Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Если у тебя не Гуща Н.Е., то могу дать номерок (это наш врач)
И наш тоже :biggrin:
что я тебе скажу... мне кажется с подростками практически всегда есть проблемы, как их не расти (с ужасом понимаю что и мы скоро дорастем)
Ты, как обычно, мудра и кратка! :air_kiss:
Tea, позвони им. В французское подавались свекры, там надо оригинал брони от гостиницы вроде было. Вы только Жоржа хотите туда подать или вместе?
А в литовское тоже оригинал надо? Мы думаем в сентябре метнуться в Палангу, а у Сени нет визы. У нас с Соней визы через немецкое, у мужа литовское. У всех многоразовый шенген. Как думаешь, в литовском по брони реально Сене визу 1-разовую взять?

Atex

Active member
фикус, я думаю совершенно реально. а в чем там может быть проблема? в литовском то.. вообще не помню чтобы проблемы были.

Подснежник

Active member
Думаешь, имеет смысл идти так?
Da

Как думаешь, в литовском по брони реально Сене визу 1-разовую взять?
100%, prosi mnogorazovuyu, mogut i dat) na 3 mes. ya pisala zayavku na konsula, chto mol tak mnogo ezdim, chto ne uspevayu za vizami v ochered)))

Там электронная регістрація тоже нужна?
da, idi tuda, tam voobshe minimum documentov prosiat.

j_lo

Active member
что-то я вообще не вижу никакого эффекта от лечения гомеопатией, вмпоследний раз обострения аллергии плюнула на это дело, дала ребенку фенкарола, так хоть чесаться перестала.

Вообще гомеопатия часто дает такой результат, особенно при лечении аллергии, чаще всего будет обострение, поэтому важно не забрасывать, а продолжать лечение после корректировки схемы
У моего младшего также было, сильнейшее обострение пошло, родственники крутили у виска, что я над ребенком издеваюсь
Сейчас, ТТТ, личико чистое, правда думаю что и лето свою роль сыграло

врач не понравилась сразу, буду пробовать, другога выхода нет пока )) делитесь координатами

А кто ваш врач?

Tea

New member
Девочки, может у кого лишняя квартирка сдается 2-3 комнаты до 300? На год. Или агент толковый есть, которые сразу заселит за оплату по факту.

Алёнушка1

Active member
Подснежник, отпускники вернутся и темка оживёт :).

либо давай еще фотки в белых носочках - будет аншлаг

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Вот так и умирают темки)))
таки да )))

Я бы поддержала темку, но времени совсем нет, у нас дома пипец... За то время, пока мы были в отпуске к нам заселились новые хазяева квартиры... тараканы. Мля, это просто кошмар! раньше были шпионы - 2 таракана в год. Мы вернулись с моря, а они вывелись уже у нас. Вчера разобрали всю кухню, все пищевое - выкинули, не пищевое - вымили и по пакетам плотно завезали. Нашли гнездо в пачке с крахмалом. Я его брала последний раз в мае, кисель варила )))
Мля, как это противно... не передать словами просто(((((((
Квартиру перебираю ща до мелких винтиков всю... выходные веселые будут ))))) еще балкон нужна разгрести...

Angel

с Ангелочками :)
Ангел, в копилку приколов)
ржака))) зафиксировано)))
Салли, если надо, могу дать координаты нашего гомеопата, я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!

Мля, как это противно... не передать словами просто(((((((
Ой, блин, меня аж передернуло, так я этих гадо терпеть не могу.

www-to4ka

New member
чего б написать, чтоб темка не умерла? :)))
валяюсь на солнышке, жду мужа с тортиком из Минска, голая малышня кругами бегает)))

murmure

New member
Rizhaia, удачи тебе в нелегкой борьбе.

Я тоже свои 5 копеек вставлю, чтобы совсем темка не заглохла:)))

Привезла своих из Витебска, пытаюсь разгрести остатки-последствия ремонта и детские вещи, коих целый бус был...

Варя у меня такая ласковая стала, всем 1000 комплиментов наговорит, всех поцелует - так выросла за эти 2 месяца....

из нашего разговора:
В - мам, а у меня есть кофты?
Я - есть, такая, такая (пошла показала)
В - нет, у меня мало, мне надо еще - 1,2,3,4,5.....

растет шопоглик:)))

девочки, и в темку о визах - за сколько до окончания визы надо доки на новую подавать? и выпускают ли если конец визы впритык??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху