Sally, держись!!! Подрастут должно стать легче....
Вовка сча вредный стал до беспредела, у него период гиперсамостоятельности и ослиного упрямства. Орет, как потерпевший, если что-то не так, как он хочет. Куда-то далеко с ним выбираться - ну его в баню.
о... прям моя Маша, я с ней даже на машине никуда особо не езжу, т.к. нервов не хватает... только если с мужем...(
Говнодень какойта))) У Маши в комнате гамак типа кресла - сели мы туда кататься, а он мало того, что рухнул, так еще и Машке крюком, что в потолок вбивается, по голове треснул - сантиметров 13 тонкая линия-ссадина, а кровищи капец! Маша говорит - попали в передрягу)))
пусть все быстренько заживает и без последствий... правда врачу я бы утром все же показалась....
спросить-то можно, только психолог мне не поможет. надо просто пережить, скоро подрастут немножко и будет легче
это точно... только как думаю что подрастет так почему-то грустно становится((
такое нельзя смотреть вечером

))
я посмотрела утром))
А у меня лифта не будет с 22-го числа минимум 2 месяца, т.е. до НГ! Плановая замена, пи-пи-пи-ри-пи-пи..... 6 этаж
ох сочувствую, помню у родителей тоже когда машке было около года вроде сказали за 2 месяца лифт поменяют, в итоге лифта не было полгода.((( я купила слинг за это время и поменяла коляску, т.к. ну нафиг на 7-й этаж было тягать все...
и кстати не похудела нифига((((
в твоей ситуации я бы съехала, на время замены...но может это я слабая...
а у нас опять бронхит. вызвали скорую, скорая констатировала. у обоих. не спится мне уже совсем. хотели забрать в больницу, написала отказы. завтра поедем по врачам. чото-то я подзапарилась уже с этой осенью. скорей бы лето.
может все же сдать кровь на инфекции? (или вы сдавали и я пропустила?) может как у нас? мы вчера допили последний день АБ... через 2 недели снова анализы сдавать поедем...
а про родителей... мои всегда готовы помочь и приехать за что я им благодарна очень...
а свекровь, вроде и тоже хочет помочь, но иногда тааакое выдает что капец.... может на пару месяцев пропасть а потом звонит мужу с претензией, и что это вы не звоните и не везете мне внучку....
про остальную родню даже думать не охота особенно про отца мужа который живет в разрухе но в центре города и со счетом в банке на 2 наших квартиры, а мы снимаем сча и платим кредит за строящуюся....
но правда смотрю на него иногда и отрезвляет... мы тоже все сможем... главное пытаться....
а сил не поверите у меня тоже нету, хоть и 1 ребенок, но имхо это больше связано с осенью и с тем что просто как-то все навалилось... и Машка болела долго и со стройкой проблемы и с работой и соседи вон позапрошлой ночью на нашу машину гаи вызвали, видите ли на зеленой зоне стоит.. а то что рядом еще штук 30 это не важно.... тоже обидно..
но что это я... новый день, новое утро, да и сегодня ПЯТНИЦА(у кого завтра выходной хорошо меня понимают), так что девочки всех с ПЯТНИЦЕЙ!!! и скоро ВЕСНА и будет легче :declare: