Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас такое у Вани было. Не слышал даже если его звали рядом но не очень громко. Стоял спиной к двери и спрашивал где папа, хотя тот пару секунд назад хлопнул дверью у него за спиной - а он даже не среагировал - не слышал. Поехали к врачу - сказал что это турбоотит, чуть отекшая слуховая труба перекрывает звук - понадувать шарики, подудеть в трубу, подуть мыльные пузыри, можно позакладывать в ухо турундочки с борным спиртом и все пройдет. Так что ничего страшного. Попробуйте безобидные шарики, пузыри, трубу, а в понедельник может и не понадобится идти никудаМаша стала хуже слышать после этих ушек, шепотом если в разных концах комнаты - не понимает((( Че делать? Записана на ПН, а может надо тревогу бить?
Поправляйтесь !!!А мы только от Барташевич приехали, тетя очень обстоятельная, все подробно рассказала объяснила, и написала, послушала сказала и вправду легкие чистые, а вот бронхи((( хрипы, инфекция есть, и т.к. долго никто ее не замечал начала переходить в хроническую потому лечить надо будет долго(( но главное теперь знаем что лечить, выписали нам сумамед на 7-14 дней по реакции(если за 7 дней сильного улучшения не будет то сделать перерыв 3-4 дня и 7 дней макропен пить), через 4 дня начать линекс и виферон... плюс еще 2-4 дня пройти курс беродуала но в меньшей дозировке чем обычно...
Не побьют! У нас Владик справился с отеком к приезду скорой, они нормально отреагировали, ведь они понимают, что это такое...если к их приезду станет лучше - лекарства подействуют - отбой скорой уже дома, думаю не побъют.
что бы поднять потом иммунитет после сильнейшего антибиотика, что бы ребенок мог идти в сад.Полианна, вам тоже скорейшего выздоровления! Только я не поняла, для чего потом виферон?
А у Сени зуб стал резаться.
КАкой большунишка!!!Поздравляю!!!Пусть зубик быстрее вылезетА еще Сене сегодня 4 месяца!
Только я не поняла, для чего потом виферон?
что бы поднять потом иммунитет после сильнейшего антибиотика, что бы ребенок мог идти в сад.
Танюшик!!!Еще раз ВАньке@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Да все-таки природа сделала мужиков более нежными,ведь женщинам надо рожать...вот природа так решилаВ общем как то так, это чаще касается мальчиков, у них более слабая гортань и склонная к отеку
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@!!!Поллианна, пусть АБ быстро вам помогут и дальше все будет гуд!
для восстановления барабанной перепонки нам рекомендовали надувать шарики, одной носопыркой (а вторая закрыта) дуть в турбочку от коктеля в стакан с водой чтобы пошли бурбалки.сказал что это турбоотит, чуть отекшая слуховая труба перекрывает звук - понадувать шарики, подудеть в трубу, подуть мыльные пузыри, можно позакладывать в ухо турундочки с борным спиртом и все пройдет.
чет я не понимаю зачем методом тыка АБ? если уже высеяли бактерии, то можно же к АБ их чувствительность определить и уж наверняка прибить и точно знать чем.но главное теперь знаем что лечить, выписали нам сумамед на 7-14 дней по реакции(если за 7 дней сильного улучшения не будет то сделать перерыв 3-4 дня и 7 дней макропен пить), через 4 дня начать линекс и виферон... плюс еще 2-4 дня пройти курс беродуала но в меньшей дозировке чем обычно...
Если никак не заниматься, я бы искала за 2 доллПодскажите еще кто владеет информацией. Хочу нанять няню - потому что собираюсь на работу. Няня будет знакомая девочка, забирать дочь из сада, отводить на кружок в соседний двор и потом приводить домой и чуть с ней посидеть, т.е пару часов в день. Хочу узнать расценки, что бы и мне и ей было хорошо. Как идет оплата у нянь? С учетом того что она не рядом живет.
ООО крутая!!!! Бегите ламинировать)))))Сейчас вылезли, наконец, шестерки у Алиски!
чет я не понимаю зачем методом тыка АБ? если уже высеяли бактерии, то можно же к АБ их чувствительность определить и уж наверняка прибить и точно знать чем.
Поправляйтесь! хорошая диагностика - 70% успеха))
Вовке в скорой давали дышать, т.к. сам дышал хреново. Но нас тогда после преднизолона отпустило. Не сразу, но в больнице уже нормально дышал. Поэтому положили в обычную палату.кислородная маска.
Да, у них чуть темпа поднимается - все, уже лежат. ))Да все-таки природа сделала мужиков более нежными,ведь женщинам надо рожать...вот природа так решилаи все..
Круто! Ранние вы! ))Сейчас вылезли, наконец, шестерки у Алиски!
Ношпа, любой антигистамин + капсула преднизолона, если есть ингалятор или если умеешь колоть уколы. Просто бывает, что скорая едет долго.Тэкс, скажите еще раз что нужно иметь дома: ношпа+антигистамин (какой? у нас только всякие супрастины есть, я больше в них не разбираюсь).