Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, так сейчас и допы так стоят

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, я уже не помню сколько я за допы платила. склероз, однако :)
зато вспомнила, что у меня между сдачей теории и вождения дней 9 точно было :). наш инструктор раз в неделю в гаи на экзамен ездил. со всеми желающими.

MyFlower

New member
Леди_Н, это сейчас такие правила сдачи, что только через 10 дней после внутреннего?

У нас был внутренний теория в четверг, а вождение в пятницу, а ГАИ через 2 дня в понедельник (и теория, и вождение).
Площадку сдала с 1го раза, а город со 2го.
На пересдачу вождения было 5чел, кому площадку, кому город. Инструктор "разбавлял" свою машину ожидающими в очереди. Своих садил первыми и последними (это на сдачу города). Я ехала четвертой (т.е садилась за водителем).
Платили мы как за доп . занятие.
Была эстакада и гараж (ммм... мой любимый ))) я его делала без остановки )) инспектор был в шоке ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Никиту с двушечкой!

Леди_Н, ага, с первого:)
мне повезло с принимающим на площадке. если бы не он, эстакаду точно запорола бы. в автошколе я на нее заезжала пару раз только. и на внутреннем эстакаду мы не сдавали ,т.к. она была очень скользкая. а город загадочный дядька принимал. на Грушевке на развороте меня так подгонял, что я успела проскочить перекресток до того, как тронулась встречка :)))) потом заботливо объяснял, где метро. и попросил не выскакивать из машины под троллейбус :)

MyFlower, мы в один день все не сдавали из-за того, что наша автошкола зарегистрирована в Минском районе. в этом случае порядок сдачи немного другой. через неделю после внутреннего забираешь доки из автошколы и дуешь самостоятельно в гаи сдавать теорию. после теории договариваешься с инструктором о дне, когда поедешь сдавать вождение. у Наташи, я так понимаю, автошкола тоже в Минском районе зарегистрирована.

Manyasha, Маша, удачи @@@@@@@@@

_Anny_

New member
Маша пусть все наконец-то закончится в твою пользу @@@@@@

MyFlower, вы дачный сезон открывать не собираетесь? :)

P_NN

New member
Доброго всем дня!

Всех больших и маленьких именинников последних дней поздравляю с праздником!!!

Леди_Н,поздравляю со сдачей теории и удачи тебе при сдаче вождения!!!!!
Manyasha, честно говоря, еще с утра сегодня собиралась зайти на форум и спросить, на какой стадии твой суд. А тут инфа, что наша поддержка тебе нужна была с самого утра. Может уже есть результаты? Оч волнительно.....

У меня назрел вопрос. Может кто сталкивался или просто знает где уточнить можно, подскажите, пожалуйста: если находясь в отпуске по уходу за ребенком и выходишь на работу, можешь ли спустя какое-то время снова вернуться в этот отпуск? Если "да", то что для этого нужно?

Manyasha

New member
Девочки, спасибо большое за поддержку. Все пошло довольно мило)))
Судилась с ФСЗН, они без вопросов дадут рассрочку, после моего выхода на работу. Через 10 дней поеду за документами. Я так перенервничала, а было совсем не страшно. Правда "встать - суд идет" звучала до полуобморока...
Единственное, что буду оплачивать еще судебные издержки. 5% от суммы. Итого 7 450 000.
Даша моя вчера сдала первый экзамен! На отлично!!!!! Горжусь своей девочкой! И еще радуюсь тому, что у нас получается и что не зря тратим столько времени на музыку.

Missuh

New member
P_NN, ничего не нужно.только твое желание. Ну может заявления какие-то попросят на работе написать. А тебе зачем на работу?

Manyasha, главное что самое волнительное все закончилось. Даша молодец!

Никиту с двушечкой!

Л

Леди_Н

Guest
Manyasha, поздравляю, что все уже позади, желаю тебе никогда в жизни в подобные ситуации больше не попадать. И доченьку твою поздравляем, пусть вырастет знаменитым музыкантом

Л

Леди_Н

Guest
Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!

Ванда

Active member
Никиту с двушечкой!
И мы поздравляем Никиту и маму Наташу с Днём рождения!

если находясь в отпуске по уходу за ребенком и выходишь на работу, можешь ли спустя какое-то время снова вернуться в этот отпуск? Если "да", то что для этого нужно?
Только заявление написать нужно. Знаю точно, т.к. тоже выходила на работу между двумя декретами.

Все пошло довольно мило
Ну и отлично! Пусть всё быстрее забудется.

Даша моя вчера сдала первый экзамен! На отлично!!!!
Какая умничка!

_Anny_

New member
P_NN, а расскажи пожалуйста как тебе декрет рассчитывают? Там же вроде пол года должна работать чтоб был больничный? Спасибо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху