вооот! это же хорошо. главное приспособитьсяникто не лезет и не говорит, как надо))
вооот! это же хорошо. главное приспособитьсяникто не лезет и не говорит, как надо))
я так сказать тупо закинула его в кастрюлю, немного обжарила, потом добавила воды, соль, перец, чеснок, сельдерей и потушила часа 2 - супер мягкий получился)) но все равно не мое)))Раз и тебе тоже надо, то ловите:
http://multivarka.ru/forum/viewtopic...BBик
выро(а)стили
выро(а)стили
это вопрос шурупа видимо))о кресло какой вес выдерживает?
Сказала - зачем ты сломала мои качели? Надо срочно чинить!Подснежник, как сейчас Маша после всего случившегося?
Сейчас папа пришел и началось)) Маша-то спит уже, а он - срочно к врачу!)))Подснежник, ну и дела) Хорошо, что обошлось относительно!!
а нечего его давать рубить на рынке! Я тихонечко сама дома разделываю и все тип-топ!помниться писали у нас же, что кролик костистый, т.е. кости у него острые, може поцарапать чашу. Может, в духовку?
Надо и мне прикупить. У Сони часто бывает от соплей кашель ночной.Салли, спасибо, купила синекод, не слышала такого раньше, но приступы снял нам на глазах.
А я вот подсела и семью подсадила.я так сказать тупо закинула его в кастрюлю, немного обжарила, потом добавила воды, соль, перец, чеснок, сельдерей и потушила часа 2 - супер мягкий получился)) но все равно не мое)))
Сейчас папа пришел и началось)) Маша-то спит уже, а он - срочно к врачу!)))
сказала б я "похудеешь", но тебе неактуальноА у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
форму поддержишь) Аня правильно написала)))А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
у меня не 6, а 5 - не помогает))))))))))))))))) много жру. видимо))))))))))))сказала б я "похудеешь", но тебе неактуально
нет, ты привыкшая, т.к. у тебя не лифт на ремонте, а нет его. поэтому тебе не поможет)))))))у меня не 6, а 5 - не помогает))))))))))))))))) много жру. видимо)))))))))))
люблю тебя))))))))))))))))))))))поэтому тебе не поможет)))))))
вот если бы поставили лифт - может потолстела бы) так что не жалуйся))у меня не 6, а 5 - не помогает))))))))))))))))) много жру. видимо))))))))))))
Вовка сча вредный стал до беспредела, у него период гиперсамостоятельности и ослиного упрямства. Орет, как потерпевший, если что-то не так, как он хочет.
Уже не помню, где взяла, но фраза точно "моя" - Обижатья или не обижаться - это ТВОЙ личный выбор!
и еды по-больше)))Сил тебе
кашель ночной.
огоа у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих.
и про Киру. овен чтоли?Прям про моего Платона пишешь
Вовка сча вредный стал до беспредела, у него период гиперсамостоятельности и ослиного упрямства. Орет, как потерпевший, если что-то не так, как он хочет. Куда-то далеко с ним выбираться - ну его в баню.
Говнодень какойта))) У Маши в комнате гамак типа кресла - сели мы туда кататься, а он мало того, что рухнул, так еще и Машке крюком, что в потолок вбивается, по голове треснул - сантиметров 13 тонкая линия-ссадина, а кровищи капец! Маша говорит - попали в передрягу)))
спросить-то можно, только психолог мне не поможет. надо просто пережить, скоро подрастут немножко и будет легче
я посмотрела утром))такое нельзя смотреть вечером))
А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
а у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих. не спится мне уже совсем. хотели забрать в больницу, написала отказы. завтра поедем по врачам. чото-то я подзапарилась уже с этой осенью. скорей бы лето.