тоооооооооооооооормозТолько допер, когда платье сняла дома))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоооооооооооооооормозТолько допер, когда платье сняла дома))))
надо было платье в машине снять))Я Только допер, когда платье сняла дома))))
Если вдруг перейдёт в бронхит - тогда проверю кровь.
Я вот недавно чулки нацепила в ресторан
"радуюсь", что я не одна такая )
Меня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!" Порой хочется мне "на зло врагам" взять и рвануть, а потом как представлю, что обычно он прав
Здоровья! @@@@@@@@@@Мне тоже уже нужны![]()
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мне тоже уже нужны
Аааааа )))) Какие клёвые! Супер!А у меня вот какой Владик есть:
Мы подумали и я решилаЗначит нам в будни просто очень везло Но у нас практики меньше, так что верю тебе!
У нас обратная ситуация. У меня вечно куча идей в голове как можно заработать! Я делюсь идеями с мужем, он мне верит, он знает, что я в 95% всегда права. И потому он начинает вредничатьМеня еще убивает то, что он в меня не верит! Ну вообще, глобально не верит. Т.е. вроде как и согласен помочь что-то замутить, но с подтекстом: "Все равно нифига у тебя не выйдет, но если уж очень тебя прёт - попробуй!"
А... У вас прикольная шапка!С ней у меня нарисовался вот такой аутфит
ТоооормоооозззззЯ вот недавно чулки нацепила в ресторан, прикиньте, еду туда за рулем, а муж на пассажирском) Я
Нет, ты не так поняла ))))) Я имею ввиду, что посмотрю на частоту обструкций сначала. Потому, что Барташевич нам сказала, что 2-3 раза в год - это мало.Оля, бронхит не покажет тоже ничего, если вирусное. У нас проверяли на все инфекции, ноль. Так что не показатель.
Я сразу и не поняла, при чем тут Мышка-норушка наша? ))))))))))))))))Так что думаю, сидят они там и ждут мышку-норушку на побегушках
хочешь получать по 350 сообщений в день?Девочки, я что у вас за группа в скайпе, я тоже хочу...
посмотрю на частоту обструкций
при чем тут Мышка-норушка наша? ))))))))))))))))
хочешь получать по 350 сообщений в день?
так вот ты Где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А разве 350 сообщений - это много? У нас в свадебном чате как минимум по 1000 ежедневно, не меньше)))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=534646012Rizhaia, что за куртка у Влада. Красивая. На какую она темпу, что за материал?
Тигрица ссылку дала уже. Тепленькая, мягкая. Только горло очень открытое, нужно или свитер под горло или шарф. Но когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую )))) Как у Светы на линеечке на Вовчикеizhaia, что за куртка у Влада. Красивая. На какую она темпу, что за материал?
Мы со Старшей своим пацанам тоже такие заказали )))
Как у Светы на линеечке на Вовчике
Света поскромничала)) мы со Старшей, ага)) это Света сама и заказывала намТигрица, а какие размеры вы с Машей заказали? Влад ростом 104см, а куртка наша 4Т.