Подснежник
Active member
не знаю таких)чаще хотят первого мальчика.
не знаю таких)чаще хотят первого мальчика.
Будешь знать. Я.))не знаю таких)
не знаю таких)
Молодцы!!!А я ну никак не могу научить Максима полоскать рот...он воду глотает и все...Это да, мы уже с прошлого года покупаем пасту для постоянных зубок, не для молочных.
я!не знаю таких)
И я один в один!И я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку. А теперь хочу вторую девочку, а потом еще мальчика
Т.е. я больше хочу 2 сына и 1 дочку, чем 2 дочки и 1 сын
Честно?Я тоже первого хотела мальчикаИ я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку.
я хотела старшего брата в так сказать должности защитникачаще хотят первого мальчика... почему-то.
класс, молодцы!Мы с шашлычков приехали,какая погода..мммм...и напилися
вот и я второго мальчика хотела. тоже чтобы 2 мальчика (старших) и младшая сестричкаИ я всегда хотела первого мальчика И второго мальчика, а уже потом девочку. А теперь хочу вторую девочку, а потом еще мальчика
Т.е. я больше хочу 2 сына и 1 дочку, чем 2 дочки и 1 сын
Как же я тебя понимаю!!!!! Просто мои мысли озвучила!!! Так хочется взрыва эмоций положительных.
Рыжая, муж ревнивый и проницательный))) Ищу замену любовнику в виде легальных средств, разрешенных мужем к применению)))
но своим комплектиком вполне довольна. тем более что третьего не судьба, было бы наверно со временем грустно без доченьки
И я всегда хотела первого мальчикаИ второго мальчика, а уже потом девочку.
Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.Я вот думаю, у кого 2 парня) Нидан, Ангел, ННН, Джульен - видете, надо третьего!!!!)))ТеНа дарит надежды))))))
передохнуть тебе надо, Юля) просто передохнуть)Можете меня закопать заживо ))) Я пас! НЕ ХОЧУ просто. Есть те, кому это по силам - рада за них - в частности за НАдю ТеНу, мне же не под силу. Я периодически чувствую себя эмоционально истощенной (физически уже привыкла - не могу уже спокойно сидеть на месте долго - надо все время куда-то бежать и что-то делать) . Как мне говорят - заводи третьего, сразу и квартира, и "отрожаешь" ) , но я пас, временно возможно.
Аня, почему так грустно?тем более что третьего не судьба,
+1 и разгрузиться, для этого надо чтобы Павлик подрос.передохнуть тебе надо, Юля) просто передохнуть)
пусть сложится иначе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сложится иначе - сбудется мечта. а сейчас я даже не мечтаю
Денег не брали? Какашки(( Ну без прав можно ездить - 1.5 млн штраф первый раз, потом 4 млн, потом опять 1.5 )))Приехал муж обрадовал. Забрали права. На въезде по Могилевской трассе. Раньше до моста кольцевой было 80, потом 60. На въезде перед первым мостом сняли 80, и оказалось, что там 60, а потом откуда-то снова 80. ну и встали с радаром. 84 км. Повторное превышение в течение года (первое было в апреле, как -то к родне ехали поздно вечером быстро за городом, летели, спешили, на ремонте дороги знака не заметили), лишение на год...и 1600000 штрафу. Афигеть. Говорит, будет писать ходатайство или через суд возвращать. Есть у кого опыт? Напишите в личку, плиз.
Приехал муж обрадовал. Забрали права. На въезде по Могилевской трассе. Раньше до моста кольцевой было 80, потом 60. На въезде перед первым мостом сняли 80, и оказалось, что там 60, а потом откуда-то снова 80. ну и встали с радаром. 84 км. Повторное превышение в течение года (первое было в апреле, как -то к родне ехали поздно вечером быстро за городом, летели, спешили, на ремонте дороги знака не заметили), лишение на год...и 1600000 штрафу. Афигеть. Говорит, будет писать ходатайство или через суд возвращать. Есть у кого опыт? Напишите в личку, плиз.