Весенние аистята 2009. Скоро лето!

SisteR

Верю в чудеса!
Эх, как же я мечтаю дикарем в палатках на море, уже давно есть мечта. Но это надо с теми, кто знает стоянки,как минимум... И чтоб деть был хоть чутка подрощенный.

Тигрица

Вредина полосатая
я вообще как помню там (в судаке) только одна набережная улица и еще кипарисовая аллея...
И еще оооочень большой классный парк с прудом и самыми разнообразными водоплавающими птицами ))) Там народу мало, тихо и спокойно, всяких деревьев и цветов много интересных! Ну и в крепость ходили гулять, правда, там вход платный. А еще я очень люблю выискивать в сувенирных лавках что-нибудь эдакое, по-настоящему ручной работы )) Нашли одну лавочку, там девочка неформального вида очень интересные вещицы продает: сумки, одежду, украшения, сувенирчики - все ручная работа в единственном экземпляре.

Тигрица

Вредина полосатая
Света, я ж говорю, что маразма у меня нет
Я знаю это все )))))))
Может это я так непонятно спрашиваю? ))))) Там у Гайки собирается, и тоже 1 чела не хватает, а тут ты подбиваешь на 1 )))) Я вот и подумала, что ты решила через то СП заказать тоже, хотя у тебя своё есть
Ну так читай внимательно :))) У меня 1 человек желающий на джимбори есть, мне нужна еще компания, чтоб разделить доставку. Человека 3-4. )))
А в Гайкином СП вообще крейзи, а не джимбори, пока не собирается :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну так читай внимательно У меня 1 человек желающий на джимбори есть, мне нужна еще компания, чтоб разделить доставку. Человека 3-4. )))
А в Гайкином СП вообще крейзи, а не джимбори, пока не собирается
Да 100 пудово, это все ты подстраиваешь специально! :))) Или он, маразм этот, все-таки уже пришел ко мне? :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Да 100 пудово, это все ты подстраиваешь специально! Или он, маразм этот, все-таки уже пришел ко мне?
Не поняла, что я подстраиваю? Моя соседка (постоянная клиентка) хочет у меня джимбори заказать. Но не хочет платить 5 баксов за доставку. Вот я и ищу компанию, чтоб доставку разделить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не поняла, что я подстраиваю? Моя соседка (постоянная клиентка) хочет у меня джимбори заказать. Но не хочет платить 5 баксов за доставку. Вот я и ищу компанию, чтоб доставку разделить.
Аааа )))) Ну если прочитать мой пост без смайликов, то получается, что я типа наехала :))) А если со смайликами, то вполне понятно, что я лажанулась :)))
Света, всё ок! ;)

Tea

New member
все ручная работа в единственном экземпляре.

я Жоржу в прошлом году так в одной лавке рубашку прикупила. Жду, когда подрастет, она года на 4 (меньше размера не было), но летняя-летняя яркая лоскутная) - классная!

Что вы думаете - пью кофе. Сделала таки. Продержалась ровно сколько -то там (3? или 2?дня)..имбирь закончился. Надо пастилки, как курильщикам, со вкусом кофе)

j_lo

Active member
привет девочки! я с просьбами:
1) у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)

2) посоветуйте хороших изготовителей кухни (чтоб по качеству, цене и срокам было четко)

Тигрица

Вредина полосатая
1) у кого-нить есть список необходимого для сада (канцтовары и т.п.)
попроси в саду список, у всех разные требования. У нас уже было оргсобрание в младшей группе, список дали.

Atex

Active member
а искусство вечно.
мне все это искусство рук человеческих на диком отдыхе только мешает (каким бы это исскуство не было, ну разве что пещеры в инкермане или бахчисарае )) но они только наполовину рук человеческих). Меня только природа торкает. Это вот бывают культурные поездки, тогда да.. тогда интересно. но это не отдых, а скорее разрядка для мозга, но не для тела. А экскурсии все эти терпеть не могу... такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.

по гуглмапу все эти виллы видны, правда, с крыш..)
так очень часто можно по улицам походить и даже в окна позаглядывать )) берешь "человечк" с панели и ставишь в нужное место и он гуляй вправо-влево, взад-вперед )) Я так уже много где прогулялась. особенно по токио приколько ходить

сходила в сад к медсестре, ее остуствие у климаси прививок никак не запаривает, говорит просто пишите каждый год отказы и все. В мед.карту из поликлиники сразу в поликлинике отказ вписывают, а я потом каждый год просто к медсестре в дет.саду прихожу и пишу отказ. Вообще никаких вопросов. приятно, что так адекватно относятся, а то послушаешь в других садах просто ахтунг какой-то случается.

vitaminka_t

New member
Ай короч, очень я Крым люблю... больше всех мест отдыха. невероятное место имхо... жалко что за ним хохлы плохо смотрят...
и я обажаю ЮБК, с мужем фанаты Гурзуфа, но в Вадюшей туда ехать не хотим - дальше и пляжи малепусенькие по сравнению с Одессой, и ехать дальше. Можно конечно в гостинице ночь пережить, но не хочется пока. Решили опять ехать в Грибовку под Одессу.

там даже врач есть для подбора...
вот это меня больше всего интесует, а то у Вадюшки косточки совсем чуть ли не д пола достают. А врачи говорят - все ОК, перерастет, ждите, стельки и жесткий задник вам в помощь.

Севастополя. он оч. красив.
+10000 когда попала в Севастополь, первый день плевалась, а потом поняла весь его кайф. Пляжей вокруг него море, выбирай любой, да и в места красивые можно съездить. И дешевле там, чем в Гурзуфе.

Tea

New member
разрядка для мозга, но не для тела

то, что надо))

такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.

это где по пятам? мы сами по себе ездим..без групп)) вот в Ватикан я хочу, да, там меня смущает даже вид на фотографиях - но, говорят, надо ехать в ноябре - пенсионеры одне, народ работает ..а в мелких городишках сам себе иди куда глаза глядят с картой...днем ни одного человека, все на пляжах))

Tea

New member
разрядка для мозга, но не для тела

то, что надо))

такая же толпа народа, еще и попятам ходит. бе.

это где по пятам? мы сами по себе ездим..без групп)) вот в Ватикан я хочу, да, там меня смущает даже вид на фотографиях - но, говорят, надо ехать в ноябре - пенсионеры одне, народ работает ..а в мелких городишках сам себе иди куда глаза глядят с картой...днем ни одного человека, все на пляжах))

Atex

Active member
то, что надо)) ))
надо, но лично мне не всегда. мне нужна и для тела разрядка, а в сочетании две эти разрядки у меня только на природе.
я это просто не называю экскурсиями )). для меня это "прогуляться". мы тоже всегда так гуляем, где интересно.

Сверху