверила свой список. Купила все, пункт в пункт кроме темных автошторок (т.к. машину меняем) и не купила ведро для памперсов, т.к. муж сказала - не надо, достаточно пакетов с затяжками. Перешла к списку дел "Что сделать до родов". Ну и самое важное, что я сделала из этого списка - дозвонилась Наталье Логвиненко и договорилась о послеродовом пеленании и осмотре малышки. Теперь осталось сходить в церковь. И спокойно дождаться свои еще 2 недельки)))

KriKri, я делала на границе страховку для Б. Там переплата мизерная. А все ж....няхай будзе! Отличных тебе покупок!!!

Tacianka

New member
Я не получила еще, но он и не теплый, мембрана греть не будет, это ж не ватник. Если носила когда-нибудь горнолыжную одежду-поймешь о чем я
Нет, не носила)) Поэтому трудно мозг перестроить.
Но ребеночку ж не будет холодно?

kasuta

New member
KriKri, после 30 нед рекомендуют спец.страховку. я в 32 на 1 день ехала с обычной

анастассия

...любимая мамочка...
Tacianka, в мембранном комбезе не холодно будет только, если двигаться. Мембрана не выпускает тепло. Новорожденному мембрана, что мертвому припарка

Так что на зиму нужно брать что-то другое, типа пуха иди изософта

exc

Active member
И мне как-то уже хочется масичку поскорее, а ждать еще ой как долго.

Наслаждайся Б:) потом не будет уже такого наслаждения;)

обычно мембрану рекомендуют для подвижных и активных деток:)
а ты на какой возраст/*размер брала?

Новорожденному мембрана, что мертвому припарка

плюсану:yes:

MissTika

Active member

Смотря какая погода, может быть холодно просто сидеть в коляске . Еще от коляски много зависит, в моей зимник на синтепоне и меха куча, думаю не замерзнет . Да и зимой я гулять буду по полчаса, сама холода боюсь

Datik

иду за мечтой
kasuta, супер! Так быстренько!!! Скорейшего восстановления!

А у меня уже пару недель такие конкретные приливы в груди по нескольку раз на день ощущаются. Хотя молозиво и не выходит. Так прикольно. Мысли сразу - надо покормить))))

Tacianka

New member
Tacianka, в мембранном комбезе не холодно будет только, если двигаться. Мембрана не выпускает тепло. Новорожденному мембрана, что мертвому припарка

Вот те на....
И чего они тогда для мелких делают такие зимние комбезы?))
Теперь что-то еще думать надо. Хотя там не чистая мембрана, там есть еще прослойка теплая, как в осенних вариантах.
Кристина, получишь, напиши, пжлста, что думаешь уже по факту)
И Sonechko, какое у тебя мнение, ты ведь тоже такой купила.

А вообще комбезик такой клааааассный, просто жалко будет, если он на самом деле был не к чему.

Natiras

New member
kasuta, поздравляю! Вот и семейная история одновременно родилась, как мама подарила папе на 23 февраля сына :) не волнуйся, возьмешь ребенка в руки и все вспомнишь. Как говорят, а ручки то вот они, сами делают, хоть голова не помнит :)

Anelish, про это масло не знаю, не пользовалась, постучись в личку к rime, она писала работу акушерскую по использованию эфиров при беременности, занимается домашней косметикой, точно что-нибудь порекомендует.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, я во вторую беременность от изжоги ела активированный уголь, мне вкусно было и очень хотелось его жевать.

Datik

иду за мечтой
А сегодня проснулась от дикой судороги. До сих пор мышца каменная(((( и болит((( В прошлую Б. тоже так проснулась среди ночи с криком - сегодня содержалась, чтоб малого не разбудить и не напугать...

Муська

New member
kasuta, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Прямо 1 в 1 параметры как у моего:)

Ты где лежишь?

Сегодня вРД аншлаг!!!!

в приемный с самого утра машинки едут и едут, очередь

Последнее редактирование:

ul.grekova

New member
Муська,
Kasuta,

От всей души с рождением!!!!!!!!!
Счастья,спокойствия,здоровья,любви,приятного гв и всего всего хорошего!!!!!!
Пусть Боженька бережет вас и ваших малышей!!!!!

А еще девочки,пропустила что-то. Подскажите, сайт биоорганик? Это российск й? Киньте ссылкой пожалуйста.
А еще вопрос,как вы что выбираете на айхербе. А то у меня там глаза разбежались,не знаю что и захотеть)))))))

jannet

Active member
Всем привет, у кого недельки, поздравляю!!!
В 6.05 мальчик. 3520 г 53 см
урааа, эстафета быстро передана, поздравляю с сыном, крепкого здоровья вам!!! Девочки, а в каком вы РД, в 2-ке?
Я тоже от изжоги рени ем, но не сказала бы что прям супер помогает, но облегчает конечно..

ПчелкаМая

Active member
Я спросила тогда, почему она такая мягкая

и мокрая, и липкая... я тоже трогала и в окне отражение видела...

в приемный с самого утра машинки едут и едут, очередь

мамы спешат порадовать подарочками отцов :)

kasuta,
вкусненького молочка и спокойных ночек!... молодец, шустренько отстрелялась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху