это надо с теми, кто знает стоянки,как минимум...
И еще оооочень большой классный парк с прудом и самыми разнообразными водоплавающими птицами ))) Там народу мало, тихо и спокойно, всяких деревьев и цветов много интересных! Ну и в крепость ходили гулять, правда, там вход платный. А еще я очень люблю выискивать в сувенирных лавках что-нибудь эдакое, по-настоящему ручной работы )) Нашли одну лавочку, там девочка неформального вида очень интересные вещицы продает: сумки, одежду, украшения, сувенирчики - все ручная работа в единственном экземпляре.я вообще как помню там (в судаке) только одна набережная улица и еще кипарисовая аллея...
это первое условие. Я так и написала)это обязательно надо с теми, кто знает стоянки.
Ну так читай внимательноСвета, я ж говорю, что маразма у меня нет
Я знаю это все )))))))
Может это я так непонятно спрашиваю? ))))) Там у Гайки собирается, и тоже 1 чела не хватает, а тут ты подбиваешь на 1 )))) Я вот и подумала, что ты решила через то СП заказать тоже, хотя у тебя своё есть
Да 100 пудово, это все ты подстраиваешь специально!Ну так читай внимательно У меня 1 человек желающий на джимбори есть, мне нужна еще компания, чтоб разделить доставку. Человека 3-4. )))
А в Гайкином СП вообще крейзи, а не джимбори, пока не собирается
Не поняла, что я подстраиваю? Моя соседка (постоянная клиентка) хочет у меня джимбори заказать. Но не хочет платить 5 баксов за доставку. Вот я и ищу компанию, чтоб доставку разделить.Да 100 пудово, это все ты подстраиваешь специально! Или он, маразм этот, все-таки уже пришел ко мне?
Аааа )))) Ну если прочитать мой пост без смайликов, то получается, что я типа наехалаНе поняла, что я подстраиваю? Моя соседка (постоянная клиентка) хочет у меня джимбори заказать. Но не хочет платить 5 баксов за доставку. Вот я и ищу компанию, чтоб доставку разделить.
все ручная работа в единственном экземпляре.
дадут в саду1) у кого-нить есть список необходимого для сада
попроси в саду список, у всех разные требования. У нас уже было оргсобрание в младшей группе, список дали.1) у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
попроси в саду список, у всех разные требования. У нас уже было оргсобрание в младшей группе, список дали.
едь в Турцию. Чесслово, море намного чище, более плотное и нежное, чем под Одессой. Но и туда мне тоже охота поехать.Как же хочется искупаться в теплой, чистой, морской воде )))))
мне все это искусство рук человеческих на диком отдыхе только мешает (каким бы это исскуство не было, ну разве что пещеры в инкермане или бахчисарае )) но они только наполовину рук человеческих). Меня только природа торкает. Это вот бывают культурные поездки, тогда да.. тогда интересно. но это не отдых, а скорее разрядка для мозга, но не для тела. А экскурсии все эти терпеть не могу... такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.а искусство вечно.
так очень часто можно по улицам походить и даже в окна позаглядывать )) берешь "человечк" с панели и ставишь в нужное место и он гуляй вправо-влево, взад-вперед )) Я так уже много где прогулялась. особенно по токио приколько ходитьпо гуглмапу все эти виллы видны, правда, с крыш..)
и я обажаю ЮБК, с мужем фанаты Гурзуфа, но в Вадюшей туда ехать не хотим - дальше и пляжи малепусенькие по сравнению с Одессой, и ехать дальше. Можно конечно в гостинице ночь пережить, но не хочется пока. Решили опять ехать в Грибовку под Одессу.Ай короч, очень я Крым люблю... больше всех мест отдыха. невероятное место имхо... жалко что за ним хохлы плохо смотрят...
вот это меня больше всего интесует, а то у Вадюшки косточки совсем чуть ли не д пола достают. А врачи говорят - все ОК, перерастет, ждите, стельки и жесткий задник вам в помощь.там даже врач есть для подбора...
+10000 когда попала в Севастополь, первый день плевалась, а потом поняла весь его кайф. Пляжей вокруг него море, выбирай любой, да и в места красивые можно съездить. И дешевле там, чем в Гурзуфе.Севастополя. он оч. красив.
разрядка для мозга, но не для тела
такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.
разрядка для мозга, но не для тела
такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.
надо, но лично мне не всегда. мне нужна и для тела разрядка, а в сочетании две эти разрядки у меня только на природе.то, что надо)) ))
я это просто не называю экскурсиями )). для меня это "прогуляться". мы тоже всегда так гуляем, где интересно.это где по пятам? мы сами по себе ездим..без групп)) вот в Ватикан я хочу, да, там меня смущает даже вид на фотографиях - но, говорят, надо ехать в ноябре - пенсионеры одне, народ работает ..а в мелких городишках сам себе иди куда глаза глядят с картой...днем ни одного человека, все на пляжах))