Девочки спасибо за поддержку, вчера был выплескав негативизма из меня )))) особенно досталось мужу от того как мне хренова, сегодня уже все гуд, собралась в кучку ))))
Аня, сил тебе моральных, женщина обязана быть сильной, а наши детки берут с нас пример, поплакали, расклеились с подружками посекретничали, глазки подвели, улыбочку и к бою ))
У меня основная проблема, что не хватает моральной поддержки мужа, он устает до чертиков на работе, а тут я еще вся такая уставшая, со своими проблемами, пытаюсь на него что- нить переложить, а он сопротивляться, не было быпроблем, приноси ту же зарплату и приходи домой в 19 что бы побыть с семьей, а когда человек работает 20 часов в сутки, по ночам порой сидит считай заказы, ему хочется отдохнуть, а не кричащих детей успокаивать, только когда эмоции на пределе это не доходит и он меня не всегда способен понять.
Я трудоголик, физически очень выносливая, но морально не всегда выдерживаю, вот и все, а деньги, как и многим естественно их не хватает, понятно, что с двойняшками тяжелее чем с погодками финансова, т к по наследству не передашь, а надо покупать все в двух экземплярах, расходы на медицину не слабые, 3-4 курса массажа в год которые на рекомендовала невролог чего только стоят, надо так надо, будем носом землю рыть, а для детей последнее отдашь, тем более если дело касается здоровья. Всем тяжело, не многие семьи живут идеально, респект тем у кого получается создать идиллию, у нас ксожалению как- то наоборот, чем больше проблем, тем больше недопонимания между нами и обид, и да, нам психолог очень нужен или исполнится братикам год и точно разбежимся ( обещаю каждый раз Когда ругаемся блин), пытаюсь мыслить позитивно, что все трудности нас делают только сильнее, добавляют опыта, реализма и т д
Купила себе книжку про двойняшек, там совет был повесить на холодильник фотку 5 близнецов и представить как тяжело их маме )
и еще оттуда классная фраза "беспорядок в квартире показатель того что мама хорошо заботиться о детях"