Black_marmoset
Active member
у меня ребенок на груди просыпается от моего смеха. Ну вы дали на ночь глядя.
+1 ))) я смеюсь, а голова малой (дрыхнет на пузе у меня) начинает подпрыгивать ))) и не смеяться не могу и боюсь малую разбудить ))
у меня ребенок на груди просыпается от моего смеха. Ну вы дали на ночь глядя.
девочки, а можно к вам, в вашу дружную компанию? Девочки у меня вопрос, а как вы малюпасов на паспорт фоткали? в обычном ателье?
молодецУ меня дочь вчера научилась хохотать, такое зрелище забавное
новые дорогие, но можно бу подешевле найти
теперь спящего мужа пойду измерять. только бы не проснулся, а то подумает еще чего)))
какой заказала?
А у нас воду горячую включилиииии!!!!!))) ураааа!!!!
щас пойду в душик!
)))))
ой завидую и зеленею, у нас только первая неделя без воды подходит к концу!А у нас воду горячую включилиииии!!!!!
и Я поздравляю!!!Valensiya малышку с тремя месяцами,
Nessy28, Елисея с первой годовщинкой!!!!
Поздравляю!Valensiya малышку с тремя месяцами,
Nessy28, Елисея с первой годовщинкой!!!!
ну вот поправляйтесь быстрее, что за напасть такая @@@@@@@@@А мы проснулись - а у Матвейки кашель...
нам тоже вчера включили, почувствовала себя человеком впервые за 2 неделиСообщение от MyFlower
А у нас воду горячую включилиииии!!!!!
ой завидую и зеленею, у нас только первая неделя без воды подходит к концу!
можете меня поздравить)).. я сдала !
Какие вы молодцы! Поздравляю!я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!! урррраааа!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!можно к вам, в вашу дружную компанию?
И я. У нас вторая заканчивается. Надеюсь, что тоже скоро включат.ой завидую и зеленею, у нас только первая неделя без воды подходит к концу!
Не хочет болезнь вас отпускать... Пусть сынок быстрее выздоравливает!у Матвейки кашель...
о да, евро2012, шоб его. мужа вечером не дождаться((А щас еще футбол каждый день...
выбирайся и сразу в гости)))))ко мне..)выбраться в Каменную горку
не расстраивайся,это вылазит все наверх. я бы Эреспал подавала.. а вообще лучше. если врач послушает придета у Матвейки кашель..
нашего врача, как говорит мой муж, саму лечить бы не помешалоа вообще лучше. если врач послушает придет
нам ооочень помог Бэбинос, я до сих пор его даю периодически....колики у нас
ясно..(нашего врача, как говорит мой муж, саму лечить бы не помешало
гы-гынашего врача, как говорит мой муж, саму лечить бы не помешало
опять скучный день...погода фууууу...дел никаких, одним словом скукааа!мало того что ворочается на живот уже вовсю
мне некогда скучать)) надо ссобрать малому вещи в лагерь)) нам со Златой к маме))) короче времени нет), одним словом скукааа!