меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)
АААА))))) поздравляю!
меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)
ДА ЛАДНО!!!!!?????Тигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
красота!Сегодня очень красивое небо! (вид из нашего окна)
Урра!!!!! Поздравлямс!!!!ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
суппер, поздравляюююююю, желаю что бы у девочки не отрос писюн )))меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)
ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
Алена, руки реально тянутся... Я держусь...берегись крэйзи и джимбо теперь...
Алена, руки реально тянутся... Я держусь...
Сегодня в Беларуси смотрю на пальтишки-пелеринки роооозовые и аж прет меня, что МОЖНО мне уже туда смотреть!
Сегодня очень красивое небо!(вид из нашего окна)
тсссс, супокойся!Алена, руки реально тянутся... Я держусь...
ааааааааааааааааа)))))))))))))) НАДЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))) КЛАСС)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
охотно верю))) и еще охотно верю, что меня тоже так штырить и колбасить будет через пару лет))))меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)
я спокойна, я спокойна, я спокойна,... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатсссс, супокойся!
у Суховей) она утверждает, что 100%, я и сама эти две полосочки виделаTeNa, подожди хоть до след. узи))) а то мало ли))) а где узи делала?
Поздравляю!!!!!!!!!ФЕФАЧКА!!!!!
))))))))))))))я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)
даже так))))))))) ни разу не слышала, что в заключении пол ребенка пишут))) ну чуть что - пойдешь в судв заключении написано, что гениталии по женскому типу
ну вот видишьМы без темпы со вчерашнего утра (ТТТ) - только кашляем немного, но активный - самое главное
Вот самый лучший подарок от мужая спокойна, я спокойна, я спокойна,... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа
ттт, хорошо вам отдохнуть!Мы без темпы со вчерашнего утра (ТТТ) - только кашляем немного, но активный - самое главное.
Муж два раза покупал без рецепта. Первый раз продали без вопросов, второй раз сказали, что надо бы рецепт. Он по одной капсуле покупал.преднизолон в аптеке продается без рецепта?
В попу. Но уколы - это уже самый крайний случай, когда детю реально хреново, а скорая не торопится. Потому как когда она приедет - она этот укол по-любому сделает. Так что лучше уж самой, если умеешь, чтоб время не тянуть. Ну или ингаляции. Мы так сильный приступ ингаляцией с преднизолоном сняли, деть спокойно заснул, и скорая не понадобилась. Хотя я была на стреме и готова была в любой момент вызвать.Куда колоть?
Очень красивый комплектик нижнего белья, букет роз и коробка рафаэлокЧитая последнее время о твоем муже, с интересом жду отчета о его подарке!
Трындец!сверху у соседки беременность эко-шная тройняшками. Это все в 1-комн.квартире (у неё еще есть дочь и сын, которых свекровь уже 2 года минимум растит в Борисове (без комментариев... ), так она себе сейчас завела еще щенка ретривера, при учете уже наличия кошки, кролика и какой-то птички.
Боюсь, без психолога тут не обойтись )) (это у него комплекс из "прошлой" жизни, ну всмысле до нашего знакомства)пусть муж полюбит фотографии во всех их проявлениях!
Ура! С девчонкой тебя! Пусть там хорошо в следующий раз посмотрят, мот вторая все-таки спряталасьТигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
Суперская фотка! И луна в уголочке, класс!Сегодня очень красивое небо! (вид из нашего окна)
а у меня фото не отобразилосьСуперская фотка!
нет, у нас с Викушей все хорошо)))ну чуть что - пойдешь в суд