Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Fari

Well-known member
поглядела по диагонали пока закон о пособиях - вроде теперь когда деть в сад идет пособие остается 100%. по крайней мере не вижу обратного :)

фикус

New member
Девочки, как фамилия этого чувака, который худ. занятия в уруче для детей ведет (какая-то иностранная)? хочу подивиться.
это чудесно. делать на КГ реально нечего.
Ришард Май. НА форуме есть темка о нем. Я передумла туда СОню водить, как почитала о том, что он орёт на детей и их родителей при детях. Но "гении" они все с причудами. А в этому году вообще какая-то Лена занятрия ведет, а не он сам (может быть это пока, а может и вообще).
Нуууу, не у всех есть выбор.
тут имхо у каждого свое отношение, мне чем дальше тем больше нравится) а вот в центре бы жить не смогла...
КГ тоже разная бывает. У тебя уже "раскрученная" и обжитая!

Atex

Active member
Ришард Май. НА форуме есть темка о нем. Я передумла туда СОню водить, как почитала о том, что он орёт на детей и их родителей при детях. Но "гении" они все с причудами. А в этому году вообще какая-то Лена занятрия ведет, а не он сам (может быть это пока, а может и вообще).
Нуууу, не у всех есть выбор.
ничего себе. я вообще читала отзывы, что дети там просто так сами по себе рисуют. мне просто дома ну никак не устроить это просто так :))) я потом квартиру не отмою.

TeNa

Вселенная слышит меня!
а вот лошицу сейчас массово начали формировать жспк - там еще далеко до строительства.
Вот там бы с удовольствием построилась
Невестка рассказывала, что в Партизанском всех многодетных заставляют писать заявления на трешки меньше 100м, т.к. якобы четырешек нет и не будет
Я немножко прифигела от такого...

Fari

Well-known member
Вот там бы с удовольствием построилась
Невестка рассказывала, что в Партизанском всех многодетных заставляют писать заявления на трешки меньше 100м, т.к. якобы четырешек нет и не будет
Я немножко прифигела от такого...
ну, рекомендуют, скажем так... и не только в партизанском ;). но умные люди рекомендации отклоняют :)

Angel

с Ангелочками :)
Теа, фотки очень красивые, только тебя опять не видно, там где есть, очень маленькие фотки или темные, а хочется на тебя поглядеть :)
Полианна, Машке кулачки. А про центр - если бы тебе дали квартиру в центре, не смогла бы в ней жить? :)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
но умные люди рекомендации отклоняют
а мне моя очень умная невестка доказывала, что не могла моя знакомая ( :friends: ) начать строить 2+1. Ну я поулыбалась)))) Пусть хоть двушку строит, ее это устраивает с ее слов, лишь бы съехала поскорее и место уступила нам :))))

Матаня74

Active member
уменьшить Соня не дает в ноуте сидеть, кидаю ссылку. https://plus.google.com/photos/10383...69679875948833
Не пускает посмотреть:)

Вот так смотрю...Испания?Красотааааа!!!!

Татьяна,Я уже в ваш сад хочу!:)

PolliAnna,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

viktosha

New member
Разводимся мы тут
вот тебе и теория синусов. Скоро снова любиться будете ))
vitaminka_t, хорошо вам там было ))) классные вы!!

ненавижу) купальник на один отдых))
чего ж ты так в песок зарываешься? ))

недолго бабье лето длилось))
я вообще впервые видела, что паутинка не просто ниточками, а клоками летает. Сначала думала, что действительно нитки какие-то. Словила, пощупала - паутинища!

не знаю что подразумевается по неплохими. У меня не застревает никакой песок)
во-во. у дочи бывает песок в плавках (но я его легко выполаскиваю), так она ж по дну на попунделе любительница поелозить.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Полианна, Маше @@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее отпустит бяка

Я все жду возможности к вам заехать...

viktosha

New member
PolliAnna, @@@@@@@ нет слов... держитесь.

Tea, замечательные фото. Очень красиво. Спасибо, что поделилась.

я очень рада, что мы в этом садике
хороший у вас садик. Обычный, по прописке? Много детей в группе? Сколько в месяц сейчас платите? Интересно сравнить.
У нас было родительское собрание. В игровой родители своими силами поменяли окошки на стеклопакеты (сбрасывались по 30$), воспитатели просто счастливы )) Меня удивило, что у нас раз в неделю занятия по беларускай мове )

Тигрица

Вредина полосатая
у нас снова обструкция, собираем анализы к пульмонологу(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее вам с этой бякой справиться.

Блина, Вовка каждое утро ноет: "Не хочу в садик, хочу в школу!" Ноет дома, ноет всю дорогу до сада. Только в сад приходим - нытье прекращается, быстренько переодевается и бегом в группу.

А вот наш отдых. Так и не нашла, как сохранять картинки с того сайта, где делала фотокнигу. А через принтскрин фиговое качество какое-то. В нормальном потом в одноклассниках выложу, только фотки дообработаю и поуменьшаю. Первая и последняя странички - обложка фотокниги
Посмотреть вложение 916393 Посмотреть вложение 916372 Посмотреть вложение 916373 Посмотреть вложение 916374 Посмотреть вложение 916375 Посмотреть вложение 916376 Посмотреть вложение 916377 Посмотреть вложение 916378

Посмотреть вложение 916379 Посмотреть вложение 916380 Посмотреть вложение 916381 Посмотреть вложение 916382 Посмотреть вложение 916383 Посмотреть вложение 916384 Посмотреть вложение 916385 Посмотреть вложение 916386

Посмотреть вложение 916387 Посмотреть вложение 916388 Посмотреть вложение 916389 Посмотреть вложение 916390 Посмотреть вложение 916391 Посмотреть вложение 916392

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Тигрица, Светка!!! Клево!!!
Надо вас познакомить с нашей Майей Мейби из младшей темки)) она тоже фантик арбузный :)))

Татьяна

New member
Я уже в ваш сад хочу!
У нас уже комплект - 16 человек по списку))) так что тебя не возьмут)

Обычный, по прописке?
садик у нас Монтессори, относится к нашеуму району Первомайскому. Находится в Зеленом лугу, район достаточно старый и не густо населенный, так что очереди не было особой.

Тигрица,очень клево! покажешь потом, что пришлют! Интересно!

Fari

Well-known member
а мне моя очень умная невестка доказывала, что не могла моя знакомая ( :friends: ) начать строить 2+1. Ну я поулыбалась)))) Пусть хоть двушку строит, ее это устраивает с ее слов, лишь бы съехала поскорее и место уступила нам :))))
просто нужно не забывать что у них там в исполкоме свои интересы, а у тебя свои. и как правило они разные :) ну и права свои знать. тут на семействе хорошая ветка по жилью, есть закрытая многодетная группа - тоже много инфы, ну и я всегда помогу чтем смогу ;)

Тигрица, здорово получилось, пусть качество не разочарует!

Сверху