Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, а вам не кажется, что когда в гугле ищешь картинку "С днём Рождения", то выдаёт одни и те же. А так как у нас именинников много, то с каждым разом все сложнее и сложнее найти красивую картинку? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
ну так приходишь в школу и серьёзно разговариваешь с классной. Пусть собирает род. собрание и поднимают этот вопрос.
У нас так и было вначале. Подняли вопрос на собрании, провели разъеснительную работу с детьми. Т-т-т, вроде нету больше таких случаев.

Девочки, а вам не кажется, что когда в гугле ищешь картинку "С днём Рождения", то выдаёт одни и те же. А так как у нас именинников много, то с каждым разом все сложнее и сложнее найти красивую картинку?
Ага, поэтому я иногда или сразу на какую-нибудь 15-ю страничку жму, или другой запрос делаю, по-английски, например :)

Мама-Таня

Active member
Жоржика и Кристину мы поздравляем с Днём Рождения!
640384087.gif

Подснежник

Active member
Девочки, а вам не кажется, что когда в гугле ищешь картинку "С днём Рождения", то выдаёт одни и те же. А так как у нас именинников много, то с каждым разом все сложнее и сложнее найти красивую картинку?
)))))))
Ага, поэтому я иногда или сразу на какую-нибудь 15-ю страничку жму, или другой запрос делаю, по-английски, например
))))))) там и встретимся)

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, напомните, нашим деткам велосипеды с колесами 14" или 16"?

МамаАня

New member
ведь наверное есть четкие показания, когда они должны аб назначать?
как-то не думаю что они назначают не то, что ДОЛЖНЫ по инструкции назначить?

Впачале , потом до , в процессе , правда ? А может, будет ... Только это
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин, расторенная сижу. У Кирилла в классе деньги воруют У них ярмарка сегодня, я ему денюжку в кошелек положила, он звонит щас расстореный, кошелечек пустой, а он хотел мне цветочек купить.
(((((

Мы опять все утро до обеда в очереди к травматологу проторчали, сняли нам гипс, все у нас срослось, ура!
ура!

конечно нет) куда ж это годится))
в нашем случае помню промолчала))))

Девочки, напомните, нашим деткам велосипеды с колесами 14" или 16"?
14

хм....

Поздравляем большунов Жоржа и Кристинку с 3-летием!!!!!!
присоединяюсь! пусть все будет супер у деток!

ну так приходишь в школу и серьёзно разговариваешь с классной. Пусть собирает род. собрание и поднимают этот вопрос.
+1. а вообще обычно в младших классах для учителя не проблема вычислить

ага

nnn

Nет Nичего Nевозможного

nnn, капец((( тоже считаю вопрос надо поднять.
так я уже 2 раза разговаривала. Сегодня утром только беседовала. Вчера вытащили все деньги. И сегодня опять!!! Учитель говорит, мы подозреваем кто это делает, за руку только не словили. С мамой этой девочки беседовали, у нее ответ, ну что я сделаю, наследственное (она одна воспитывает девочку). Ну и учительница предложила не давать деньги. А как не давать, детё целый день в школе, обеды не всегда ест, так хоть купит себе что -нить. Сказала на собрании поднимает вопрос, но смысл, если мама ТАк реэгирует. Вот что делать? Самой с этой девочкой поговорить, НО у меня нет доказательств что это она.... первый раз не знаю как поступить.....

МамаАня

New member
Ну и учительница предложила не давать деньги.
ппц решение!
Сказала на собрании поднимает вопрос, но смысл, если мама ТАк реэгирует. Вот что делать?
смысл есть. за воровство и из школы исключить можно. если учитель ниче не может решить, иди к завучу, директору

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так я уже 2 раза разговаривала. Сегодня утром только беседовала. Вчера вытащили все деньги. И сегодня опять!!! Учитель говорит, мы подозреваем кто это делает, за руку только не словили. С мамой этой девочки беседовали, у нее ответ, ну что я сделаю, наследственное (она одна воспитывает девочку). Ну и учительница предложила не давать деньги. А как не давать, детё целый день в школе, обеды не всегда ест, так хоть купит себе что -нить. Сказала на собрании поднимает вопрос, но смысл, если мама ТАк реэгирует. Вот что делать? Самой с этой девочкой поговорить, НО у меня нет доказательств что это она.... первый раз не знаю как поступить.....
Мне кажется (судя по твоему ответу), что вопрос был поднят недостаточно серьёзно. Если учитель не может разобраться в это вопросе, в школе есть завуч, директор. А на самый крайний случай, есть и детская комната милиции...

МамаАня

New member

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тигрица, а выявили тогда "героев" или просто профилактика помогла?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тигрица, а выявили тогда "героев" или просто профилактика помогла?
кстати, можно попросить школьного психолога провести беседу на тему воровства.
И понаблюдать за реакцией детей.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
смысл есть. за воровство и из школы исключить можно. если учитель ниче не может решить, иди к завучу, директору

Мне кажется (судя по твоему ответу), что вопрос был поднят недостаточно серьёзно. Если учитель не может разобраться в это вопросе, в школе есть завуч, директор. А на самый крайний случай, есть и детская комната милиции...

1. а вопрос на самом деле оч серьезный, имхо

Блин, пошла с работы отпрашиваться. Поеду с завучем разговаривать. Немогу успокоится, разволновалась..... В классе 7 человек щас на продленке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху