Весенние аистята 2009. Скоро лето!

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может все-таки будут желающие на джимбори с 20%-й скидкой? Два человечка есть, нужно еще хотя-бы два. Там маечки сейчас есть недорогие.

Доминик и Ульяночка, с 3-летием вас!

Доминик, расти смелым и сильным мальчишкой, веселым, озорным и непоседливым, радуй родителей своими успехами, будь для сестрички другом и защитником!

Ульяночка, всегда будь красавицей, умницей, маленькой принцесской и очаровашкой! Беззаботного тебе детства!

И много-много здоровья вам, детки!

Fari

Well-known member
Доминик и Ульяну с Днем рождения! будьте здоровы и счастливы, детки!

Ленус, Викуше силенок и спокойствия. так пугаюсь когда дети на фоне нормы начинают плакать :( пусть и впрямь усталость, а не обиды какие-нибудь. Вчера с мужем вас вспоминали :) он категорически отказывается рассказывать тебе как фотки на файлообменник закинуть :) все еще строит планы как бы это куда выехать совместно :)

Что-то Фикус сегодня не отчитывалась о наличии пуза :) Хотя, погода хорошая - самое время гулять пока :) Думаю что СИ бы нам все рассказала уже ;)

PolliAnna

Active member
Доминик и Ульяна, с Днем рождения вас! Растите здоровыми и веселыми!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ульяна и Доминик, с Днём Рождения вас! :)

Ленус, спокойствия вам! @@@@@@@@@@!

Теа, вот видишь, не зря ты мне снилась с твоим мужем ))))) Это же надо было вас встретить там )))))) Муж мой теперь меня боится :))) Боится присниться мне :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, вопрос у меня: Влада на даче сильно покусали комары. На лбу, на затылке и на ладони просто пипец ((((( Так сильно опухло и твердым взялось. Глаз припух. Как только укусил первый комар - я дала капли парлазин и помазала место укуса. А оно все равно отекло сильно. Что делать? Влад плачет иногда, что болит ему. А ночью чесал, после того как почешет - опять плачет, что больно. :(
Мажу финистилом, толку - 0 ((((
Что делать? Как снять отеки эти?

Leksy

Ok... and here I am!
сто лет не заходила, но сейчас эмоций не удержу. скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ТОЧЕЧКЕ И ЕЕ СЕМЕЙСТВУ ЗА БЕСПОДОБНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!! это был суперский день, дети и я в полном восторге!!!!!!!! и отдельное спасибо ПОЛИАННЕ за выбор нам наших поздравляемых, эх, нам оч повезло!!!!!!))))))))))))) чуть позже добавлю фото))) и в двух словах - праздник был в лесу, на природе, под шашлычки и суперскую компанию!!!!!!! сказать что нам понравилось - не сказать ничего!!!

фикус

New member
Доминик и Ульяну с днём рождения! Здоровья и успехов!!!!
Что-то Фикус сегодня не отчитывалась о наличии пуза :) Хотя, погода хорошая - самое время гулять пока :) Думаю что СИ бы нам все рассказала уже ;)
Спасибо за беспокойство! Всё ты правильно думаешь! СИ обязательно бы всем поведала! Так что "по умолчанию СИ" пузик на месте!!! :hi:
Девочки, вопрос у меня: Влада на даче сильно покусали комары. На лбу, на затылке и на ладони просто пипец ((((( Так сильно опухло и твердым взялось. Глаз припух. Как только укусил первый комар - я дала капли парлазин и помазала место укуса. А оно все равно отекло сильно. Что делать? Влад плачет иногда, что болит ему. А ночью чесал, после того как почешет - опять плачет, что больно. :(
Мажу финистилом, толку - 0 ((((
Что делать? Как снять отеки эти?
Гомеопатия! Соню в прошлом году пчела укусила, за 30 мин. сняли отек Аписом. Еще есть другие препараты. Глянь последние пару страниц в темке о гомеопатии -2. Там как раз мои сообщения по этой теме есть. И там вообще классные советы по укусам.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219775&page=25

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!!!!!!

Доминик! С трехлетием тебя, милый мальчуган! Здоровья, радости и улыбочек, дружи с сестричкой и радуй родителей! :)

Ульяна, поздравляем тебя, зайка! Будь самой счастливой и любименькой :)

У нас меганасыщенный день был :) С 8.30 фотосессия семейная в парке :) После нее Парк Горького до 17 часов :) Аттракционы, корабли, паровозики, прогулка, белочек кормили из рук!!!!!!!! Потом заехали чумазых переодеть и снова на прогулку))) Вот спят :) И я не перестаю удивляться Даниэлю. Он за целый день ни на секунду не присел! Пробегал весь день, а вечером в 21 я еле его уложила, он всё рвался в лес на шашлыки (едем в следующую субботу Доминошин ДР отмечать), порывался уже костер разводить))))))))) дрова искать))) вечный двигатель :)

Вот парочка фотографий нашего летнего счастья :)
Удалила ;)

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Он за целый день ни на секунду не присел!
я вообще поражаюсь где заряд у детей? вот взрослый побегает, посидит.... а детям никакой отдых не нужен :))) мне бы их энергию

Angel,фотки отпад, сча буду любоваться долго-долго!

Все супер! первая фотка ваще мега!!!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel,Оль, супер-день!!! Молодцы!! Фотосессия отпад, море позитива! Мне все фотки понравились, но с шоколадкой больше всего - вот она, искреннее счастье :) Я о такой фотосессии мечтаю последнее время, даже договривались с фотографом на прошлые выхи, но не срослось к сожалению. А я так люблю, много-много зелени на фотках. Потом хочу еще наделать отдельных фоток из одной фотосессии и развесить в одинаковых рамочках на стену )) Можешь воспользоваться идеей :)

Тигрица

Вредина полосатая
Вот парочка фотографий нашего летнего счастья
Ну просто обалденно красиво! Вы все такие солнечные!
Белая рубашка и шоколадка.... )))))

Блин, ну почему мой муж против фотосессий (он вообще не любит фоткаться) :(

Сверху