Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

И я всегда хотела первого мальчика ;) И второго мальчика, а уже потом девочку. А теперь хочу вторую девочку, а потом еще мальчика :)
Т.е. я больше хочу 2 сына и 1 дочку, чем 2 дочки и 1 сын :)))

SisteR

Верю в чудеса!
я!

И я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку. А теперь хочу вторую девочку, а потом еще мальчика
Т.е. я больше хочу 2 сына и 1 дочку, чем 2 дочки и 1 сын
И я один в один! :)))

Матаня74

Active member
Мы с шашлычков приехали,какая погода..мммм...и напилися:),и наелися:)

И я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку.
Честно?Я тоже первого хотела мальчика:),муж хотел и я с ним,а второго-лишь бы здоровый...И вот мальчик родился-приятно конечно,когда дети разнополые...А вообще только девочек хочу.. уже внучек:)

Tea

New member
Я хотела старшего мальчика и младшую девочку :) Очень удивилась, когда моя мечта дважды сбылась. Объяснить логически такое совпадение дважды ничем не могу до сих пор, как так могло угадаться.

vitaminka_t

New member
чаще хотят первого мальчика... почему-то.
я хотела старшего брата в так сказать должности защитника :))) это одна из причин по которой я хотела первого мальчика + муж хотел мальчика... (хоть и говорил, что все равно)

Tea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с шашлычков приехали,какая погода..мммм...и напилися
класс, молодцы!

МамаАня

New member
И я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку. А теперь хочу вторую девочку, а потом еще мальчика
Т.е. я больше хочу 2 сына и 1 дочку, чем 2 дочки и 1 сын
вот и я второго мальчика хотела. тоже чтобы 2 мальчика (старших) и младшая сестричка

но своим комплектиком вполне довольна. тем более что третьего не судьба, было бы наверно со временем грустно без доченьки

PolliAnna

Active member
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.

+1 и мне хочется...

Рыжая, муж ревнивый и проницательный))) Ищу замену любовнику в виде легальных средств, разрешенных мужем к применению)))

если найдешь поделись..)

но своим комплектиком вполне довольна. тем более что третьего не судьба, было бы наверно со временем грустно без доченьки

"не судьба.." так написала ка буд-то тебе уже за 60-т... еще 100 раз может в жизни все измениться) и может и будет у тебя еще один сын)

j_lo

Active member
И я всегда хотела первого мальчика ;) И второго мальчика, а уже потом девочку.

прям как я :victory:

тоже хотела первого мальчика, и второго тоже мальчика хотела (и получила)

а теперь после 2-х пацанов хочется фефачку,

надеюсь у сестры получится забомбить именно девочку, вот уж буду наряжать! :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.

Подснежник

Active member
Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.
передохнуть тебе надо, Юля) просто передохнуть)

Tea

New member
Приехал муж обрадовал. Забрали права. На въезде по Могилевской трассе. Раньше до моста кольцевой было 80, потом 60. На въезде перед первым мостом сняли 80, и оказалось, что там 60, а потом откуда-то снова 80. ну и встали с радаром. 84 км. Повторное превышение в течение года (первое было в апреле, как -то к родне ехали поздно вечером быстро за городом, летели, спешили, на ремонте дороги знака не заметили), лишение на год...и 1600000 штрафу. Афигеть. Говорит, будет писать ходатайство или через суд возвращать. Есть у кого опыт? Напишите в личку, плиз.

МамаАня

New member
PolliAnna, не верю, но жизнь покажет :)

сложится иначе - сбудется мечта. а сейчас я даже не мечтаю

Tea,ужасть

Tea

New member
МамаАня, ему вообще без прав никак, то есть абсолютно, он же живет на колесах.

vitaminka_t

New member
тем более что третьего не судьба,
Аня, почему так грустно?
передохнуть тебе надо, Юля) просто передохнуть)
+1 и разгрузиться, для этого надо чтобы Павлик подрос.

Tea, афигеть... не знаю что сказать, снимать и вешать другие знаки это гаёвым ох как нравится и потом штрафовать... Желаю удачи в борьбе с этим делом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сложится иначе - сбудется мечта. а сейчас я даже не мечтаю
пусть сложится иначе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодя рассказала своей сесетре о своей Б, та была в шоке. Она детей пока совсем не хочет и считает, что они как бы помягче сказать сильно связывают руки. Но потом отошла и пожелала счастья :)))) Говорит какашки в памперсе, просыпания по ночам, и т.д. это так сложно... а я ей говорю - сложно это когда твоей ребенок будет в переходном возрасте и непонятно чем заниматься и не во что не ставить родитлей. Она согласилась.

Подснежник

Active member
Приехал муж обрадовал. Забрали права. На въезде по Могилевской трассе. Раньше до моста кольцевой было 80, потом 60. На въезде перед первым мостом сняли 80, и оказалось, что там 60, а потом откуда-то снова 80. ну и встали с радаром. 84 км. Повторное превышение в течение года (первое было в апреле, как -то к родне ехали поздно вечером быстро за городом, летели, спешили, на ремонте дороги знака не заметили), лишение на год...и 1600000 штрафу. Афигеть. Говорит, будет писать ходатайство или через суд возвращать. Есть у кого опыт? Напишите в личку, плиз.
Денег не брали? Какашки(( Ну без прав можно ездить - 1.5 млн штраф первый раз, потом 4 млн, потом опять 1.5 )))
Пускай пишет с работы, что ему для работы необходимо + отдельно пишет, что например живете за городом, возит в сад, поликлиники, свекровь к дохтару и вообще - если забрать у него права, то жизнь остановится. Конкретного опыта не было ТТТ, но знаю, что так делают!
А за повторное не предусмотрен штраф вообще - только лишение? Если предусмотрен - ищите знакомства за деньги.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, с места работы ходатейство что основной заработок семьи связан с ездой и что он кармилец семьи. Муж рядом подсказывает.

PolliAnna

Active member

сочувствую, и отлично понимаю, было у мужа то же самое, и мой тебе совет честно и ходатайствами ничего не добьешься, ищи знакомых за деньги...

Сверху