ой, если точка кипения достигнута и всё так, как ты описала, я бы однозначно уходила оттуда, и спокойненько так готовилась к декрету)))Тигрица, второй декрет не сразу наступит. А точка кипения у меня уже![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, если точка кипения достигнута и всё так, как ты описала, я бы однозначно уходила оттуда, и спокойненько так готовилась к декрету)))Тигрица, второй декрет не сразу наступит. А точка кипения у меня уже![]()
я такие купила давно, и если надо, всегда беру с собой - вопросов не возникало. Но мы в полку и не ходим. Я во 2 больнице теперь всё сдаю, мне там нравится, и там, когда достаю свои ланцеты, они гордо достают свои и говорят - у нас тоже такое есть))))))))))) и колят своими)) и да, ими не так больно. Но нужен еще такой пистолетик, выглядит как авторучка, в него вставляется ланцетик, потом нажимаешь на кнопочку и он оч. быстро выстреливает, и совсем не больно. У меня ни один, ни второй не плачутдевочки, как думаете, можно в польку для сдачи крови принести свои иголочки(ланцет)?(вроде как видела в продаже) и такими не так больно колоть палец?
Понятно. Купилась на антуражСкажем так, я крестилась в церкви и еще так получилось, что пришлось 4 раза присутствовать на похоронах (на отпевании и службах). Лично для меня, то как происходило все в церкви и в костёле - это совсем 2 разные вещи. Это тоже нужно рассказать за "рюмкой"))
Ну, хорошо хоть доехал, а не заснул по дороге!Мой деть ещё бы играл и игралНо уже чуть доехали...зашёл и вырубился сразу)))Сорри за бедлам
Понятно. Купилась на антураж
да))) дядечка еле выдержал длительный рассказ )))))))))))))))))))) бедолажка)))"Ну што, Андруха, может поищем продажной любви?"
видишь вот. У меня тоже такие мысли были, но лично мне почему-то всё-таки так спокойнее. Блин, я не могу даже объяснить свою позицию относительно этого дела. Просто вот вроде как сделала и мне легче на душе.за рюмкой можно вообще договориться до того, что крестить ребенка совсем не обязательно. у меня вот лично такое мнение, я не хочу своего вообще крестить. К тому же по первоначальной христианской традиции из Византии к крещению человек должен подходить осознанно, сам. а какое там осознанно у младенца
Если бы ты САМА решила покреститься в костеле во взрослом возрасте, то ТЕБЕ бы пришлось на занятия походить. А детей крестят без занятийПришел Мартин с моим братом на занятия - там 1 занятие надо было посетить, Света, а не пару-тройку месяцев
аа, я не так поняла тебя ))А детей крестят без занятий
Я ходила на занятия в Красный костел с октября по декабрь
Вот из-за таких вот служителей и складывается негативное отношение к религии. Мне в таких случаях всегда хочется спросить, а где же ваша терпимость и готовность помочь и объяснить.Видели бы Вы ее лицо, она за секунду из милой монашки превратилась в злобную тетку! Вы что??? какая кремация??? Это ГРЕХ!!!!!
Ааааа, валяюсь!Смотрите, какая ржака)))))))))))))
совсем нет.Понятно. Купилась на антураж
А как же нашумевшие дела о ксендзах-педофилах?но у католиков я просто еще пока не встречала "таких" людей
А это уже просто больные люди, а больные - они не пренадлежат той или иной вере. Просто так совпало...А как же нашумевшие дела о ксендзах-педофилах?
так ТЫ ж за рулем была))))))))))))) шучу-помню) и это, с детками я не тороплюсь!)я ездила с тобой - стремно, но весело
ты бы видела мою соседку))) свекровь моя говорит - оля блаженная))) однако своих двоих так на БМВ катать научилась, что МНЕ с ней не комфортно ездить))))А БМВ - это вечная тема )))) И дело не в машине вовсе, а в темпераменте тех людей, которые покупают эту марку ))))))))))
моя тема))) работу бросать не собираюсь)Каждый день мудрю, кому бы сегодня Алиску завести