Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
'у тебя есть друзья?' А он ей 'нету, нужно купить' ))) Прикольно?
:)))

Кто нить спираль ставил или будет? Где?
я хочу, была у врача, сказал , что уже можно, дала направления на анализы, но я пок ане сдавала, может осенью поставлю, птому как выделения будут очень обильные., а лето на дворе, боюсь оконфузиться)))

да и смысл потерялся во всём этом деле.
именно поэтому я аспирантуру окончила и положила диссер на полку, будучи беременной читала)) уже кается столько ляпов вижу, много что написала бы иначе..но не хочу.. совсем... да и здоровье тоже не позволдяет особо.. муж категорически против) сказал, что ему нужна здоровая жена, пусть даже она не будет кандидатом)

не люблю Малышеву.
вообще не смотрю никада)

вот похудею и расскажу....
тогда давай быстрей))) а то уже тааак любопытно))

MyFlower

New member
И я Малышеву не люблю. Просто сын мультики свои искал пультом, а тут как раз она и говорит 'дисплазия' :))) вот и написала :)

Caty

New member
C добрым утром!!!
у меня тоже нормально краска взялась. надо бы в ближайшем будущем повторить. но сейчас так страшно волосы лезут страшно что-нибудь делать с ними
ну у меня вчера взялась,так что я теперь человеком себя чувствую))))
вроде не лезут у меня волосы,вот в беременность было хуже(

Caty

New member
дарэчы, не шанцуе мне з онлайн-замовамі на сябе. прыйшла сукенка з амерыкі з афігенскім прынтам (бавоўна), дык на мой 40-42 завялікая. лепш падыдзе на 44-46. Зараз здыму замеры: грудзі 90, сцёгны да 96 см. Мне абышлася ў 50 уе, вам аддала б за
платье очень классное)))жаль.мне тоже будет велико(((

девочки)) можете меня поздравить)).. я сдала ! набрала 88 баллов, а "проходной" 60..))
все оказалось просто и легко)) даже не ожидала, что я вчера что-то запонмила..))))) со мной заключили контаркт на 5 лет и присвоили класс госслужбы..воть)
Злавтка вела себя хорошо с папой и братиком..)) мои мальчики подарили мне 9 роз, так свежих-свежих!...... красивых..)
Тань.позравляю!!!!!!!!!!!!
а мальчишки твои как всегда на высоте)))И Златка умничка,вела себя хорошо.чтобы мама не волновалась и сдала экзамен

stylisha

New member
Кто нить спираль ставил или будет? Где?
у моего коллеги чудесный сынок родился, когда у жены спираль стояла.
не люблю Малышеву....по мне так она перебарщивает
А ты видела отрывок программы, когда она на живой женщине про обрезание рассказывала??? Я так никогда не смеялась. Если кто не видел, посмотрите... вот
http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

Jennie

New member

Caty

New member
Marusha, молодца!!!!!!!!
Для меня мамы с грудничками,кот. сдаю экамены.что-то учат,пишут - вообще герои просто))))

Caty

New member
да, это конечно! только еще осталось диплом защитить, запугивали сегодня опять!
завтра начну бояться!
читаю это и вспоминаю как меня тресло,и пугали нас тоже,а по-прошествию оказалось всё совсем наоборот,после госов защита была уже не страшна)))
так что ты не валнавайся))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Anny_

New member
у моего коллеги чудесный сынок родился, когда у жены спираль стояла
я таких тоже знаю :))) но презики..это....даже не представляю как это счас ими пользоваться :))) не не для того я замуж выходила, чтоб презики покупать :haha::haha::haha::haha:
а есть ли таблетки совместимые с ГВ?

Иннулька

New member
О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога
я вобще не ходила
вроде не лезут у меня волосы,вот в беременность было хуже(
у меня наоборот, особенно после покраски, но не ходить же облезлой вся в расстройстве ((((
у моего коллеги чудесный сынок родился, когда у жены спираль стояла.
у меня у подруги нарушились дела, постоянно мазало пока не убрали спираль так что не буду

MyFlower

New member
я таких тоже знаю :))) но презики..это....даже не представляю как это счас ими пользоваться :))) не не для того я замуж выходила, чтоб презики покупать :haha::haha::haha::haha:
а есть ли таблетки совместимые с ГВ?

А мы сразу и не одеваем :) а только тогда, когда 'подбегать' начинает :)))))
Правда так и получилась Амалька :) Мы-то хотели родить Тельца, а она вон какой упрямый Овен - сама решила еще до зачатия :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху