Весенние аистята 2009. Золотая осень.

• Автор темы Автор темы Rizhaia
  • Дата начала Дата начала
тогда придется издеваться над руками и спиной) справочник 1,5 кг это круто.
это точно :)))
А еще над мозгом - искать в этом справочнике и сопоставлять
там такой клевый справочник (несколько справочников), пестня. серьезно. ничего сопоставлять не нужно - все уже сопоставлено.
но вес.. это да.. это жесть.. единственная радость, что можно по одному таскать )))

Sally,ох, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

www-to4ka, Витаминка вы мастерицы. Отличные букеты и симпОтные коты ))
Ленус, Салли, Мама-Таня, Полианна, Татьяна С, малыши пускай будут здоровенькими....
Мы в МакДональдс тож не ходим и спанч-боба не знаем.
Всех с международным днем улыбки ))) Улыбайтесь чаще и пусть будет в жизни больше поводов для улыбки
worldsmileday260_tcm4-674461.jpg

Про Сранч Жопа и Даёба ржунимагу)
+1 ну так в точку )))

Так что если у вас все серьезно - удаляйте!
я уже много чего начиталась. И ваше количество отитов и ночные проблемы с дыханием... у нас знакомые у какой-то супер тети удаляли - все ее оч.хвалялт. Уточню где и как ее зовут. Может, на консультацию к ней съездить..

ну и про мультики: у нас это смешарики и еще Пин-Код, тож смешарики но больше научно-познавательные мульты. Там много такого, что и мне оч.интересно узнать.
Сегодня меня Вероника допытывает чем микробы отличаются от бактерий))))

Мы в МакДональдс тож не ходим и спанч-боба не знаем.
Моя Ульяна почти до 6 лет не знала, что такое макдональдс. :) Первый раз там побывали на ДР у крестницы - Ульяне не понравилась еда. И сейчас если туда и ходим, то только ради игрушек, а максимум, что мои там могут съесть - это картошку фри. Ну а наличие старших сестричек/братиков вносят свои коррективы для младших - младшие все узнают в более раннем возрасте, чем старшие. :)

Сегодня меня Вероника допытывает чем микробы отличаются от бактерий))))
Ничем. :) Бактерии - это и есть микробы, невидимые живые организмы )))

расскажешь потом, как вы все без масла едите и посуду без средства моете
так и знала)))))))))))
А ты мне расскажешь, как от гаишников после пива отмазываешься? )))

П.С. Обычно едим без масла) да, в мульте всё без масла)) и посуду тоже без средства)) как есть, так и говорю :) Если сковорода после сегодняшнего моего неправильного обеда, то ее отдельно со средством и помою) но всю посуду - без. И всё гуд)))

Ничем. Бактерии - это и есть микробы, невидимые живые организмы
Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики. В общем, мне показалось, что мы недалеки от истины )))

П.С. Обычно едим без масла)
вообще никакого? А почему?

вообще никакого? А почему?
нет, почему, я в каши маслице добавляю, и оливковое в салаты. Я про жарку на масле говорила Наде. В-основном, в большей степени из-за детей, готовлю в мульте, уже давно. А там масло не нужно))) Например, тушеные овощи, рис, гречка, чечевица, картоха... супы... мясо-рыбу-котлеты всякие - всё без масла в мульте запекается. или на пару)

А вот если они спяяяяяят, в саду и т.д. я иногда себе позволяю вредности)))
Я ж не отрицаю этого))) но это может 1 раз в месяц случается))

чем микробы отличаются от бактерий))))
вот фак) началось)))
так и знала)))))))))))
А ты мне расскажешь, как от гаишников после пива отмазываешься? )))
к ним лучше не примазываться!))) я знала, что ты так и знала)))

в большей степени из-за детей
А моя что-то котлеты не ест) Ей стейк подавай)))

Sally, чтож такое с Лизой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что хоть лор толковая попалась. А Лиза в сад ходит? Пацаним твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай, чтобы не заболели

Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики. В общем, мне показалось, что мы недалеки от истины )))
Хорошие бактерии - это тоже микробы. :) Микробы - общее название невидимых живых организмов (только вирусы к ним не относятся)

блин 2 часа не могу сбить 39 ((( приходила педиатр сказала раз гнойные аденоиды скорее всего без аб не обойдемся, посмотреть пару дней и если что давать, и сказала если темпа не будет сбиваться, то это плохо очень ((( думаю вызвать скорую или везти в 3ку самой, что лучше, скорая врятли уши посмотрит же....

блин 2 часа не могу сбить 39 ((( приходила педиатр сказала раз гнойные аденоиды скорее всего без аб не обойдемся, посмотреть пару дней и если что давать, и сказала если темпа не будет сбиваться, то это плохо очень ((( думаю вызвать скорую или везти в 3ку самой, что лучше, скорая врятли уши посмотрит же....
Катюша, здоровья Лизе! скорая только в больницу отвезет. они смотреть не будет, разве что темпу собьют

Я сказала, что микробы - все бяки, а бактерии бывают и хорошие. Доча согласилась, сказав что бактерии живут у нас в кишечнике и помогают переваривать еду. А от микробов болят животики.
Кстати, услышит Вероничка где-нибудь, что микробы бывают хорошие - и будешь заново объяснять. ))) В мультах и передачах развивающих эта темка затрагивается, например. )) Услышит, что бифидобактерия - очень полезный микроб, и будет у ребенка нестыкуха. ))

что делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сначасла сироп, потом свечку, всеравно 39,3 держиться, П сказала если знобит не обитрать и охлождающие компресы не делать, у нее вроде состояние озноба прошло, но пол дня колбасило, поэтому побаиваюсь обтираний, горло красное, заставляю много пить, за день съела 3 печенюшки (что бы заставить попить)

Лизе! скорая только в больницу отвезет. они смотреть не будет, разве что темпу собьют
понятно, повезу в 3ку с темпой должны без очереди принять
может это и вирусняк и я зря паникую, но зная наши уши... ((((

понятно, повезу в 3ку с темпой должны без очереди принять
уууу, .. мы были с Вадимом, у него была темпа и ухо болело, я еще не знала что есть волшебные сиропы ибуфены которые используются не только в целях жаропонижающих, но и для обезболивания...
Вам желаю чтобы приняли без очереди, полходишь к двери, спрашиваешь кто и идет и говоришь, деть с темпой нездиваемой, уши болят, пропустите без очереди.
Лизоньке еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ушко не разболелось, а если и начало болеть, чтобы быстренько его вылечить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

парацетамол? дай ибуфен, Машке почему-то он намного быстрее сбивает.
ибуфеном, свечи панадол, вроде спала темпа, уже бегает )) ооо 37,5 ) наконец-то
подозреваю, что лор может тронула аденоиды и пошел процесс какой воспалительный (

Sally, кстати, ибуклин сильнее всяких свечек... только он сейчас вроде по рецепту отпускается...

спасибо девчонки всем за кулачки!
Мы дома! Чему несказанно рады.
Врач сказала что это вирус так зацепил гортань, до ее отека. :(
Преднизалон не снял потому что это не спазм, а отек, что то типа того, не снимается примерно в 5% случаев, и мы в них попали :(.

Назад
Сверху