Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
если вы кормите по требованию и не даете сосок,
ну пустышкой то мы пользуемся...
. или скачок роста
вот это вероятнее всего.
во нарыла и успокоилась(а то мама всё в уши жужжит докармливай Белактом)
"Во время уже налаженного грудного вскармливания количество молока может внезапно уменьшиться. Такое состояние называется лактационным кризом. Обычно оно возникает так. Растущему ребенку требуется все больше молока, причем аппетиту малыша может увеличиваться не постепенно, а скачками. В этом случае организм матери как бы не успевает приспособиться к возросшим требованиям ребенка. Кроме того, именно в эти периоды может происходить временное изменение гормонального фона, которое также сказывается на количестве молока. Обычно лактационные кризы возникают на 3-6 неделе, а также на 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья ребенка. Если мать знает о возможности возникновения лактационных кризов и при первых же его признаках начинает чаще прикладывать ребенка к груди, то тем самым она успешно преодолевает это временное состояние, увеличивая объем молока."

Ванда

Active member
быстренько взвеситься и удрать,что много чего не повыписывали
Да пускай выписывают- это их работа. А наша задача отфильтровать то, что они выписывают.

Девочки,если малой сосет кулачки означает ли это что он голодный???
Нет. Моя постоянно пытается свои руки сосать, но точно не голодная, т.к. и свою норму смеси не съедает.

Jennie

New member
Инолка, у нас тоже такое было где-то на прошлой неделе: малая целыми днями готова была висеть на груди, сосала кулачки, плакала. Я сначала начала переживать, а потом вспомнила, как на курсах про скачки роста и соответственно кризис молочный рассказывали. Так что наберись терпения - это на несколько дней! И не поддавайся на уговоры про докорм! Удачи вам!

Mehda

New member
Инолка, моя уже 2 дня кулочки сосет, да так что все лицо в слюне. Я кормлю чаще. При этом она сосок покусывает. Не докармливаю и пустышку не даю.

Врача вызвала, жду, переживаю.

Mehda

New member
Инолка, моя уже 2 дня кулочки сосет, да так что все лицо в слюне. Я кормлю чаще. При этом она сосок покусывает. Не докармливаю и пустышку не даю.

Врача вызвала, жду, переживаю.

Инолка

просто мамуля
Вот статья о повешении ЛАКТАЦИИ ( кто-то из девочек спрашивал )

http://kukareku.ucoz.net/publ/49-1-0-86

http://kroxa.com.ua/Stati/Grudnoe-vskarmlivanie/5-sposobov-uluchshit-laktacziyu.html

лучше пустышку убери
вот я этим сложнее. Мы с ней успокаиваемся. С первым тоже её пользовалась.Отказался сам в 10 месяцев.
Рома ОТЛИЧНО различает грудь и свой "успокоитель".

Инолка

просто мамуля
мы сами себе создаем проблемы,
почему проблемы?
с ней УДОБНО,особенно на улице,он быстрее и спокойнее засыпает.Ну каждому своё.
Кто-то кормит грудью,кто-то категорически против и сразу на ИВ.
Я с первым с ней проблем не видела и сейчас не вижу.

LenaJoy

New member
А малышка грудь берет? Ты постарайся побольше ей грудь давать
ой, если честно, то со психами и слезами. не знаю, что уже делать. хоть сцеживайся и давай из бутылки. не хочется ребенка нервировать.

LenaJoy

New member
Irys, Simonetta, Caty, с датками деток!

chernika, поздравляю Никиту с Днём рождения!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Всего самого наилучшего вашим деткам.

а где удаляли, какие врачи направляли и другие подробности, плиз
Я здесь нашла информацию, что удаляют лазером в центре Медлаз, что на Притыцкого, 91 находится, с 2-х месяцев. Его в сети очень хвалят. Хотим сходить на консультацию. Позвонила, запись на след месяц после 21 мая. И консультацию дают они уже с месяца, чтобы время не затягивать.

StarZ

New member
ой, если честно, то со психами и слезами. не знаю, что уже делать. хоть сцеживайся и давай из бутылки. не хочется ребенка нервировать.
а полусонный берет? попробуй полусонного подлавливать

У меня что-то Дениска бушевать начал по вечерам: хочет спать, а грудь не хочет - сразу в крик. я вчера его поносила, укачала - он полусонный сразу присосался и заснул хорошо быстро

StarZ

New member
почему проблемы?
я всего лишь высказала свое мнение, что соска может создавать проблемы с ГВ.
у каждого свое отношение и свой подход... вон, кто-то вообще детей не рожает, а собачек-котиков заводит, и это не значит, что они плохо делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху