Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Раз и тебе тоже надо, то ловите:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic...BBик
я так сказать тупо закинула его в кастрюлю, немного обжарила, потом добавила воды, соль, перец, чеснок, сельдерей и потушила часа 2 - супер мягкий получился)) но все равно не мое)))

:)))

:)))

о кресло какой вес выдерживает?
это вопрос шурупа видимо))
Подснежник, как сейчас Маша после всего случившегося?
Сказала - зачем ты сломала мои качели? Надо срочно чинить!
Подснежник, ну и дела) Хорошо, что обошлось относительно!!
Сейчас папа пришел и началось)) Маша-то спит уже, а он - срочно к врачу!)))

SisteR

Верю в чудеса!
Подснежник, хорошо то все хорошо!!!!

По теме разговора. Я тоже считаю что не обязаны бабушки-дедушки. Если хотят - пожалуйста. И боюсь тоже потом упреков - что мы детей вырастили. Наслушалась от бабушки своей. но наши бабушки+ко всему далеко.

фикус

New member
помниться писали у нас же, что кролик костистый, т.е. кости у него острые, може поцарапать чашу. Может, в духовку?
а нечего его давать рубить на рынке! Я тихонечко сама дома разделываю и все тип-топ!
Салли, спасибо, купила синекод, не слышала такого раньше, но приступы снял нам на глазах.
Надо и мне прикупить. У Сони часто бывает от соплей кашель ночной.
я так сказать тупо закинула его в кастрюлю, немного обжарила, потом добавила воды, соль, перец, чеснок, сельдерей и потушила часа 2 - супер мягкий получился)) но все равно не мое)))

Сейчас папа пришел и началось)) Маша-то спит уже, а он - срочно к врачу!)))
А я вот подсела и семью подсадила.
Держись!

А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж

МамаАня

New member
А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
сказала б я "похудеешь", но тебе неактуально :))) ищи че-нить хорошее в этом - физ форму поддержишь!

SisteR

Верю в чудеса!
форму поддержишь) Аня правильно написала)))

сказала б я "похудеешь", но тебе неактуально
у меня не 6, а 5 - не помогает))))))))))))))))) много жру. видимо))))))))))))

Подснежник

Active member

SisteR

Верю в чудеса!
Так уж устроено у людей,

Хотите вы этого, не хотите ли,

Но только родители любят детей

Чуть больше, чем дети своих родителей.

Родителям это всегда, признаться,

Обидно и странно. И все же, и все же,

Не надо тут видимо удивляться

И обижаться не надо тоже.

Любовь ведь не лавр под кудрявой кущей.

И чувствует в жизни острее тот,

Кто жертвует, действует, отдает,

Короче: дающий, а не берущий.

Любя безгранично своих детей,

Родители любят не только их,

Но плюс еще то, что в них было вложено:

Нежность, заботы, труды свои,

С невзгодами выигранные бои,

Всего и назвать даже невозможно!

А дети, приняв отеческий труд

И становясь усатыми «детками»,

Уже как должное все берут

И покровительственно зовут

Родителей «стариками» и «предками».

Когда же их ласково пожурят,

Напомнив про трудовое содружество,

Дети родителям говорят:

- Не надо товарищи, грустных тирад!

Жалоб поменьше, побольше мужества!

Так уж устроено у людей,

Хотите вы этого, не хотите ли,

Но только родители любят детей

Чуть больше, чем дети своих родителей.

И все же не стоит детей корить.

Ведь им же не век щебетать на ветках.

Когда-то и им малышей растить,

Все перечувствовать, пережить

И побывать в «стариках» и «предках»!

Эдуард Асадов

j_lo

Active member
Вовка сча вредный стал до беспредела, у него период гиперсамостоятельности и ослиного упрямства. Орет, как потерпевший, если что-то не так, как он хочет.

Прям про моего Платона пишешь :aggressive:

Уже не помню, где взяла, но фраза точно "моя" - Обижатья или не обижаться - это ТВОЙ личный выбор!

