Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
Подснежник, спс) сказали вроде в произвольной форме доверенность

Tea

New member
НО заметила в вечернее время какие-то зеленые мухи/кузнечики залетают, мелкие, противные, вроде не кусают, но раздражают, никто не знает КТО это

не знаю кто это, но не боись) мошкара. А комаров и у нас в этом году нет. И мух. Но еще не август.

www-to4ka

New member
Фууух! Уехали последние люди, мы с детьми снова одни!!! Тишина и спокойствие вернулись в наш дом ))) И мне даже по бутылке шампанского и вина осталось :)))

Соната

Любимая и любящая
Салли, с выпиской тебя и малышастиков!
Теа, Соня красотка!

А мы вчера на Нарочи были, а точнее на Белом озере - красота! А сейчас забрали бассик с дачи и поставили у бабушки - дети балдеют (тут частный дом).
И черники еще таки успели купить по дороге - по 20 с хвостиком за кг. Уже и брусника есть по 35 т - но зеленоватая.

Юсенька

Active member
доброго утречка!

девочки может кто видел в Минске защитный барьер для кроватки? где и сколько стоил подскажите пожалуйста.

Вложения

• оршз.jpeg
    оршз.jpeg
    7.6 KB · Просмотры: 15
  • орп.jpeg
    орп.jpeg
    3.1 KB · Просмотры: 7

Подснежник

Active member
Подснежник,хм... Надя и Сергей... хм-хм)))))
я тоже поржала)) представляю моего сергея, продающего цыбулю))
девочки, спасайте! кто видел-знает - надо такой пылесос! только там трубку не берут((

хихи) или другую игрушку хорошую для мальчика 2 года) про пылесос-мальчику не ржать))

фикус

New member
про пылесос-мальчику не ржать))
Да ладно, вы и кукол мальчикам моГЁте :biggrin::air_kiss:
Классная тема! Я такое обожаю!!! И название суперское: с юмором и по теме! Потратила 10 минут, но нашла их контакты в фейсбуке.

Подснежник, классная у Машки дата сегодня! Поздравляю!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху