Как-то я у Иры в гостях ляпнула :"Тема, не кричи, Вику разбудишь"))))))мысли материализуются...)
))))))))))))) Давай уже за дочкой!Какое счастье, что сын меня есть!
помню-помню!Как-то я у Иры в гостях ляпнула :"Тема, не кричи, Вику разбудишь"))))))
Ой, Танюшку с 3 годиками!!!! Здоровья и переезда в новую большую и красивую квартиру!!!!!Моя сестра фотографировала, надеюсь похвастаться в темке нашими подарками и тортиком от tvorozok Спасибо!
Почему? Попроси кого-нибудь тебе привезти, не вижу проблемы. Например, муж Атэкс может 1 баночку Ваниша, думаю, без проблем доставить. Или может Подснежники, или Семицветики - полно людей в темке ездит. Сорри, мы пока не ездим.звучит как - НИКАК))
Эй, я ж сама в понедельник рожденная!!! :hi:Караул, ты что же это, "видно в понедельник их мама родила" хочешь? :telephone: :read:
А чё, будет супер культовая песТня на дни рождения! Вместо неуклюжей по лужам! :о))))))))))
@@@@@@@@@@@@@!Сглазила( Опять колотит и темпа поползла верх(
Тоже агента Дадли смотрите?Кто-то там куда-то пошел типа, а ему отвечают:" По газону не ходить! Белок не кормить!"
Почему? Попроси кого-нибудь тебе привезти, не вижу проблемы. Например, муж Атэкс может 1 баночку Ваниша, думаю, без проблем доставить. Или может Подснежники, или Семицветики - полно людей в темке ездит. Сорри, мы пока не ездим.
Эй, я ж сама в понедельник рожденная!!! :hi:
По теме: сегодня была 1 раз уже на осмотре у Г из 7-ки, а не из пол-ки. По её мнению у меня в пол-ке полную ерунду Г наговорила и всё у меня там еще плотно закрыто (а существующее открытие - норма для второй Б) и никто никуда не собирается, а КТГ такое может быть очень задолго до родов. Итого, назначила следующий плановый визит на следующее воскресенье! Вот так! Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось :crazy:
ТТТ @@@@@@@@@@Вирусяка отступил!
у каждого садика свои требованияу кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
думаю, Италия все-таки лучше))))едь в Турцию.
а музыка как?мне все это искусство рук человеческих на диком отдыхе только мешает (каким бы это исскуство не было, ну разве что пещеры в инкермане или бахчисарае ))
гранатовый сок (только именно с гранатов) и специикак замариновать мясо на шашлык, чтобы укусно было?))
ты можешь с поликлиники, где прикреплена, вызвать врача туда, где проживаешь (ко мне приезжал так врач 2 года назад)а вызвать врача не могу, не прописана тут и не хочу открепляться от той поликлинике где обслуживаюсь....
и одуванчики??? отсыпь мне чуток, для одуванчиковых пятен)))у меня чешский ариэль для цветного отстирывает все... еще не было чего-то что бы он не взял... ттт...
скорая сделает тебе укол-блокаду нерва, но это все равно не решит проблему. В смысле боль уйдет на некоторое время, но не навсегдапросто как-то глупо мне кажется звонить в скорую с болью в спине
Еще на авторынках очень много такого товара. Например, в Малиновке. Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят. Но я не представила как Ане туда добраться, поэтому и не писала.... И, откровенно говоря, именно Ваниша там не наблюдала, в основном 5-7 кг пачки порошка, но я не присматривалась.На жданах за контейнерами, народ продает товары которые возит из Европы(там именно шоколад, порошки, чай, кофе)) там можно нормальный порошок купить) и просить никого не надо) как вариант)
Думаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят.
ПРям слезы навернулись))) Понимаю твое состояние. Едем сегодня в машине, Алиска говорит: "А давай песню вместе споем" И вот дальше как у тебя - необъяснимое состояние счастье, от того , что есть такой вот человечек рядомОй, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть!
:angel:Ой, девочки, даже не знаю как словами выразить ))) Вроде и ничего особенного, но сердце в состоянии счастья
Спрашиваю: "Влад, будешь сырники?", а он, не отвлекаясь от игры:"Нет, мам, спасибо!"
Главное, что не "мама", а "мам" )))) Так еще и "спасибо" )))))
Такой большой уже, умняшка такой ))) Какое счастье, что сын меня есть!
ага, только хотела написать, что как-то за баночкой ваниша в малиновку или на жданы не попруся...Например, в Малиновке. Люди гонят машины и параллельно бытовую химию привозят. Но я не представила как Ане туда добраться, поэтому и не писала...
ты у ЖЛ была?Итого, назначила следующий плановый визит на следующее воскресенье! Вот так! Так что 27-ое еще очень даже может получится!!!! У меня сразу столько планов нарисовалось
Угу! Сказала, что "только в обсервацию" пойду. :hi: Так что за меня выбрала ЖЛ!ты у ЖЛ была?
о, ну желаем всему сбыться!У меня сразу столько планов нарисовалось
гоняют, и немало, только дорогие и в основном для РоссиянДумаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))
Гоняют )) В городе много на литовских транзитах. И когда мы свою покупали, то в ГАИ много тоже много таких машин было.Думаю, что сейчас никто никуда никакие машины уже не гонит )))
Они размножаются в мореТаня, а хомяки твои доехали?
Спели?Алиска говорит: "А давай песню вместе споем"
+1 )))думаю, Италия все-таки лучше))))
Ну для россиян может и гоняют, но не для Малиновки же.гоняют, и немало, только дорогие и в основном для Россиян
Таня ждет хомяков с пополнением, т.к. за время столь длительного плаванья они должны были уже размножиться и вырастить не одно поколениеТаня, а хомяки твои доехали?
Таня, а хомяки твои доехали?
Они размножаются в море)))))
Я смотрю, что мои хомяки тоже вошли в историю! Да, всё еще жду :crazy:. Интересно, что раньше - Сенечка поползёт или хомяки поплывут?Таня ждет хомяков с пополнением, т.к. за время столь длительного плаванья они должны были уже размножиться и вырастить не одно поколение))