+1000
Как бывшаячастообижающаяся подтверждаю

Tea, просто детки твои болеют, поэтому тебя и накрыла и усталость и обида
Все же принимай и маму и свекровь такими какие они есть, они ведь недолговечны(

П.С. моя свекровь меня приятно поражает!
Завтра у нас новоселье, 12 чел гостей, не считая нас и детей
Поэтому много готовки и подготовки
Так она вызвалась помочь - приезжает из Барановичей :tease:

www-to4ka

New member
Спасибо, Ира, за стих! А я читаю его и таким знакомым он мне кажется, родным, правильным, хоть и впервые читаю... А это Асадов - обожаю его! У него на все темы, наверное, есть точные мысли в стихах!!!
j_lo, с новосельем! Сил тебе :)))

j_lo

Active member
www-to4ka, Подснежник, спасибо:)))
Муж за еду все переживает, чтоб хватило - достал уже))

Tea

New member
кашель ночной.

а у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих. не спится мне уже совсем. хотели забрать в больницу, написала отказы. завтра поедем по врачам. чото-то я подзапарилась уже с этой осенью. скорей бы лето.

МамаАня

New member

PolliAnna

Active member
Sally, держись!!! Подрастут должно стать легче....

Вовка сча вредный стал до беспредела, у него период гиперсамостоятельности и ослиного упрямства. Орет, как потерпевший, если что-то не так, как он хочет. Куда-то далеко с ним выбираться - ну его в баню.

о... прям моя Маша, я с ней даже на машине никуда особо не езжу, т.к. нервов не хватает... только если с мужем...(

Говнодень какойта))) У Маши в комнате гамак типа кресла - сели мы туда кататься, а он мало того, что рухнул, так еще и Машке крюком, что в потолок вбивается, по голове треснул - сантиметров 13 тонкая линия-ссадина, а кровищи капец! Маша говорит - попали в передрягу)))

пусть все быстренько заживает и без последствий... правда врачу я бы утром все же показалась....

спросить-то можно, только психолог мне не поможет. надо просто пережить, скоро подрастут немножко и будет легче

это точно... только как думаю что подрастет так почему-то грустно становится((

такое нельзя смотреть вечером :)))
я посмотрела утром))

ох сочувствую, помню у родителей тоже когда машке было около года вроде сказали за 2 месяца лифт поменяют, в итоге лифта не было полгода.((( я купила слинг за это время и поменяла коляску, т.к. ну нафиг на 7-й этаж было тягать все...
и кстати не похудела нифига((((
в твоей ситуации я бы съехала, на время замены...но может это я слабая...

а у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих. не спится мне уже совсем. хотели забрать в больницу, написала отказы. завтра поедем по врачам. чото-то я подзапарилась уже с этой осенью. скорей бы лето.

может все же сдать кровь на инфекции? (или вы сдавали и я пропустила?) может как у нас? мы вчера допили последний день АБ... через 2 недели снова анализы сдавать поедем...

а про родителей... мои всегда готовы помочь и приехать за что я им благодарна очень...
а свекровь, вроде и тоже хочет помочь, но иногда тааакое выдает что капец.... может на пару месяцев пропасть а потом звонит мужу с претензией, и что это вы не звоните и не везете мне внучку....
про остальную родню даже думать не охота особенно про отца мужа который живет в разрухе но в центре города и со счетом в банке на 2 наших квартиры, а мы снимаем сча и платим кредит за строящуюся....
но правда смотрю на него иногда и отрезвляет... мы тоже все сможем... главное пытаться....

а сил не поверите у меня тоже нету, хоть и 1 ребенок, но имхо это больше связано с осенью и с тем что просто как-то все навалилось... и Машка болела долго и со стройкой проблемы и с работой и соседи вон позапрошлой ночью на нашу машину гаи вызвали, видите ли на зеленой зоне стоит.. а то что рядом еще штук 30 это не важно.... тоже обидно..

но что это я... новый день, новое утро, да и сегодня ПЯТНИЦА(у кого завтра выходной хорошо меня понимают), так что девочки всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! и скоро ВЕСНА и будет легче :declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху