Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что ее очень ошарашило, но не остановило - не зря ж она педагог с большим стажем.

и кто му же раньше мы во ДР ходили от посольства и там были подарки, а просто так - нету(((перед и после выступления была развлекуха у елки
я не исключение)))тоже проблемы с родней?
.
во сколько вы были, Таня? мы на 10-30. вроде жирафика балдеющего не видела)) мне тоже понравилось. для наших деток немножко ранова-то, мое ИМХО, но посмотреть как выступают детки, на красивые костюмы стоит. а еще в конце драже подарили, сын был счастлив. а вот в хороводе испугался и больше не участвовал в играх.А мы сегодня были на елке в ДК Ветеранов, ну очень-очень интересное представление,
Эх, лечись и выздоравливай скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня на рентгене пневмония подтвердилась.
Огромные @@@@@@@@@@@@@@@!!!Здоровья!А у меня на рентгене пневмония подтвердилась.
ооо, наша тема, мне бабушка всегда говорила - вот разбогатем и тогдааааа... заживем по-новому, все у нас будетА у нас нет таких квартир..." Я В ШОКЕ!!! Спрашиваю, откуда слышал такое??? Он гооврит, что ему бабушка говорила, что все богатые строят себе новые квартиры, а мы не строим, потому что у нас денег нет. КАК??? Я маме таких пиллюлей ввалила! Какого хрена детям ваще вдалбливать разницу о богатых и бедных, а тем более с детства учить тому, что ОН бедный??? Мне хотелось её разорвать просто ((((((
мы на 13.30, на ваше время когда мы брали билеты уже мест не было. А у нас были пустые места. Мне ну ооочень понравилось.во сколько вы были, Таня? мы на 10-30
ага, с гаповский, а заказывала не ебей. Там рост 2 годаvitaminka_t, клёвый жирафик! Это с олда костюм? Не жаркий?
а что предлагают взамен? Деньги? Или у вас и так все есть слава КПСС!?А у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много (( с пирамидкой до школы пусть играет
Деньги, маме виднее что надо )) даже одежду уже не покупают:blush1: по мнению свекрови я помешанная на одежде и у нас перебор со всем, аргументы что мальчики не смогут донашивать за Лизой на нее не действуют ) с мамой люблю обсуждать, что купить, подарить, а свекрови уже ничего не рассказываю, ей и не особо интересно, позвонит, пожалуется на что-нить и все, пока, даже не спросит как детиа что предлагают взамен? Деньги? Или у вас и так все есть слава КПСС!?
а что вместо игрушек предлагают? Деньги? Или у нас все есть, слава КПСС?А у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много (( с пирамидкой до школы пусть играет
Теа, спасибо! вот в вопросе родственных отношений и пониманий мы на одной волне сейчас, я чувствую ))
голосить какой ужас, родители опять купили новую машину,
потому что у нас денег нет
мне еще по дому куча работы!
Ничего, у нас еще цирк впереди!
А у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много
тоже веселуха...Какого хрена детям ваще вдалбливать разницу о богатых и бедных, а тем более с детства учить тому, что ОН бедный??? Мне хотелось её разорвать просто ((((((
ну ты звезда!!! давай уже поправляйся @@@@@@@@@А у меня на рентгене пневмония подтвердилась.
у нас вопрос игрушек тоже больной. хотя по мне - не так уж их и много. на самом деле очень площадь ограничиваетА у нас бабушки и дедушки отказываются дарить Лизе игрушки, типа у нас их и так много (( с пирамидкой до школы пусть играет))
Теа, это мы с дедом в детский мир ходили за игрушками регулярно, вопреки бабушкиным и маминым воплям, уговорам и угрозам
хотя по мне - не так уж их и много
Да много не бываетпо мне- игрушек много не бывает вовсе другое дело - бережное отношение. Чтоб ценили, не ломали. Аккуратно складывали на полочки, поигрались убрали. С малым количеством этого легче добиться, с большим сложней