Весенята-2015 Часть 1 Мы родились!

Тюрля

New member
Я вот думаю, а оно нам надо вообще? Я же Лю не буду на шезлонге держать под открытым солнцем...а с другой стороны, а в море мы с ней будем плавать....
надо, я тут и то каждый день мажу, хоть мы почти всегда в тенечке, но я загорела ненамазанная, мажу этим лицо http://plaksa.by/item/1484-mommy-care-organicheskijj-solncezashhitnyjj-krem-dlya-lica-spf-15-60-ml а для тела гарньер 50+

про коктейли, я делаю нам с мужем часто на завтрак не зеленые, а смузи молоко+банан+абрикосы или молоко+банан+клубника - самые любимые, зелень мы больше в салатах уважаем

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы завтра будем, только пока не знаю, во сколько. Нужна роликовая компания.

exc

Active member
Всем привет :)
Мы тоже на даче на все лето, а в Минск только будем к врачам ездить ну и если надо будет на 1-2 дня:)
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ:)
Я покупала защиту от солнца саносан спф 50. Мне нравится - мажу и детей и себя:)))

MissTika

Active member
Еще из хорошего - мы полностью на ГВ:)

Вот это победа. Поздравляю! Молодцы, девочки

У нас одна мама так и рассекает по улице.

Надо брать на заметку, а то мынепохудеемникогда)) Вчера мерила леггинсы и поняла, чтобы мне их носить нужно жопу похудеть, иначе зрелище еще то.
Хотя, как сказал мой муж, некоторые особи Ж-пола по этому поводу не парятся, напялят леопардовые лосины XXL размера на свои булки и вперед

Маха

Active member
На тему польского посольства: звонил муж, забрал Темкин паспорт, дали визу на год, это с учетом того что у нас с мужем заканчиваются 1 октября. Так что я все таки люблю польское посольство, хоть и зарегиться тяжело.

Юличка

New member
А вот как мы проводим время нашей компанией :)

bf25cb4bda47.jpg
[/URL][/IMG]

Ой, огромная...

Данька в гамаке ведет активные беседы с веточками деревьев :)

Маха, а подскажите, во сколько лучше всего подъезжать к посольству. Я так понимаю, что сначала идут те, кто зарегистрировался, а потом уже с анкетами детей. И еще вопрос про страховку. Она же у вас заканчивается в октябре, соответственно, и ребенок без страховки с октября?

Маха

Active member
Кристаллик, Подъезжайте пораньше и становитесь в общую очередь. Там сейчас немного по другому и очень долго все. Муж стоял больше двух часов, перед ним было человек 15-20. Потом на национальную визу люди закончились и охранник пригласил на их место тех, кто подает на детей. Страховку муж делал ему на год (по датам в анкете) возле посольства у страховщиков.

Тюрля

New member
На роликах да с коляской очень удобно))
пару лет назадд видела на лыже-роллерной трассе маму на роликах и с коляской, а потом и малыша на руки взяла и так каталась, вот сфоткала издалека :) https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.ne...=a7202118431b5a62afbf21400504ec41&oe=562AEDC4

а моя малышка уже тоже сегодня игруху в рот потянула, я прям горда!
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.ne...=4067fe838f3e39925c71cc873be38c3f&oe=56289AD2

ну и наш вам дачный привет
https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.ne...=b2a51dd01f3e70dd2b3e3dfb0266e600&oe=55F6D663

Еще из хорошего - мы полностью на ГВ
ой, какие прекрасные новости, поздравляю!

Маха, с визой Темку!

Юличка, ой как вам там хорошо такой толпой :)

Natalinkа

Active member
Ехс, Лена, вот это настоящая победа, поздравляю, ты умница!!!!! Ттт на вас

KriKri

Active member
Какие все фото классные)))

Девочки, где был замечен Фрош детский для стирки. Что-то не попадается мне на глаза в посл.время.

MissTika

Active member
Тюрля, весело. Сама-то мамка в шлеме и с защитой, а малыша взяла как есть. Не справедливо

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Фрош жидкий видела в острове чистоты. Порошка не видела нигде.

Юличка

New member
KriKri, я попробовала три жидких средства, фрош тоже. Из всех понравилось жидкое средство Бурти Burti.

Natalinkа

Active member
Девочки, хочу предупредить по поводу жидких порошков,не знаю это совпало или оно действительно так, с сыном я тоже около года стирала все жидким порошком и в стииралке завелся грибок, ( надо поискать фотки, но это не для слабонервных)муж сам полностью разбирал и вычищал стиралку, а уплотнительное кольцо в дверках пришлось заменить, и нам в сервисном центре, где покупали кольцо, сказали, что это все произошло от жидкого порошка, что если им пользуешься, то надо почаще прогонять стиралку на режиме кипячение, что бы не дать ему там размножиться, а я тогда крайне редко им пользовалась, мах.60 гр

Сверху