Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonechko

New member
Выписали мне мои больничные, в среду пойду забирать. Малышка головой вниз(подтвердила мои сомнения, хотя я почти уверена была). КТГ хорошее, сказала низкий белок - 63, хотя я мяса ем много. Ну да ладно, будем есть еще больше. По весу сказала худеть срочно, на день стакан риса без соли и сахара и УСЕ Ага, щазззз же побежала рис варить
Сходила сегодня и я к своей, она меня посмотрела и грит: "Вот видите шейка совсем другая стала, закрытая, плотная! Вот как вам хорошо лечение помогает!" (учитывая, что лечение я себе после 3 дне1 отменила полностью, т.к. меня от него тонусить стао наоборот. Я только УГУ и сказала. Дохтер доволен, лечение на пользу :))). Вот так нас и лечат.
Про вес я своей сказла, что сегодня у меня 68 кг, она грит: "Так и запишем вес - 67,2" По улыбалась и все!

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Tacianka, у меня раз 20 в день точно, если не больше(((
Я в целом уже график сна усвоила) Первое время казалось что вообще не спит, но все-таки спит) ...ночью раза два точно просыпается

Tacianka

New member
Sonechko, уфф)) Я спокойна!! Спасибо))) Закинула себе в дневник! Полезная информация))
Natalinka, удачи завтра и в последующем!@@@
Cleptyza, я хоть и против сама была папаверина, но, мне кажется, помог он мне или успокоил. Может стоит попробовать. От пару свечек на ночь не повредит.

Sonechko

New member
Кстати общая прибавка 11 кг
У меня 13 :(

В след.раз ей скажу что это я не перебираю, а пью много кальция и кость потяжелела
:))) Беру на заметку отмазку, на всякий случай!!!!

Но зато сегодня я уже погладила почти половину детских вещичек и положила на полочку в шкаф и еще должны приехать памперсы, одноразовые пеленки и прочая мелочь в для род.дома и малыша, типа салфеток и т. п. Буду потихоньку собирать пакеты. Очень надеюсь, что моя принцесса еще подождет хотя бы 3 недели, а лучше бы конечно до самого ПДР
Ну ты пря пчелка. Доходите - даю установку!

Захотелось кучу аромамасел))))) А вообще духов захотелось. Только вот беременным можно ли? Аромадухи? А так хочется запаха ммммммм....... Позвоню завтра,спрошу)))))
А почему нет. Считаю, что только на пользу!

exc

Active member
Девочки, скажите, а вы в род.дом будите брать памперсы - маленькие пачки? Или большие? Или из больших возьмете, например, 30 шт в какой - то пакет?
Мне в прошлый раз привезли большую пачку, я вот думаю, может быть лучше купить маленькую?

Шуршунчик

все успеваю
MissTika, возможно) Если бы я не разваливалась на каждом шагу, не одно, так другое. Тонус держит в тонусе )
вот интересная закономерность... у меня в первую Б было стока всяких недомоганий, потому что было время к себе прислушиваться и париться.. а ща с двумя детьми я о себе совсем не думаю и ношусь целыми днями без остановки.. и как-то легче мне, чем в первые 2 Б. Вот и подружка моя первую Б всю чуть ли не пролежала.. и тонус был и угроза выкидыша и куча всего.. а второй ребенок зародился в пузе, када первому было 1,5 года.. сильно не расслабишься и о Б некогда думать, так она ее тож офигенно относила и ничего не болела и на сохранении не лежала.. так что все из головы идет))

Сильно ли у нас еще животики подрастут? Надо будет покупать какую-то специальную верхнюю одежду или удастся доходить
у меня куртка мужа на готове лежит)) я в ней в прошлую Б весной ходила)

Sonechko

New member
Sonechko, уфф)) Я спокойна!! Спасибо))) Закинула себе в дневник! Полезная информация))
На здоровье! спрашивай, если что. Про технологии в спортивной одежде и обуви могу вещать.

Сходила к г. взяла направление, завтра в больничку уже ((, а пакеты так и не собраны, не могу себя заставить пойти собирать
чего так рано в больницу?

Муська

New member
Кушайте, кушайте, поправляйтесь:))).

:)))

doch samuraja, шикарная прибавка, молодец:)
MissTika, классная куртяшка и пузик аккуратненький, выглядишь очень хорошо)))
exc, отдыхай.
Мне лобок тоже болел, при этом малыш до последнего ( даже в родах) был высоко.

exc, я из большой пачки брала )

Завтра сдаю анализы, делаю узи, малышу сегодня сделали узи гм и почек, но результаты только завтра утром, вот теперь до утра буду переживать как там да что с нашей почкой.

Баунти

New member
Natalinkа, удачи тебе завтра!Сообщайся нам!!! А еще спасибо за рецептик.Я сделала сегодня картошку-пирожку своим к празднику.Очень понравилось!!!

MissTika

Active member
Или из больших возьмете, например, 30 шт в какой - то пакет?
Я возьму штук 20 для начала из большой пачки, там если что муж довезет. И 3 пеленки одноразовые, а дальше тоже по ситуации. Не хочется там через баулы прыгать в палате

Вот наш изначальный список. Девочки, АУУ, отзываемся

лидо на Комаровке вторник 24.02 в 12.00
Шуршунчик +1
Тюрля
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ 13,30
анастассия
MissTika

Муську вычеркнула по понятным причинам :)))

Баунти

New member
MissTika, мне Шредер сказал,что питание мамы не влияет на ребенка.Влияет качество.Если нет показаний (отеки,давление и т.п.),то никаких диет не надо.Кушай,сколько хочешь!!!Вот мой пример:у меня был недобор.Но на мои +20 кг никто не обращает внимание.Моя Г говорит,что лишнего веса у меня нет.А мне кажется,что у меня все 30кг лишние)))

Тюрля

New member
Завтра сдаю анализы, делаю узи, малышу сегодня сделали узи гм и почек, но результаты только завтра утром, вот теперь до утра буду переживать как там да что с нашей почкой.
удачи

exc, планирую несколько штук из большой пачки

мне бабушка сегодня рассказала, как ходила пешком в роддом мою маму рожать :) 5 км протопала, легла и сразу родила )

MissTika

Active member
Девочки, что-то очканула я, бурые выделения какие-то случились. Это результат сегодняшних гининых ковырялок или лучше сбегать на узи?

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, что-то очканула я, бурые выделения какие-то случились. Это результат сегодняшних гининых ковырялок или лучше сбегать на узи?
скорее всего да.. ну и если не алая кровь.. то это возможно просто сосудик лопнул.. поковырялась там она

MissTika

Active member
Забыла вам еще про гиню написать . Встаю с кресла, одеваюсь, а она -А где ваш бандаж? Я грю нет бандажа , не ношу и носить не собираюсь. А она говорит как это не собираетесь? Я - А зачем он мне? А она грит бандаж носить нужно , все носят и вы должны носить. Вот такая железная логика

Anelish

New member
Муська, хороших результатов и крепкого здоровья сыночку! А мамочке поменьше волнений :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху