Ришард Май. НА форуме есть темка о нем. Я передумла туда СОню водить, как почитала о том, что он орёт на детей и их родителей при детях. Но "гении" они все с причудами. А в этому году вообще какая-то Лена занятрия ведет, а не он сам (может быть это пока, а может и вообще).Девочки, как фамилия этого чувака, который худ. занятия в уруче для детей ведет (какая-то иностранная)? хочу подивиться.
это чудесно. делать на КГ реально нечего.
КГ тоже разная бывает. У тебя уже "раскрученная" и обжитая!тут имхо у каждого свое отношение, мне чем дальше тем больше нравится) а вот в центре бы жить не смогла...
ничего себе. я вообще читала отзывы, что дети там просто так сами по себе рисуют. мне просто дома ну никак не устроить это просто такРишард Май. НА форуме есть темка о нем. Я передумла туда СОню водить, как почитала о том, что он орёт на детей и их родителей при детях. Но "гении" они все с причудами. А в этому году вообще какая-то Лена занятрия ведет, а не он сам (может быть это пока, а может и вообще).
Нуууу, не у всех есть выбор.
Вот там бы с удовольствием построиласьа вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.
ну, рекомендуют, скажем так... и не только в партизанскомВот там бы с удовольствием построилась
Невестка рассказывала, что в Партизанском всех многодетных заставляют писать заявления на трешки меньше 100м, т.к. якобы четырешек нет и не будет
Я немножко прифигела от такого...
а мне моя очень умная невестка доказывала, что не могла моя знакомая ( :friends: ) начать строить 2+1. Ну я поулыбалась)))) Пусть хоть двушку строит, ее это устраивает с ее слов, лишь бы съехала поскорее и место уступила намно умные люди рекомендации отклоняют
Не пускает посмотретьуменьшить Соня не дает в ноуте сидеть, кидаю ссылку. https://plus.google.com/photos/10383...69679875948833
Вот так смотрю...Испания?Красотааааа!!!!
вот тебе и теория синусов. Скоро снова любиться будете ))Разводимся мы тут
чего ж ты так в песок зарываешься? ))ненавижу) купальник на один отдых))
я вообще впервые видела, что паутинка не просто ниточками, а клоками летает. Сначала думала, что действительно нитки какие-то. Словила, пощупала - паутинища!недолго бабье лето длилось))
во-во. у дочи бывает песок в плавках (но я его легко выполаскиваю), так она ж по дну на попунделе любительница поелозить.не знаю что подразумевается по неплохими. У меня не застревает никакой песок)
хороший у вас садик. Обычный, по прописке? Много детей в группе? Сколько в месяц сейчас платите? Интересно сравнить.я очень рада, что мы в этом садике
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее вам с этой бякой справиться.у нас снова обструкция, собираем анализы к пульмонологу(
У нас уже комплект - 16 человек по списку))) так что тебя не возьмут)Я уже в ваш сад хочу!
садик у нас Монтессори, относится к нашеуму району Первомайскому. Находится в Зеленом лугу, район достаточно старый и не густо населенный, так что очереди не было особой.Обычный, по прописке?
оплата как у всех +50 тыс. Кружки пока еще не знаю сколько, не выдавали бумажкиСколько в месяц сейчас платите?
просто нужно не забывать что у них там в исполкоме свои интересы, а у тебя свои. и как правило они разныеа мне моя очень умная невестка доказывала, что не могла моя знакомая ( :friends: ) начать строить 2+1. Ну я поулыбалась)))) Пусть хоть двушку строит, ее это устраивает с ее слов, лишь бы съехала поскорее и место уступила нам)))
ага, сильнейший, на пару с МамойАней)а что случилось, Таня? Токсикоз?