Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
У нас самая распространенная игра, когда Маша принцесса, я рыцарь, а папа - дракон)) Или по-другому в произвольном порядке))) Дракон должен схватить прекрасную принцессу, а добрый рыцарь спасти ее. Дракона при этом очень жаль (если это папа), поэтому мы его берем домой и называем дракошей) Это из Лунтика все))

А что у меня с линейкой?((

Последнее редактирование:

Atex

Active member
о, нет! :))) он ни за какие коврижки так не будет издеваться над своими глазами. бумажный носитель единственное спасение при его астигматизме и патологической усталости глаз. он итак взял навигатор (не промокаемый, не убиваемый) - это максимум на что он способен ))

нас сильно не напрягало
это потому что вы не пользовались общественным транстортом: например из зоны 3 веста в зону 2 иста, и я думаю если и провели в метро, то совсем мало времени в пределах достопримечательностей. а тут нужно по работодателям "прошвырнуться". ужос, короч.

Atex

Active member
А наш без мультов, еще с лета придумал имя: Думи. любит им пообзываться. Домашним из разных сказок присваивает имена. и меняет местами. из вини-пуха. он - пятачок, папа-пух (эти меняются местами ))), я всегда - ослик Иа :)))
из Пушкина - Гвидон у нас папаня. а он Салтан. а и еще он оч. прикалолся путешествиями Одиссея. я и сама подсела: и про троянского коня, и про циклопа и про золотое руно. на самом деле супер. и про прекрасную Елену и про верную Пенелопу. Клим раскрыв рот слушает.

Подснежник

Active member
он ни за какие коврижки так не будет издеваться над своими глазами.
тогда придется издеваться над руками и спиной) справочник 1,5 кг это круто. А еще над мозгом - искать в этом справочнике и сопоставлять

Angel

с Ангелочками :)
Всем кулачки!!! Выздоравливайте все-все-все!!!

Что-то не видать нашей Теа, хочется узнать, как у них дела. Ванюша хоть с мамой, что очень радует... А вот за Жорика очень переживаю!

Про Сранч Жопа и Даёба ржунимагу))) молодцы детишки, по-другому эту хрень не назовешь))) простите, поклонники сего мульта)))

Даник сегодня в сад пришел с букетами, я ж его научила, что день учителя, и что сказать))) Приходит и грит: Доброе утро! Таня, Катя, это вам! Поздравляю))) А они не в теме были походу))) и грят - Даник, а что за праздник? Он - ну как же - у вас день Рождения))))))))))))))))))))))))) ггг

И вообще - какое блаженство!!! 1 спит, 2ой в саду, а я в тишине пожираааааю жареную картоху с салатом из помидорок и сметаны ))))))) нямкокайф)))))))))))))))

Sally

Самая счастливая
ездили мы вчера в 7ку к лору, записались с вечера на утро, бесплатно, без направления, лор классная, все мне толкова объяснила, что делать, чем капать, посмотрела аденоиды вручную, большие и гнойные (может они и дали темпу к вечеру), сказала удалять однозначно, единственное если получится оттянуть по времени, чем позже, тем лучше, к концу приема, сказала что глядя на Лизу уверенна на 100% что надо удалять, нос вообще не дышит (((
сегодня весь день сбиваю темпу сиропом и свечами если до 39 понимается, сбивается до 37,5, знобит сильно, говорит что горло уже не болит, никак не дождемся педиатра, жопой чувствую, что с ушами опять проблемы, вечером поздно повезу ее в 3ку, что бы посмотрели.

Тигрица

Вредина полосатая
сказала что глядя на Лизу уверенна на 100% что надо удалять, нос вообще не дышит (((
У моей крестницы из-за аденоидов и постоянно заложенного носа испортился прикус (ре дышит ртом, и челюсть начинает неправильно развиваться), сейчас долго и муторно пытаются это дело исправить. Ну и с ушами очень серьезные проблемы. Крестнице 7 лет. Так что если у вас все серьезно - удаляйте!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

PolliAnna

Active member
Ален, а это не заразно??? Ато звучит угрожающе...

Заразно если есть у ребенка сопли в период болезни ну и если облизать ложку больного ребенка или кружку...
но и если был затяжной бронхит то он может развиться вот в эти же инфекции и т.д... ((

Sally @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху