Весенние аистята 2009. Золотая осень.

PolliAnna

Active member
Девочки, прошу кулачков - у Никитки 37 и 3, нам в сб ехать.... завтра к маме решила на денек отвезти - смотрю немного осипший и прозрачные сопли, решила темпу померять блин

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джульен

Дважды счастливая мама!
vitaminka_t,Классные котики, такие добрые !
О! Надо сгонять с макдак за Спанч-бобом
А моя последняя страсть это шейк, нереальная нямка для меня!!

Rizhaia,тебе многа-многа кулачкоу!!!!
Татьяна С,Ванюше скорее поправляться!! Держись, малыш!!

PolliAnna,Машеньке скорейшего выздоровления!!!
Мама-Таня,Никитушке поправляться!! @@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Rizhaia, если ты еще в мак не езлила, узнай, плиз, можно ли там купить игрушки ихненские без хэппимила
Можно, я всегда так покупаю )))

Около 25 тыщ стоит игруха, точно не помню...
Да ты что? Я зублсов по 10 тыс покупала. А весь хэпи-мил стоит 26 тыс.

Татьяна С, PolliAnna, Rizhaia, Мама-Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наши детки здоровы!

Вот и у него же тоже был приступ ларингита. Причем так резко! И у меня такая же фигня, походу. Сжато все в горле (((( Только от терафлю мне легчает на часок, а потом опять плохо. А еще и темпа поднялась....
У Вовки та же фигня. Ульяна тоже осипшая ходила несколько дней. Ульянина учительница на больничном с ларингитом - голоса совсем не было. Короче, зараза ходит.

Матаня74

Active member
положительный анализ на Chlamydia Pneumonia и Mycoplasma Pneumoniae
Вот и нам врач как-то говорила,когда Макс долго кашлял,если не перестанет,сдайте на хламидии и микоплазму...

Я смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!! )))
Неа:)Мы лет 6 уже не были:)

Алёнушка1

Active member

Angel

с Ангелочками :)
Я смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!! )))
у тя тоже грешки имеются ;)

Всем кулачки! У нас так каждую осень, все просто сваливаются скопом! Выздоравливайте, малыши и родители!

А мы купили воспитательницам по букету шикарных домашних хризантем :) Вот Данька уже в предвкушении, как будет поздравлять их!!!

фикус

New member
Rizhaia,тебе здоровья! Мужики без тебя совсем зачахнут, так что болеть нет шансов!
Татьяна С,Ванюше завтра быть дома!
PolliAnna,Машеньке скорейшего выздоровления!!!
Мама-Таня,Никитушке здоровым ехать через день на море!

www-to4ka

New member
Всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Витаминка, классные котики!!!

Девочки, что дарить воспеткам? кто что дарит признавайтесь.
Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) Кайфую :)
P.S. это на общие деньги вместо букетов.

3474a75b9c18.jpg

91cc61c2d37d.jpg

c355002d4497.jpg

7ecb14d5ac41.jpg

Джульен

Дважды счастливая мама!
www-to4ka,нереальная красота!!! Я тебе не звонила, т.к. решили все-таки не идти работать на кого-то , подключать меня к делу мужа. Извини за беспокойство!

Тигрица

Вредина полосатая
А мы день учителя динамим. Наша учительница была на больничном, а сейчас пошла на курсы повышения квалификации на две недели, у них сейчас ее заменяют все, кому не лень. Ну и в сад тоже ничего не понесу - Вовка еще как минимум всю следующую неделю дома будет.

Вот только закончила ))) Предыдущей ночью коробки клеила, сегодня с цветами возилась ))) Кайфую
Красотища какая!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Так что Надя, если что, звони! приедем-поздравим!
Вы все еще грустите - тогда мы идем к вам!))))

Муж отчитан через скайп, я ушла с детьми в шоппинг-загул, Ира помогла мне познать смысл жизни и отметить задним числом ДР (надо было вчера ехать, да), вечером я веселая и не очень трезвая разрешила мужу загладить вину) муж условно прощен, но находится на контроле) через месяц 5 лет со свадьбы)

Я смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!!:diablo: )))
мои не знают, что такое макдак
но в саду просветят, наверное скоро познакомлю (с игрухами и бульбой фри)

Девочки, Полианна, Рыжая, Мама-Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица, маякни мне, когда на олде хорошая скидка будет, есть хотелка на почти 50уев, хочется съэкономить чутка)

Точка, респект тебе мой большой
Я закончила только что три миниоткрытки воспеткам и нянечке, ушла спать

Подержите много кулачков на хорошую погоду в пятницу завтра!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, маякни мне, когда на олде хорошая скидка будет, есть хотелка на почти 50уев, хочется съэкономить чутка)
Сейчас там доп. скидок нет, но цены хорошо так попадали (когда была доп.скидка - были выше). Если у мну получится добыть кодик на -20% - можно заказывать.

Подержите много кулачков на хорошую погоду в пятницу завтра!
прогноз не очень, но пусть будет хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sally

Самая счастливая
поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет ((( с утра все было гуд, вечером жаловалась что болит горлышко ((

Ленус

New member
Мурмур, Татьяна С, PolliAnna, Мама-Таня, Sally, Тигрица, всем курс на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте и нам кулаков обоим :( У Влада 40,1, у Вики пока 39...

Все детишки и их родители здоровы!!!

PolliAnna

Active member
поделитесь вашими кулачками и для нас, у Лизы 39,9 уже несколько раз сбивали, всеравно ползет ((( с утра все было гуд, вечером жаловалась что болит горлышко ((

бедная Лиза
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дайте и нам кулаков обоим :( У Влада 40,1, у Вики пока 39...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что ж за напасть такая свалилась((... все малыши наши ЗДОРОВЫ!!!!

Fari

Well-known member
что ж это такое!
никого б не забыть:
Оля-Рыжая @@@@@@@@@
Ваня ТатьянинС @@@@@@@@@
Маша Поллианнина и тут @@@@@@@@@
Лизунчик @@@@@@@@@
братишкам Лизкиным тоже обязательно остаться здоровыми @@@@@@@@@
кончаем травмировать мамскую психику

Я смотрю, ВСЕ ГРЕШАТ МАКДАКОМ!!!:diablo: )))
у меня тоже дети не знакомы, да и сама уже как-то после Славиного рождения ни разу не была - они от меня далеко, и как-то в ту сторону не гуляем. вот на следующей неделе в Малышок поеду - надо зайти :) Кстати, мы одни не знаем кто такой спанч боб? все остальные смотрят? мне его с настей хватило - терпеть не могу...

Сейчас там доп. скидок нет, но цены хорошо так попадали (когда была доп.скидка - были выше). Если у мну получится добыть кодик на -20% - можно заказывать.
Свет, ты маякни когда джимбори коды скидочные будет раздавать - я тоже закажу парочку - может используем, а нет - так выкинем :) а то я так и не поняла где народ берет ту ссыль по которой запрашивается скидочный код

Мама-Таня

Active member
Всем доброе утро, я в трансе, ночью темпу сбила, сейчас 37 и 2, бабушка будет с Никитой, вызовет врача. Я на работу, так как у меня и так 2 недели с пн за свой счет.
Я ночью не могла заснуть, что дальше, что предпринять, через одну ночь кантовать ре в аэропорт.
Даже не хочется никуда ехать, так жалко малыша, настроение никакое.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мама-Таня, ПоллиАнна, Салли, Ленус и вашим детишкам крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мама-Таня, может до завтра Никитка еще подтянется и всё будет гуд! На море, на солнышке быстро станет здоровенький!

SisteR

Верю в чудеса!
Мама-Таня, ПоллиАнна, Салли, Ленус деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху