Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Девочки! Я к вам за советом. Моя сестра двоюродная в Речице живет и прописана. Там родила девочку 6 декабря. Во вторник на этой неделе попали в Боровляны в больницу в онкологию - на ножке опухоли. В пятницу посмотрел врач - сказал показаться по месту жительства генетику. У них ближайший генетик по месту жительства в Гомеле, направления не дали... Сама она сейчас с малышкой в Минске (в понедельник еще нужно в Боровляны вернуться). Можно ли им где-то проконсультироваться в МИнске в ближайшие дни в пнд.-вт.? У кого? Где? Как-то не айс с 2-недельной малышкой по республике колесить на поезде (машины у них нет, папа в Речице с двумя старшими детками). Куда стучаться? В какие двери?

Ленус

New member
Татьяна, к сожалению у нас без бумажки ты букашка... Я бы попробовала без направления подъехать в 7-ку в диагностический центр, например с конвертом. Нас с Владом правда с направлением, но без записи всегда принимали. Или еще вариант чтобы папа сходил к врачу за направлением, но скорее всего в Речице дадут в Гомель направление...

Radmila

Member
Татьяна, стоит попробовать позвонить в 7-ку, рассказать ситуацию,может они войдут в положение.

Vichy, Машенька красавица! У вас все обязательно получится!!!

Ленус, с выпиской Влада!!! Здоровья ему крепкого-крепкого!!!!

eviza, твоему Владику скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@!!!!!

j_lo

Active member
Татьяна, миллион кулачков малышке, пусть она будет здорова! Вроде по детской онкологии - только Боровляны

vitaminka_t

New member
В пятницу был в группе мальчик с соплями до колена и сильным кашлем (только не надо опять начинать спор по поводу садиков, это проблема абсолютно любых мест, куда родители приводят детей).
+1000
Скорее выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@

Ленус, очень-рада за вас, с выпиской!
Джульн, от соплей мой рецепт: ЭМ ЧД 1 капля на1/3 чл соли и соды +100мл теплой воды, разболтать, и промывать этим нос. Если три дня нет никакой динамики, может тогда сопли не от болезни, а от может другого чего, аллергия, зубы... @@@@@@@@@@@@ вам

Мурмур, Котик классный! Как у теб яна все время хватает?

vitaminka_t

New member
девочки, а у меня перманентные стрелки, утром просыпаюсь, и уже глаза видны, улыбнулась и вперед! А можно еще и брови, губы делать. Себе делаю макияж только ресницы, и иногда если не забываю легкие тени. А раньше без нормального макияжа не выходила на улицу, лдаже на дачу глаза красила, и не представляла как это ходить без тонального или пудры...

Angel

с Ангелочками :)
:)
МУРМУР, костюм просто великолепный!!!

И вот очень жалею, что давно не купила ингалятор, а только в этом году, так классно с ним спать!
:))) Может, всё же, увлажнитель?)))))))))))))))))

пока Маша не родилась, мы с мужем спали со всем набором-пару мишек, собачка, еще кто-то)))
затейники))))))

а я с двумя)))) с яной и вовой))))))))))
а у меня их трое))) один правда гигантский)))

Angel, загляни в почту, там для тебя сюрпрайз Надеюсь, понравится ))
спасибо, Светик, бегу!!!
А вам выздоравливать!!!
Девченки привет. Как жизнь молодая?? Мы тут зашли поздороваться..
Привет, Викуша!!!!!!! Как я рада услышать от вас что-то :) Какая у тебя красивая дочушка :) Вы умницы!!!!!!!!!! :) :) :)
vichy, невеста вовкина!!!! смотрите все и завидуйте!!!!! а на первой фотке она уже такая пухляша)))))) вспоминаю ее совсем малюпашей... а теперь!!... буся!!!
Я помню ту нашу встречу возле Глобо :) Какие они были маааааленькие :)

В пятницу посмотрел врач - сказал показаться по месту жительства генетик
я думаю, в 7ку можно попробовать постучаться... Там же должны быть платные услуги. Здоровья малышке! Прям слезы накатились... За что этим крошкам такое? :(

vitaminka_t

New member
хорошая идея, я тоже, наверное, закажу, учитывая, что мы ДМ в этом году домой не преглашаем - второго проверенного не знаю, а прошлый будет по 3-му разу тоже самое показывать
я давала ссылку на секонд, ДМ не видела но Снегурочка супер!

Ясно, я вот думала тож начать там заказывать, но теперь сомневаюсь, может проще на ночную съездить и купить дешевле, чем переплачивать и ждать скидки. Была б она хоть постоянной, а то сгорает (
+1000

Angel

Ааааа, Светичек, я просто в восторге!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!! Нагряну к тебе с вкусняшкой! Можно я заберу твой подарок? Чтобы был повод :)

Тигрица

Вредина полосатая
Можно я заберу твой подарок? Чтобы был повод
Можно, конечно :) А можешь и без повода. Только нам надо выздороветь. :) В любом случае до НГ Вовку в сад не поведу. У нас еще столько мероприятий запланировано.

Подснежник

Active member
а ты часто покупаешь купоны? действительно ли выгодно?
нет, но обычно это услуги и от цены страдает качество, а тут лампочки - они по-любому китайские)
а где купить палочки корицы?
если ты про рецепт, то я сыплю молотую. Но можно купить и палочки - может на комарах?
А я сижу одна дома... Влад уже спит, кот тоже, а муж ушел в отпуск и уехал к родителям на несколько дней. Эх, тоска зелёная! Радует, что в холодильнике есть бутылочка пивка и банка оливок!
уже легла спать? ато я б тебе компанию онлайн составила))))

vitaminka_t

New member
vichy, спасибо за фотографии, Маша просто прелесть, и нескажешь что ей еще 3 лет нету. Все у вас получится!

Angel

Можно, конечно А можешь и без повода. Только нам надо выздороветь. В любом случае до НГ Вовку в сад не поведу. У нас еще столько мероприятий запланировано
ок, тогда заберу ваш подарок, а ты мне маякни, когда мне к вам подъехать, хорошо?

vitaminka_t

New member
Татьяна, не знаю, что ответить... может, действительно в 7-ку с мольбой помочь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitaminka_t

New member
Девочки, а я в "УНО" играла сегдня и в четверг в кафе театро. Такая классная игра. Интересно и втроем и всемером. Это что-то типа карточная игра. В Театро нам так понравилось, было немного народа, заказ приносили быстро, персонал улыбчивый, пицца вкууусная, и пиво было 0,5 по 11 тыс. Можно даже нашу мамскую встречку организовать там, столы сдвигаются. В отзывах писали, что жуть, я ехала и думала, млин, куда я еду. А оказалось все отлично. Правда в туалет я так и не попала - так что оценить сию комнату не могу.

Были в субботув Космо, народа много, но вот чтобы были пробки - не было. Новая комната интересная, но дорого и в лабиринт и в комнату. Порадовала еда - вкусно. Вадик какой-то слишком осторожный, по лабиринту лазил только со мной и с горки тоже. Для себя сделала вывод - Субмарина рулит. И по цене тоже. Жетонов только я одна купала штук 12. В субмарине гораздо меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху