Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Подснежник

Active member
Тигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
ДА ЛАДНО!!!!!?????
Сегодня очень красивое небо! (вид из нашего окна)
красота!
ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
Урра!!!!! Поздравлямс!!!!

PolliAnna

Active member
ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!

урра!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :dance::dance::dance: я сижу сияю... как говорится правду мы с тобой обсуждали девочка) вот и подарок на ДР от мужа ... :flirt:

меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)

берегись крэйзи и джимбо теперь.... :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

TeNa

Вселенная слышит меня!
берегись крэйзи и джимбо теперь...
Алена, руки реально тянутся... Я держусь...
Сегодня в Беларуси смотрю на пальтишки-пелеринки роооозовые и аж прет меня, что МОЖНО мне уже туда смотреть!

PolliAnna

Active member
Алена, руки реально тянутся... Я держусь...
Сегодня в Беларуси смотрю на пальтишки-пелеринки роооозовые и аж прет меня, что МОЖНО мне уже туда смотреть!

представляю и ооочень хорошо, только что перебирала скооооолько у нас заколочек и резиночек на 150-ти я забила считать но их думаю раза в 2 точно больше :wacko::wacko::wacko:

j_lo

Active member
меня торкает штырит и колбасит, я пока еще этого не осознала, после стольких лет писюнов)

АФИГЕННО!!! Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Сегодня очень красивое небо! :) (вид из нашего окна)

ага, супер!!

Фикус, а гомеопатия Сенечке не помогает?? Те же свечи Вибуркол?
Желаю легкого проклевывания зубиков!!!

Angel

с Ангелочками :)
ну там дите одно
но это ФЕФАЧКА!!!!!
ааааааааааааааааа)))))))))))))) НАДЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))) КЛАСС)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))

охотно верю))) и еще охотно верю, что меня тоже так штырить и колбасить будет через пару лет))))

Angel

TeNa, подожди хоть до след. узи))) а то мало ли))) а где узи делала?

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa, подожди хоть до след. узи))) а то мало ли))) а где узи делала?
у Суховей) она утверждает, что 100%, я и сама эти две полосочки видела
в заключении написано, что гениталии по женскому типу

Мама-Таня

Active member
Всем спасибо за кулачки - они реально помогают!!!
Мы без темпы со вчерашнего утра (ТТТ) - только кашляем немного, но активный - самое главное.
ТИГРИЦА! Света! С Днем варенья тебя и пусть все у тебя получается!!!

Тена- Надюша! Представляю твои ощущения!!! Класс! Поздравляю!

Angel

в заключении написано, что гениталии по женскому типу
даже так))))))))) ни разу не слышала, что в заключении пол ребенка пишут))) ну чуть что - пойдешь в суд :)))

Мы без темпы со вчерашнего утра (ТТТ) - только кашляем немного, но активный - самое главное
ну вот видишь :) Отлично! Хорошего вам отдыха :)

Матаня74

Active member
я спокойна, я спокойна, я спокойна,... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа
Вот самый лучший подарок от мужа:)Девчонка!Это ж от их спермы зависит пол ребенка:)Еще раз Поздравляю!

Тигрица

Вредина полосатая
преднизолон в аптеке продается без рецепта?
Муж два раза покупал без рецепта. Первый раз продали без вопросов, второй раз сказали, что надо бы рецепт. Он по одной капсуле покупал.

В попу. Но уколы - это уже самый крайний случай, когда детю реально хреново, а скорая не торопится. Потому как когда она приедет - она этот укол по-любому сделает. Так что лучше уж самой, если умеешь, чтоб время не тянуть. Ну или ингаляции. Мы так сильный приступ ингаляцией с преднизолоном сняли, деть спокойно заснул, и скорая не понадобилась. Хотя я была на стреме и готова была в любой момент вызвать.

Читая последнее время о твоем муже, с интересом жду отчета о его подарке!
Очень красивый комплектик нижнего белья, букет роз и коробка рафаэлок :)

сверху у соседки беременность эко-шная тройняшками. Это все в 1-комн.квартире (у неё еще есть дочь и сын, которых свекровь уже 2 года минимум растит в Борисове (без комментариев... ), так она себе сейчас завела еще щенка ретривера, при учете уже наличия кошки, кролика и какой-то птички.
Трындец!

пусть муж полюбит фотографии во всех их проявлениях!
Боюсь, без психолога тут не обойтись )) (это у него комплекс из "прошлой" жизни, ну всмысле до нашего знакомства)

Тигрица, Света, у тебя там на праздничном столе конфет хватает? Или довезти те, что с меня причитаются?
Ура! С девчонкой тебя! Пусть там хорошо в следующий раз посмотрят, мот вторая все-таки спряталась ;)
А конфетки себе оставь, девчонкам обычно хочется сладкого! :)

Сегодня очень красивое небо! (вид из нашего окна)
Суперская фотка! И луна в уголочке, класс!

Сверху