так предложи ему самому собраться?
собирается... сам... :girl_werewolf:можешь представить что в квартире творится. Это брать? а это, как думаешь? нужно обязательно взять: 1., 2,... это страшно. это страшно, Надя. без преувеличения.
Мы когда на пикник (1день) едем его вещей вдвое больше, чем наших с климом на двоих. понятно, что ничего не используется, но исправно берется.
Атекс, что у тебя там со сборами? Мой всегда сам собирается, да еще берет по-минимому, может ехать с одной наплечной сумкой для ноута
Я не знаю, ну почему мне так не везет....
и вообще есть ли какие-нибудь способы лечения этого заболевания как у Андрюхи?
О кста, сейчас расскажу забавнейшую историю, которая к сожалению ничему его не научила, но факт.
Мы ехали в Крым с палаткой в Ласпи. И вот в поезде андрюха встретил своего друга, совершенно случайно, в одном купе с нами ехали Мастер и Маргарита (я посмотрев спектакль с Харланчуком и Южаковой все уши прожужжала Андрюхе, по Мастера и какой он классный и чудесный и как бы мне хотелось еще раз на спектакль и там сверху меня услышали наверное и вот мы совершенно случайно едем в Крым с ним в одном купе). Круто было очень. Весело привесело. Узнав, что мы с палатокой (они тоже, но первый раз) и хотим в Ласпи Паша с Аней тоже решили, что они с нами пойдут в горы, так что мы стали одной компашкой. На всем этом клубилове я конечно не следила за невероятной кучей всяческий вещей, которые андрюха с собой в рюкзаке (огромный такой с рамой рюкзак был) вез. А они с другом не долго думая за встречу, за лето, за хороший отдых и все такое нормально так накирялись. тем более украина, сами понимаете и водка располагает ))). В итоге он ночью полез что-то там из рюкзака достать и пакет со всеми вещами (одеждой) так и остался на полке. За пакетом никто не проследил. Мы вышли всей гурьбой в Симфере, потом прокатились до севатополя. потом маршрутка в Ласпи. Ребята решили в Бателейман - на разведку, ну а мы в сам Ласпи. и вот покупаем мы 5 литров воды, садимся в маршрутку. едем. жарко. еще и после клубилова... устали. разморило, как-то уже хочется прилечь )). Выходим из маршрутки. Андрюха говорит, что джинсы нужно снять ему и одеть шорты. открывает рюкзак - вещей нет основных. конечно трагедия. одни шорты находятся, те в которых он по вагону ходил. он их переодевает. я его успокаиваю. но тут еще один удар - воду мы оставили в маршрутке! ну это уже слишком... идем бредем по дороге, далеко и в гору (что-то около 7 км пройти нужно). Там на подходе к Ласпи есть (был?) санаторий детский и рядом с санаторием - ларек. ура! купили 5 литров воды. Идем на место. еще 4 км. Дошли! Ура! Стоим среди деревьем, везде хвоя, птички поют, вечерет. красота. Я не знаю как так выходит, не понимаю просто ))) НО 5 литровая наша баклажка срывается почему-то в обрыв к морю. сама и разбивается в дребезги естественно. вечер. без воды, соответственно без еды )). Я уже чуть ли не в истерике. Андрюха бежит в санаторий за 3 км и покупает там минералку, потому что воды там обычной нет и мы на минералке варим кашу - кста вкусно было )). Последним ударов в этот день было то, что вечером, когда ставили палатку и разбирали рюкзаки оказалось, что переодеваясь Андрюха и последние джинсы забыл на столбе у трассы )) В итоге у него со всего его невероятного кол-ва одежды остались только шорты ))
Вот такая поучительная история, которая имхо Андрюху ничему не научила ))