Что-то мне свекр-таксист рассказывал совсем другоеуже давно не надо оплачивать в обе стороны, просто за городом тариф немного дороже... но заплатишь сколько насчитает по счетчику в одну сторону и ВСЕ)
Свадьба в деревне, вернее подготовка к ней - это ппц какой-то!!! Кастрюли, тазики, мясо кругом валяется!!! Хорошо, что хоть гостей не очень много...
Ой, я была в детстве на одной деревенской свадьбе. До сих пор помню, какой там дурдом был! (мне тогда было 11 лет ))))Свадьба в деревне, вернее подготовка к ней - это ппц какой-то!!! Кастрюли, тазики, мясо кругом валяется!!! Хорошо, что хоть гостей не очень много...
Что-то мне свекр-таксист рассказывал совсем другое
Поверю, т.к. мне свекр это давновато объяснялу меня муж таксист так что поверь мне) сейчас так, и уже достаточно давно так)
п.с. но да помню времена когда это было не так((
+10000000!Tea, я балдю от твоей малышки))) она такая красивая
Классно! А застолье на улице будет?Только украшение взяла на себя - от этого я получаю огромное удовольствие! Уже все поля-леса ближайшие пообходила, цветы-колоски посрезала)))
Эх, как-то совсем мало там инфы. Только отзывы по нескольким школам и все.Девочки. кто темку открывает - поместите эту ссылку на первую страницу, потом пригодится, на будущее http://www.schoolotzyv.ru/luchshie-shkoly-belorussii
клеееееево))))))) Я тоже так хачууууууууууу)))Так вкусненько нам Малибу, швепссссс со вкусом пряной клюквы, лайм, мята и лёёёёд... Сама себе завидую
Сашка, давай наверное мы не будем брать грибы. Непонятно, сможет ли папа в пн утром подскочить, т.к. на стройке надо будет быть по звонку газовщиков, а когда точно - никто не знает. Чтобы не получилось абы что, лучше тогда на нас не собирайте Спасибки))Angel, в пн утром с 8 до 9:30 примерно