Ну и я туда жеСообщение от Tea
Попала в 10 процентов редких россиян.
Ага, и я)
Ну и я туда жеСообщение от Tea
Попала в 10 процентов редких россиян.
Ага, и я)
Ами лапочка такая)
приезжай пожмякайну так и хочется пожмакать младшенькую с аватарки)))
))))))))))собака-пуля ваще зачет)
ее только в полете и словишь.. а вот постоять смирно - это было оч сложнов полете интересно уловили)
ага, и у меня так. Дашка в 3 такой крохой кажется, а Уля в 3 была взрослаяСмотрю и не верю, что ей 1.7 года. А, между прочим, в ее возрасте у Жоржа младшая сестричка появилась. И Жорж мне казался взрослым) Со старшими и младшими, наверное, всегда так.
У меня тоже 13 пунктов из 14.
ой, какая летящая хрюшечка!!!! (это я любяу нас вчера фотосессия была)) не очень много хороших кадров с этим энерджайзером получилось
и у меня одна, даже не ожидала ))) А так прикольно - когда рез-ты высвечиваются, сначала пишется название теста - Тест на знание рус. яза - 2 . Ну я и подумала, что на 2 наотвечала )) хорошо хоть дальше прочиталаУ меня одна ошибка.
+1можно подумать по виду твоей дочери что это она сама все написала
Привет всем! Пишу вам с рабочих полей)).
Вот пришла на работу и довольная как слон ))).
+1какая взрослая!
и тут +1..)Ну и я туда же))
Лююууди, это подстава )я тож попала в меньшинство россиян, знающих русский язык : 13 из 14
Лююууди, это подстава )
Ну да, внесли же изменения, теперь кофе и он и оно))) Бред.кофе у них среднего рода
да уж.. бред - это точно. ну как можно сказать про кофе в среднем роде - у меня уши сворачиваются..внесли же изменения, теперь кофе и он и оно))) Бред.
а вы обычно плохо спите? что-то я задумалась на счет нашего сна... егорка почти всегда брыкается, вертится, хныкает...Спала всю ночь не просыпаясь, не брыкаясь, значит, особо не стрессовала) В общем, надеюсь, что все прошло отлично!
и у меня)) но в 10% мы с тобой все равно попали))я видимо самый двоечнику меня аж 3 ошибки
.
ну как можно сказать про кофе в среднем роде