Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Valjushka, с ума свойти! в Боливию!
Серега, приколист )) мужик, а то как же ))

Valjushka

Active member
Valjushka, с ума свойти! в Боливию!
Да, нашего континента ему уже мало :))) Они там приключаются по полной... началось с того, что не прилетели их велосипеды, на которых собственно и должен был проходить маршрут. Поиски оказались безрезультатны... теперь они на прокатном джиппе, как "белые мистеры" отдыхают цивильно :))) :))) :)))

Angel

с Ангелочками :)
Valjushka, затейники вы))) молодцы :))) когда читаю твои сообщения, порой чувствую, что я как-то много всего в этой жизни пропускаю)))))) ну ничего))) мы еще наверстаем)) подрастим ща Доминога своего и вперед :)))

Fari

Well-known member
TeNa, я в биологии не оч. сильна, ну потому что не учила ее достаточно глубоко. Но вот исследования влияния ГМО продуктов на животных почитывала, да и андрюха для экопроекта переводил, тоже почитала... не оч. хорошие там результаты с этими животными, которые ГМО корма употребляли. причем не кто-то со стороны проводил исследования, а вот НАНы там всякие. так что я склонна все-таки сомневаться в безопасности ГМО и буду таки максимально себя ограждать на сколько получается... хотя конечно совершенно без этого нереально.
ты очень близка к тому что я по этому поводу могу сказать. не уходите в скайп, мне безумно интересно, тока в дискуссии участвовать не могу - читаю наскоками пока муж в отпуске.

У меня такая радость!!!
радуюсь вместе с вами :)

подрастим ща Доминога своего и вперед :)))
эко ты крошечку обозвала :)))

Valjushka

Active member
Valjushka, затейники вы))) молодцы когда читаю твои сообщения, порой чувствую, что я как-то много всего в этой жизни пропускаю))))))
я ж тоже пропускаю... Муж там еще с тремя мужиками тусит-мерзнет... а "жены декабристов" здесь от жары млеют :))) :))) :)))
(зы: на джиппе я б тоже смогла такой маршрут пройти ;))

Соната

Любимая и любящая
Девочки, с легкой адаптицией малышонков Ангела, Тены, Валюшки!
Арабика, пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@!

А мы Ульянку в гимназию устроили - ффух! Осталось Дашку в сад новый пристроить, и ремонт доделать :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Valjushka, затейники вы))) молодцы когда читаю твои сообщения, порой чувствую, что я как-то много всего в этой жизни пропускаю))))))
Вот в этой части сообщения, ты четко отразила и мои мысли :)))

А мы Ульянку в гимназию устроили - ффух!
Это очень серьёзный момент в жизни! Поздравляю! Пусть учится в удовольствие и на 10! (капец! Раньше просто говорили на "отлично" :))) ), ну а в остальном - удачи вам! :)

Дождж... Тоска зеленая...

NIDAN

Танцую по жизни...
Соната, поздравления девчушке и Вам)Пусть учёба будет в удовольствие и с интересом)

Тигрица

Вредина полосатая

BABOCHKA-1

Active member
Матаня74, ну что же ты :telephone: не позвонила :acute: я с превеликим удовольствием посмотрела на тебя :give_heart:
Rizhaia, поздравляю! (как это волнительно и радостно) :preg:

А мы Ульянку в гимназию устроили - ффух!
молодцы! поздравляем! отличной учебы! :yahoo:

Ленус, а Вы как? поступили? (может я пропустила:blush1: )

Atex

Active member
Матаня74, я тоже хочу на спектакль попасть как-нибудь )) если будешь раздавать пригласительные - я хочу!!

Мои собираются в Португалию. Девочки: собрать ребенка - ничто. собрать мужа - ВСЕ! это капут. он у меня точно ненормальный... я уже на пределе своего запаса спокойствия.

murmure

New member
Девочки, кому интересны фото с нашей поездки - ищите меня на фэйсбуке (Ирина Сергеева). Ну и в ЖЖ скоро будут с рассказами:))

Матаня74

Active member
Матаня74, я тоже хочу на спектакль попасть как-нибудь )) если будешь раздавать пригласительные - я хочу!!
Приходи 19 июля...В ДК Железнодорожников.

Матаня74, ну что же ты не позвонила я с превеликим удовольствием посмотрела на тебя
Мотаюсь между Минском и дачей..Сегодня опять уеду в Москву...Приходи тоже 19 числа...Много в этот раз пригласительных не могу..закрытие сезона...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху