Девочки, прошу кулачков - у Никитки 37 и 3, нам в сб ехать.... завтра к маме решила на денек отвезти - смотрю немного осипший и прозрачные сопли, решила темпу померять блин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, прошу кулачков - у Никитки 37 и 3, нам в сб ехать.... завтра к маме решила на денек отвезти - смотрю немного осипший и прозрачные сопли, решила темпу померять блин
А моя последняя страсть это шейк, нереальная нямка для меня!!О! Надо сгонять с макдак за Спанч-бобом
Можно, я всегда так покупаю )))Rizhaia, если ты еще в мак не езлила, узнай, плиз, можно ли там купить игрушки ихненские без хэппимила
Да ты что? Я зублсов по 10 тыс покупала. А весь хэпи-мил стоит 26 тыс.Около 25 тыщ стоит игруха, точно не помню...
У Вовки та же фигня. Ульяна тоже осипшая ходила несколько дней. Ульянина учительница на больничном с ларингитом - голоса совсем не было. Короче, зараза ходит.Вот и у него же тоже был приступ ларингита. Причем так резко! И у меня такая же фигня, походу. Сжато все в горле (((( Только от терафлю мне легчает на часок, а потом опять плохо. А еще и темпа поднялась....
Вот и нам врач как-то говорила,когда Макс долго кашлял,если не перестанет,сдайте на хламидии и микоплазму...положительный анализ на Chlamydia Pneumonia и Mycoplasma Pneumoniae
НеаЯ смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!! )))
мне казалось 12 с чем-тоого, если это так... хэппи мил 26тыс. В любом случае спасибо!!!
раз в 3 месяцаЯ смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!! )))
Вот обидно!!!!Держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Девочки, прошу кулачков - у Никитки 37 и 3,
у тя тоже грешки имеютсяЯ смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!! )))
Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) КайфуюДевочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.
Красотища какая!Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) Кайфую
Вы все еще грустите - тогда мы идем к вам!))))Так что Надя, если что, звони! приедем-поздравим!
мои не знают, что такое макдакЯ смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!!:diablo: )))
Сейчас там доп. скидок нет, но цены хорошо так попадали (когда была доп.скидка - были выше). Если у мну получится добыть кодик на -20% - можно заказывать.Тигрица, маякни мне, когда на олде хорошая скидка будет, есть хотелка на почти 50уев, хочется съэкономить чутка)
прогноз не очень, но пусть будет хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подержите много кулачков на хорошую погоду в пятницу завтра!
поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет ((( с утра все было гуд, вечером жаловалась что болит горлышко ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дайте и нам кулаков обоимУ Влада 40,1, у Вики пока 39...
кончаем травмировать мамскую психикусняла с языка
у меня тоже дети не знакомы, да и сама уже как-то после Славиного рождения ни разу не была - они от меня далеко, и как-то в ту сторону не гуляем. вот на следующей неделе в Малышок поеду - надо зайтиЯ смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!!:diablo: )))
Свет, ты маякни когда джимбори коды скидочные будет раздавать - я тоже закажу парочку - может используем, а нет - так выкинемСейчас там доп. скидок нет, но цены хорошо так попадали (когда была доп.скидка - были выше). Если у мну получится добыть кодик на -20% - можно заказывать.