И, о чудо, у меня Кирилл наконец может оставаться дома один и с Максом, ненадолго, но я уже могу их с собой в магаз не тащить, а самой, в случае чего сгонять. Ура, мои детки взрослеют.
Ой, я тоже помню, как меня плющило, когда я поняла, что Вовку можно на Ульяну оставить ))) Это мне надо было в польку на перевязку бегать, а девать их было некуда. Сидели одни дома. На компе играли или мульты смотрели ))
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я девочки не могу не показать вам нашу красоту Венди
Обалденные собаки!
А мы его носим...Мне нравится...Покупаю в Москве...
И мы носим! Было пару неудачных моделек, но в основном очень неплохая добротная обувь.
Тигрица, хотела у тебя спросить насчет джинсов из США - у тебя какой рост? У меня 175, я брала себе длину Long вроде в Левисах. Но оказалось длинновато как-то... А если брать Regular, как думаешь, не будут короткие мне? Хочу взять еще меньше на р-р ))
У меня рост 168, джинсы М, или регуляр, или 32 (это все на один и тот же рост) - мне в самый раз, первые джинсы, которые мне не надо укорачивать.
Tea,про очищение кишечника - знакомая рассказывала ) Она решила какое-то время заняться "сыроедением" (от слова сырое, а не сыр ), так гворила - у нее такой поносец начался - организм начал процесс очищения, со стенок кишечника сходило лишнее все. Скинула так пару кг )
Двоюродный брат моего мужа - сыроед со стажем (уже несколько лет). Блин, с ним стало невозможно общаться! Ну как сектант какой-то! К сыроедению пришел по всем правилам - сначала 40-дневная голдовка, потом постепенно оказался от измельчения продуктов. Ребенка своего мучают этим сыроедением. Девочке 10 лет, худющая, одни глаза остались (хотя, думаю, в школе она где-то что-то тягает, а когда приехали в гости к моей свекрови, она спряталась на кухне и с жадностью съела котлету, очень боялась, чтоб папа не узнал).
Пока дописала, увидела, что уже ответили)))
Ага, я тоже написала ответ, а потом пришлось удалить

))
да уж. У меня Макс когда по телеку увидет чуть оголенные телеса, сразу кричит: "Сиськи!!" уже в ужасе представляю тетечек в раздевалке, после такого крика, они сами прикроются
Ааааааааааааа :haha::haha::haha::rofl::rofl::rofl:
фикус, с доношенной тебя!
Девы, на джимбори скидка на сайте 25% и еще дополнительная 20%. Кому нужно - обращайтесь, соберем компанию.