Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично )))) Перегорел мозг явно ))))А я вроде и училась хорошо, а что... а ничего... сижу - мозг не работает нифига ))
так предложи ему самому собраться?собрать мужа - ВСЕ! это капут
и так везде, как ни странно... Сужу и по своим одноклассникам)Вот интересные факты:
Надюша!Если девочки(Аtex и Бабочка) выше пойдут одни,или не смогут,то приглашаю и тебя!!!!!!,если с мужьями,то давай уже осенью...Матаня74, Танюша,я тоже хочу-хочу!!!!!
Та же фигня. )))и так везде, как ни странно... Сужу и по своим одноклассникам)
собирается... сам... :girl_werewolf:можешь представить что в квартире творится. Это брать? а это, как думаешь? нужно обязательно взять: 1., 2,... это страшно. это страшно, Надя. без преувеличения.так предложи ему самому собраться?
Я не знаю, ну почему мне так не везет....Атекс, что у тебя там со сборами? Мой всегда сам собирается, да еще берет по-минимому, может ехать с одной наплечной сумкой для ноута![]()
прямо как в американских фильмахВот такая поучительная история, которая имхо Андрюху ничему не научила ))
Вероника, так всегда было и будет! Я на эту тему люблю выражение: "Хотете устроить встречу одноклассников? - не ищите все телефоны, найдите только тел. самого распоследнего двоечника и личная служба безопасности найдет всех остальных!"Тут с этими школами нашими вообще не понятно, имхо. Вот интересные факты: одноклассника моего Андрюхи вытурили из гимназии потому что "тупой". А он сейчас вице-президент одного из самых крупных инвеститционных банков Лондона. Со мной в классе мальчик учился... ну мне казалось тогда - совершенно никакой, хотя он никакой был видимо из-за наших учителей, - сейчас один из ведущих химиков в исследовательском институте США. Саша Киш - наш друг, вообще двоечником был (страшное дело что там в дневнике творилось ))) ) Сейчас андронный коллайдер мастерит и черные материи в Швейцарии изучает )). А я вроде и училась хорошо, а что... а ничего... сижу - мозг не работает нифига )).
Уже подрастила! Я в этот раз по ускоренной программе ращу :give_heart: Так что готова обучать!мне заказывала кума, но так как оно уже пришло, сама понимаешь заказывала пару недель назад. я сама ни в зуб ногой. вот Фикус подрастит Сенечку и может научит если не передумала
буду иметь в видуУже подрастила! Я в этот раз по ускоренной программе ращу :give_heart: Так что готова обучать!
Но я тоже через Надю заказываю.
Вчера были в ЭМС у педиатра "Ангелов": 59.5см и 5650гр. (родился 54 и 3740) :yahoo: