Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
ВСем привет!Не,так и не осилила первые страницы части.Но за поздравления Ромика всем СПАСИБО!!!

А какие пропорции и как готовить? С приездом вас!
я своему 5-ке делала на стакан молока маленький кусочек масла (она в Коммунарке продается в виде фигурок,если цветочек,то один листик :))+ пол чайной ложки какао(молоко простое не пьёт)

Инолка

просто мамуля

Irys

Отличница
так что в субботу мини-свадьба..)... переживаю, чтобы вес хорошо прошло, чтобы деткам весело было..)
удачи в проведении! И с днем рождения сынулю. Отпишись потом, как все прошло, нужно будет перенимать опыт :)

Irys,с покупочками вас, завидую по-хорошему,икея - моя мечта)
Спасибо! Я завидую людям, кому это нравится ) мне потому что реально тяжело, голова дурная от людей и вещей и площадей :) хорошо, что знали за чем ехали, определились через интернет, только посуду купили другую - та, что хотели, вживую не оч понравилась. Еще на глаза попадались разные штуковины для кухни, шторы недорогие, но тож решили, что лучше в инете подобрать что-то конкретное и за ним и ехать, чтоб и время сэкономить, и деньги

Aphina

New member
а я похвастаюсь :) мне подарочек за сына вручили вчера))) наконец отеки с пальцев ушли и я смогла выбрать колечко!:flirt:

StarZ

New member
Девочки, а я хочу спросить: когда у детей голова округляется. У дочки она пока вытянутой формы, боюсь, чтоб такой не осталась...
у моего старшего сынули вытянутой формы голова была и осталась, но сейчас это не выглядит так дико, как казалось у маленького. возможно, немножко все же изменилась форма...
а вот у младшего совершенно другая форма головы...

chernika

New member
все, пошли с Кнопкой в школу за именинником..))... потом на тренировку поедем..)) сникерсы раздавать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху