Весенние аистята 2009. Летняя. Весёлая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Подснежник, мне не подходит всего 2 раза границу пересекать. мне нужно так, чтобы много раз можно было. я же работаю здесь. а каждый раз турвизу тоже подозрительно. эмиграционная служба там достанет. я уже с ней сталкивалась 15 лет назад. больше не хочу )))
а ну и плюс куча всяких подтверждений, от брони отеля до турмаршрута. у меня таких денег нет )) еще и подтверждение сбережений, которых вообще ни разу :))) так что курю бамбук

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я никогда не понимала рыбок )))) Для чего они? То ли дело коты
у нас рыбки для фона, муж балдеет от креветок вишневых и рака мраморного какого-то себе завел) Три аквариума в квартире, и если б я не остановила - их было бы 33) Плюс выращивают флору разную, какие-то покровные растения, ботаник-любитель он у меня)))

Глиноеды - водорослееды, видимо, к стеклу так прикольно присасываются, да?

Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов - спрашивайте, что знаю - расскажу

Вчера таки сходила к педиатру в пол-ку 20
она же на ремонте? или нет? Вроде в 16ой все обслуживаются?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, последние новости про Матвея из контакта:
18 августа
Фонд "Шанс" оплатил дорогу Матвея на реанимобиле! В понедельник клинике должна быть оплачена сумма хотя бы в 58 000 евро. Дорогие! Друзья наши! Помогите нам, пожалуйста! СРОЧНО! Нужны-важны любые суммы! Минчане, если нет возможности дойти до платежных терминалов, пишите в личку! Волонтер приедет в любой конец города и заберет ваше пожертвование для мальчика. Матюша обязательно должен попасть в мюнхенскую клинику в понедельник!

Девочки, делитесь этой историей со всеми своими знакомыми, друзьями, родственниками и просите их рассказать это дальше всем! Помощь можно оказать даже перечислив деньги на телефон брата Матвея: (+375 29) 2601232 Арсений Делендик. А можно списать деньги с вашего счета если вы абонент лайф или МТС. Нужно просто отправить смс! Шлете смс на бесплатный номер 553 с текстом Дар(пробел)12(пробел)сумма, и с Вашего счета списывается сумма, которую Вы указываете. 12 - это значит, что деньги пойдут на лечение Матвея Делендика (через фонд "Шанс"). Каждая тысяча что-то значит!

Angel

с Ангелочками :)
Глиноеды - водорослееды, видимо, к стеклу так прикольно присасываются, да?
ага, анциструм или как по-русски, я купила сегодня их :)

Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов - спрашивайте, что знаю - расскажу
ой, ну как всё прошло? как Тема?

www-to4ka

New member
Дар(пробел)12(пробел)сумма
Ну вот... хотела всё что есть на телефоне отправить, а оказывается, что после перевода денег на счету должно остаться не менее 5.000... Это инфа для тех, кто может тоже захочет так сделать... Что ж... может завтра еще отправляю, а то как-то мало получилось :(

viktosha

New member
еще она мне ортопеда классного подогнала из института оропедии.
расскажи, плиз, что за он. Ищу сейчас ортопеда (вальгус есть), наш дядечко свалил в Израиль )))

Выписались сегодня, кому актуально про удаление аденоидов
с выпиской! Что за диагноз ставили? Где удаляли?

Сижу в шоке: оказывается, есть такая женщина Вероника Панасюк. Она мама 16 детей. сама родила всех и у нее нет ни одной двойни или тройни. 12 мальчиков и 4 девочки ))
original.jpg

Fari

Well-known member
Тена, нам тьфу-тьфу не нужно, но интересно как все прошло, рассказывай. Теме здоровья. теперь он точно самый здоровый мальчик.

Это хорошо. :)
Меня вот в другую степь несет. У меня в детстве было мало игрушек. Поэтому у детей игрушек много. И половину из них я покупала в первую очередь для себя :)))
охохонюшки... у меня по советсвим меркам было очень много. дед мой (самый любимый мой человек на самом деле в детстве и потом) считал что поход в детский мир обязательный этап прогулки и его военная пенсия позволяет это вне зависимости от коллективных воплей бабушки и мамы когда мы оттуда возвращались :) Кстати, вот удивительное дело. дед вышел на пенсию один раз взглянув на то как меня пытаются оставить в саду (5 или 6 день хождения) и судьба моя без сада была решена. и началась... ну откуда было подполковнику знать о новых веяниях раннего развития, но вот все что я теперь читаю - это то во что мы играли с дедом :) вот ни разу не помню чтоб он меня учил, а ведь реально вопрос стоял что можно во 2 класс вместо 1 отдавать - бабушка в школе работала, деректриса не возражала. Но самое главное что дед меня просто любил... вот не знаю как объяснить - не за оценки или достижения, и плохой и хорошей. наверное и остальные тоже, но вот поддержку всегда и уверенность в любви я чувствовала только от него. теперь так любит муж :) что-то разговорилась, аж слезы потекли... надо в церковь сходить деду свечку поставить...

