Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
уже давно не надо оплачивать в обе стороны, просто за городом тариф немного дороже... но заплатишь сколько насчитает по счетчику в одну сторону и ВСЕ)
Что-то мне свекр-таксист рассказывал совсем другое :)

Tea

New member
Свадьба в деревне, вернее подготовка к ней - это ппц какой-то!!! Кастрюли, тазики, мясо кругом валяется!!! Хорошо, что хоть гостей не очень много...

Да, они до сих пор сами готовят, сами накрывают. И сами убирают.

Тигрица

Вредина полосатая
Свадьба в деревне, вернее подготовка к ней - это ппц какой-то!!! Кастрюли, тазики, мясо кругом валяется!!! Хорошо, что хоть гостей не очень много...
Ой, я была в детстве на одной деревенской свадьбе. До сих пор помню, какой там дурдом был! (мне тогда было 11 лет ))))

PolliAnna

Active member
Что-то мне свекр-таксист рассказывал совсем другое :)

у меня муж таксист так что поверь мне) сейчас так, и уже достаточно давно так)

п.с. но да помню времена когда это было не так((

Тигрица

Вредина полосатая
у меня муж таксист так что поверь мне) сейчас так, и уже достаточно давно так)

п.с. но да помню времена когда это было не так((
Поверю, т.к. мне свекр это давновато объяснял :)
Да, раньше по-другому было. Но в аэропорт все равно около 50$ съездить стоит (может, оно так и получается по тарифам, я не считала, там еще вроде как от машины зависит, для минивенов тарифы выше). Муж мой недавно возил отцовских клиентов.

Tea

New member
Девочки, моя знакомая, о которой я уже говорила, проводит пробные фотосессии как начинающая. Недорого. Кто видел фоты Сони черно-белые последние - это была она. Обработка, видео-ролик. Кому интересно - пишите в личные, скину ссылку на ее страничку в ЖЖ.

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Tea, я балдю от твоей малышки))) она такая красивая :)

Tea

New member
Angel, спасибо! Я сама от нее балдю. Она умудряется срывать комплименты восхищения даже когда увяжется за мной в дачной одежде с выглядом а-ля Золушка в деревенский магазин за "маозиным". ПС: а еще она похожа на девочек, которых я рисовала в детстве на бумаге:) Они мне представлялись всегда такими:) почему -то если я рисовала девочек, то именно с ее профилем:)

Arabica

Avec moi bonne chance
Tea, Сонечка такая ми-ми-ми))) Красота неземная!)))

Tea,кинь мне ссылку)

Angel

Cаша, скажи, а утром в понедельник теоретически можно забрать грибы до Лешиной работы? И если да, то во сколько?

www-to4ka

New member
Соната, это под бооольшим вопросом, т.к. отходит уже.. Но запишу, может и получится, в сб-вс отпишусь.
Angel, в пн утром с 8 до 9:30 примерно.

А свадьба у дочки хозяина дома (того самого, что из кухни выбегал :)))). Готовит тут наёмная "хозяйка", я даже не лезу - ну нафик :) Только украшение взяла на себя - от этого я получаю огромное удовольствие! Уже все поля-леса ближайшие пообходила, цветы-колоски посрезала)))

Тигрица

Вредина полосатая
Только украшение взяла на себя - от этого я получаю огромное удовольствие! Уже все поля-леса ближайшие пообходила, цветы-колоски посрезала)))
Классно! А застолье на улице будет?

Тигрица

Вредина полосатая

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Теа, доча твоя очень красивая девочка! Вот серьёзно, очень! :)

Я, не дождавшись подснежниковского мохито, сгоняла на дачу, нарвала свежей мяты и вот, сидим с мужем бухаем бухашку, курим куришку и тупим тупишку :)))

Так вкусненько нам :) Малибу, швепссссс со вкусом пряной клюквы, лайм, мята и лёёёёд... Сама себе завидую :)))

Angel

Так вкусненько нам Малибу, швепссссс со вкусом пряной клюквы, лайм, мята и лёёёёд... Сама себе завидую
клеееееево))))))) Я тоже так хачууууууууууу)))

Фари Ира, завтра буду тебя штурмовать звонком с расспросами о Браславе :) Готовься :)))

Angel, в пн утром с 8 до 9:30 примерно
Сашка, давай наверное мы не будем брать грибы. Непонятно, сможет ли папа в пн утром подскочить, т.к. на стройке надо будет быть по звонку газовщиков, а когда точно - никто не знает. Чтобы не получилось абы что, лучше тогда на нас не собирайте :) Спасибки))

Atex

Active member
Rizhaia, я с вискарем :))) ни абы-хабы вискарь. односолодовый - glenlivet 15 летний. прямиком от туда, в смысле с завода шотландского. Короч, не выдержала душа поэта, так сказать. Открыла. все думала мужа дождаться, не смогла...
Давай подруга! чин-чин ))) чтоб все пучком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху