Весенние аистята 2009 - наша четвертая весна :)

фикус

New member
Сегодня прочитала в ЖЖ, тронула аж до глубины...
ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять,
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять...
Наревелась прям с утра.... Спасибо! Так классно наревелась! От всей своей беременной души!!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
Таня, в Орифлейме есть очень приятный бальзам смягчающий, стоит копейки, а помогает отлично!

А про царапины и пятна согласна с Таней Фикусом, я бы тоже выставляла за такой ушерб счет!
Оля, спасибо! Буду знать! Но мой основной вопрос был именно в том, откуда ноги растут.
Ой, хоть кто-то меня понимает про царапины!!! :yahoo::give_rose: А про "ширина души, ширина души" А я про "стоимость ремонта, стоимость ремонта!"
показалось нереальным(

Девочки, родные, Христос воскрес!!!
Мне тоже, но так хочется ошибиться!!!!!
Воистину воскрес!!!!
Итак, кратко наша фотосессия (с Пасхальной тематикой чуток тоже).

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
Поздравляю вас со светлым Праздником Пасхи! Любви и мира вашим семьям!

фикус, фотосессия супер! Особо понравились фотки, где ты в образе цыганки сидишь на полу и там где Соня возле белой веточки с яйцом(?)

PolliAnna

Active member
А про царапины и пятна согласна с Таней Фикусом, я бы тоже выставляла за такой ушерб счет!

имхо, про царапины и то что требует ремонта, тут должны сразу квартиранты думать, вот у нас Машка пару стен разрисовала, я сразу знаю что хозяину буду предлагать либо деньги, либо переклеивать за свой счет обои... и не вижу тут ничего особенного...
про орешки и соль, имхо этого не должно быть на съемной квартире если не включено в стоимость...

Итак, кратко наша фотосессия (с Пасхальной тематикой чуток тоже).

красиво) молодцы)

И всех:
57333932_2e5ad500ba21.gif

Fari

Well-known member
Фикус, красотища!!!!!! макияж отличный,подумываю тоже включить это дело в съемку. а то сама давно почти не крашусь - как в декрет с Ктрюхой пошла.

Соната

Любимая и любящая
Фикус, красота!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
42383702_image001.jpg

Девочки, а у нас произошло вчера наше личное пасхальное чудо. Вечером выезжали к родителям, в большую сумку уложили все пасхальные атрибуты - куличи, яйца, пасху, усадили детей и поехали. Через 40 минут у родителей сообразили, что сумку оставили на парковке(((. И что вы думаете - приехали и нашли! - добрые люди все видели и ее для нас стерегли :). А пасхальный цветок очень вкусный, и пасха со сгущенкой (витаминка, спасиб за наводку!!!)

фикус

New member
Соня возле белой веточки с яйцом(?)
Да, я яйцом! Студия была к пасхальной съемке для "Малышка" подготовлена, поэтому мы просто попали на эти декорации.
Фикус, красотища!!!!!! макияж отличный,подумываю тоже включить это дело в съемку. а то сама давно почти не крашусь - как в декрет с Ктрюхой пошла.
Ира, я вообще в жизни почти не крашусь, но для фотосессий (их в моей жизни было, правда, всего 4) считаю, что это обязательно! Пропустила только 1 раз - когда Сонин 1 годик делали, там реально по времени на это не хватило бы запаса. На сегодняшние мозги - надо было просто мне раньше приехать или где-то около дома (на дом вызвать кого-то) замакияжиться. Конечно, если позволяют деньги и время, то надо на всю сессию брать - чтобы сменить можно было и причетку (у тебя ж хоть есть что менять, а не мои короткие волосинки, и макияж). Включай - так фотки красочнее!!!! (Шепотом - мужа тоже каждый раз чуток "визажат" - чтобы нос не блестел и т.п. Он у меня к этому спокойно относится, но знаю, что бывают такие "мужики", что не подпустят к себе визажиста).
Девочки, а у нас произошло вчера наше личное пасхальное чудо. Вечером выезжали к родителям, в большую сумку уложили все пасхальные атрибуты - куличи, яйца, пасху, усадили детей и поехали. Через 40 минут у родителей сообразили, что сумку оставили на парковке(((. И что вы думаете - приехали и нашли! - добрые люди все видели и ее для нас стерегли :). А пасхальный цветок очень вкусный, и пасха со сгущенкой (витаминка, спасиб за наводку!!!)
Классно!!!!
Витаминка, твой рецепт Цветочка - супер!!!!! Даже Слава, который в приниципе хлебо-булочное не ест, трямкал за милую душу!!!!! Это был мой самый-самый первый опыт такой глобальной выпечки!!!!! Я сама от себя в восторге!!! И Соне очень процесс понравился и слова новые - "опара", "сдоба" и т.п.

vitaminka_t

New member
фикус, очень нежная фотосессия :) пересмотрела несколько раз не могла налюбоваться. И не думала, что вам так быстро фотки отдадут.

Девочки, всех с праздником светлой Пасхой! Христос воскрес!

Матаня74

Active member
Пришел на Землю с первою звездой
Весенний христианский праздник главный,

Мы отмечаем этот день святой,
Христос Воскресе, с Пасхой православной!
Давайте же друг друга поздравлять,
Делиться счастьем, радостью, любовью,
И пусть на сердце будет благодать,
Душевного тепла вам и здоровья!

Христос Воскресе!
Подснежник Воистину Воскресе!
Фикус
Тань-очень хорошая фотосессия,мне понравилась!Пузяка такой красивый!!!И вы с Сонечкой такие позитивные!

фикус

New member
фикус, очень нежная фотосессия :) пересмотрела несколько раз не могла налюбоваться. И не думала, что вам так быстро фотки отдадут.
Спасибо, спасибо! Чего это быстро? Мы 19 марта делали. (отдали, правда, уже в начале апреля :give_heart:). А вообще - да, Катя делает достаточно быстро, если сравнивать с другими "коллегами".

vitaminka_t

New member
Пасхальный цветок можно и почаще делать, я так точно один раз делала кроме Пасхи, а потом как-то он забывается, да и летом не до таких пирогов, а вспоминается перед Пасхой. Но должно же быть что-то особенное к такому празднику.

Sally

Самая счастливая
Девушки, поздравляю всех со светлым праздником Христовым! Христос Воскрес!
5bf6d8547e67.jpg

фикус, очень красиво, очень нежно и дерзко, ты в образе цыганки шикарно смотришься, даже не скажешь что беременная )

Витаминка, спасибо за рецепт кольца, я всетаки сделала, утром уже все заценили! Булок напекли, мммм, ням-ням, Лиза вчера ходила и говорила что надо освятить обязательно!

Книжек по валянию на выставке пока вообще не наблюдается, поспрашивала, никто не возит.
Похвастаюсь, из того что очень понравилось, вот такие сказки купила за 40 тыс, шикарная!
и из 3х энциклопедий, вот такая , очень интересная.

BABOCHKA-1

Active member
фикус, фотосессия супер!!! такие вы красивые и пузико и сама, и Сонюшка :)

А, у нас и хорошие новости и не очень:
1. Маргариту определили в садик, пойдем в августе.
2. Владик сломал ногу, теперь лежит с гибсом дома. А его отобрали в фильме детском сниматься и все это наверно накрылось теперь :(

С праздником всех!!! Христос воскрес!!!

Подснежник

Active member
BABOCHKA-1, ого, Владу желаем восстановиться и чтобы нога срослась как надо!
А как сломал?

Кирюшка и Арсений! С Днем рождения! Удачи и здоровья!!!
230.jpg

Sally

Самая счастливая
BABOCHKA-1, Владу быстренька востановится!

Блин, Паша с Лизой придумали имена малышам, месяц не могу отговорить Себастьян - Паша хочет, Кристиан - Лизина фантазия, и ходят вдвоем счастливые ))
Причем Лиза так красиво четко выговаривает их...

МарияД

Active member
наш именинник сидит сопливый после 2 дней в саду :(
зато весь в подарках, счастливый:)

vitaminka_t

New member
Похвастаюсь, из того что очень понравилось, вот такие сказки купила за 40 тыс, шикарная!
и из 3х энциклопедий, вот такая , очень интересная.
вот это разница в цене!!!

BABOCHKA-1, Владиковым косточкам на ножке скорее правильно срастись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally, А ты как хочешь назвать малышей? Себастьян и Кристиан вместе кравиво звучит, но ты же мама, за тобой последнее слово. Дать имя ребенку это большая честь.

Сегодняшних именников - Кирюшу и Арсения с Днем Рождения!
Сколько лет тебе, скажи!

Ну-ка, ручку покажи!

Спрячь два пальчика, смотри -

Их осталось только три!

Да, тебе не два, а три!

Ты всем так и говори!

Веселись и не болей

И расти ещё быстрей!

МарияД, именнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фикус

New member
А, у нас и хорошие новости и не очень:
1. Маргариту определили в садик, пойдем в августе.
2. Владик сломал ногу, теперь лежит с гибсом дома. А его отобрали в фильме детском сниматься и все это наверно накрылось теперь :(
...
Легкой адаптации и классной группы!!!!!
Во как! Это на тренировке? Пусть гипс быстренько снимут и ножка срастётся правильно и легко!!!! И в кино засветить деток успеваешь, ты умничка!!! Может и успеет зажить! Пусть экран подождёт своего героя!!!!
Блин, Паша с Лизой придумали имена малышам, месяц не могу отговорить Себастьян - Паша хочет, Кристиан - Лизина фантазия, и ходят вдвоем счастливые ))
Причем Лиза так красиво четко выговаривает их...
Красивые имена! Соня уже пару недель спрашивает: "А как будут звать моих следующих братиков и сестричек, которые будут после Сенечки?" И имена у неё уже есть: Алиса - для сестрички и Миша - для братика :pleasantry: . Вообще, она хотела еще сестричку "Соню", но мы объяснили, что 2 Сони в 1 квартире - это перебор; она согласилась, что ни не поймут кого из них мы позовём. И говорит, что у неё у самой обязательно будет 4 ребенка: 2 дочки и 2 сына! :give_heart: Круто мне, как бабушке, будет!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Сверху