Я начинаю склоняться к тому, что это был какой-то вирус, который уже прошел. Темпы нет второй день. Думаю, может хватит уже ребетёнка мучать? А то он так устал уже от этих врачей (((
Оль, может я не права, но мне кажется когда вы ОАК делали вирусняк должен был быть виден. просто помню как мы со славой в инфекционке были и кирюху к нам заперли - ОАК был сильно отличный от нормы, сделали биохимию - она уже была нормальная, мне сказали что это последствия вируса и на ОАК его еще пару недель будет видно.
Красотища!!!!!!Ира,всё,посмотрела я и загорелась))))Денюх всё жалко на них...
ага, мне тоже все жалко было. долго. но оказалось что просто ну очень хочется, муж сжалился и подарил.

Сижу в шоке: оказывается, есть такая женщина Вероника Панасюк. Она мама 16 детей и у нее нет ни одной двойни или тройни. 12 мальчиков и 4 девочки ))
красивые детки какие :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мы в 3 ДГКБ удаляли, сначала пошли на прием в польку, нам поставили 2-3 степень аденоидов, дали направление на консультацию в 3 больнице. На консультации рекомендовали удалять, я была согласна, т.к. были проблемы с дыханием во время сна. Операции это плановые, нужно записываться заранее (мы на октябрь смогли только), но можно собрать все анализы-справки и лечь срочно (по вт и чт принимает и госпитализирует заведующая ЛОР-отделением). Мы легли в чт, операционный день ближайший - пт, в сб выписали, т.к. все было хорошо. Некоторых держали дольше.
Сама операция может быть под общим наркозом и без наркоза.
Под общим они НЕ рекомендуют, только если есть сопутствующие патологии, которые обязывают дать наркоз. Под общим наркозом операция длится 2 часа (подготовка, интубация и проч.), потом минимум сутки детки в реанимации отходят (без мам, разумеется), потом в общей, сколько понадобится.
Без наркоза ребенка забирают из палаты, поднимают на этаж, держат ручки и голову, удаляют, привозят маме на руки. Все это длится (забрали-отдали) 15 минут. Потом деть 2 часа должен полежать, не кушать (обычно спят), потом можно НЕ горячее, желательно молочку и протертое все. След. 5 дней исключать горячее, острое, твердое. Ограничить физ нагрузку.
Нам врач сказал, что были ооочень большие для его возраста аденоиды, слава Богу, что успели удалить.
Тема заплакал, только когда увидел меня в корридоре, как мне показалось ему было скорее страшно, чем больно. Мне самой удаляли в том же возрасте, помню что больно точно не было.
Через 2 часа дала ему заточить мороженое.

Tea

New member
Фари, прослезилась. И у меня такой дед был. Самый лучший дед на свете. Который меня просто любил. И я это знала до самой его смерти. И перед смертью своей он мне приснился. Танцующим со мной, на прощание.

www-to4ka

New member
Записываюсь третей в список любимых и любящих внучек своего дедушки... Жаль, что похоронен далеко, за 10 лет лишь раза 3 была у него :(

Angel

с Ангелочками :)
А вот у меня такие же отношения были с моей любимой бабулей, и мне очень-очень грустно :( Что-то время идет, а легче не становится :(

Fari

Well-known member
А вот у меня такие же отношения были с моей любимой бабулей, и мне очень-очень грустно :( Что-то время идет, а легче не становится :(
обязательно станет. только тепло и любовь навсегда останутся

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Записываюсь третей в список любимых и любящих внучек своего дедушки...
И я... Тоже любимая и любящая внучка дедушки. Он мне часто снится. И сны такие, я его вижу и знаю, что он умер давно и не должна я его видеть. А он смотрит на меня и улыбается, молчит. Я маме говорю, смотри, вот он! А она не видит. Получается он только ко мне приходит?
Жаль, что мои бабушки и дедушки очень рано ушли :( С 12 лет у меня уже нет их.
У мужа есть бабушка, ей 92 года. Мы с ней в очень хороших отношениях. Я к ней как к родной бабушке отношусь, а она такая умница! В полном уме и так молодежь любит! Так нежно относится ко всем! И всегда нам вяжет теплые носочки :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, 25 августа состоится фестиваль Вкусного Блога, его автор Таня Балаш/Назарук моя лицейская подруга, мы собираемся всей семьей выехать в Якутские горы, приглашаю всех
http://www.vkusnyblog.ru/smak/16607
детям там тоже будет весело, думаю
мы планируем быть с 14 и до 17-18

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,у кого детишек стригли в Наутилусе,что вы можете по мастерам посоветовать?Мне сказали,что Попова неплохая,но она во 2 смену,а нам в 1 надобно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху