Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то можно с ней согласиться в том смысле что 12 кг это лучший вариант. Я как раз не считаю что можно кушать все что хочется. Хотя и на рис садиться это слишком.по мне так тоже ничего страшного в моем наборе нет. НО моя Г убеждена что максимальная прибавка за всю Б - 12 кг))
А ты отпусти тонус, и он отпустит тебяТонус держит в тонусе )
Спасибо, буду стараться...это видимо страх во мне засел, после того, как я на сохранение попала на 11 неделе. До этого все было легко ,в радость и бесстрашно)А ты отпусти тонус, и он отпустит тебя
так и сделала, полежала чуток, вроде бы лучше. Но надо будет еще повторитьхорошо бы полежать с подушкой под попой, разгрузить чуть-чуть
Съела я на радостях мороженой малины и теперь в ужасе))) у меня и так шейка мягкая)
А вообще еще рано размягчать то
как она это определила? щупанием?Малышка головой вниз(подтвердила мои сомнения, хотя я почти уверена была).
вообще по тебе не видноя 3 недели назад уже 17 набрала..
не плачь :air_kiss:А я вам буду жаловаться - ужасно болит лобковая кость
А ты отпусти тонус, и он отпустит тебя
Ко мне он сильно не пристает) Меня смущает его частота, хотя и длится по пол минуты.Как хорошо сказала!!))
Я тут 2 ночи подряд поставила свечку в попу, расслабилась, должна ж помочь... ну и забыла, и про тонус и что надо ставить, сегодня только вспомнила, что уже 2 ночи и не ставлю)) Вот так вот отпустили мы друг друга) Ттт
Да, пощупала меня лежа сначала, а потом через внутрь, когда на кресле смотрелакак она это определила? щупанием?
Пишу про мембрану и комбез в целом, как человек в свое время продававший высокотехнологичную горнолыжную одежду, и как пользователь такой одежды.Sonechko, какое у тебя мнение, ты ведь тоже такой купила.
очень красиво и нежненько.Уииии...Ммммм ....Моя нежность для крошечки!!!Мой заказик готов!!!
Ну у меня было тоже самое. Безболезненно и по всем описаниям треники. Ща вроде бы если есть то, очень редко.Ко мне он сильно не пристает) Меня смущает его частота, хотя и длится по пол минуты.
Ага, и я не понимаю когда она там спит. Ночью бывает проснусь - а она уже стучится:aggressive:Вот только не понимаю, когда мой ребенок должен спать?) Кажется, что весь день ворочается. Может ночью спит... со мной.