Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
девочки. посоветуйте хорошего невролога( невропатолога) или может куда к другому врачу направите, у меня после родов периодически появляется шут в левом ухе. это даже не шум, а как будто где-то вдалеке поезд идет, этот шум совпадает с ударами сердца, т.е я слышу как кровь идет по какому-то сосуду, это то появляется, то исчезает, но уже где-то около месяца опять и сильно меня раздражает, в свою польку даже и идти не хочется после того, как я во время Б. обратилась, что у меня спина болит, а услышала диагноз хронический остиохандроз и до свидания. Вот и не знаю куда податься к лору. к неврологу или еще к какому специалисту

Л

Леди_Н

Guest
_Anny_, давление у меня пониженное по жизни, максимум это 110

Marusha

New member
Леди_Н, про шум как с меня списано:) вот только у меня уже не месяц, а даже не знаю сколько.. оно то проходит, то возобновляется и по несколько раз в день бывает, а особенно перед сном, когда ляжешь. Когда-то давно я ходила и разбиралась что к чему, ходила и к ЛОРу, и к неврологу и даже делала какие-то обследования. Все пришло к тому,что близко к барабанной перепонке прилегает крупный сосуд. Что говорили делать я уже и не помню, точно знаю, что ничего не делала и все со временем прошло, а вот после родов снова вернулось. И тоже напрягает конкретно. Так что иди куда-нибудь и потом расскажешь))))
И да, Никиту с Днем рождения!

Л

Леди_Н

Guest
Marusha, ну так я себе тоже такой диагноз поставила и без врачей, когда поняла, что этот шум совпадает с ударами сердца, плохо что у тебя такое да еще и не лечится :(

MyFlower

New member
_Anny_, уже давно открыли :) и сегодня целый день были там. Хорошооо! :)

Manyasha, Машка, как я за тебя рада, что все прошло не так страшно! А Дашка умничка!!! :)

_Anny_

New member
Лена, мы наверное наконец-то выберемся в большие выходные :) надеюсь увидимся :)

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, красота! Только я сразу подумала, что это твоя вторая нарисованная картина:))

Manyasha

New member
Девочки, всех именинников с наступившим праздником! Пусть детки радуют своих мамочек и папочек!!!!

Mehda

New member
Я поздравляю наших девочек и мальчиков Эвелину, Марфу, Вову, Степу и Никиту с прошедшими...... Крепкого прикрепкого здоровья, успехов и счастья!!!!!!

Manyasha, поздравления с удачной сдачей!!! Даша - умница! Мама в двойне!

А мы все заболели((((( Кашель сильный у детей, приступообразный. Я вся в печали.

P_NN

New member
P_NN, а расскажи пожалуйста как тебе декрет рассчитывают? Там же вроде пол года должна работать чтоб был больничный? Спасибо

Пол года берётся при расчете любого (обычного) больничного. А если это больничный перед родами, до достаточно полного календарного месяца как базы для начисления. Т.е. не с 15 апреля по 14 мая, а именно с 1-го по 30-е любого из 6-ти месяцев перед уходом на больничный. Причем ни за свой счет, ни больничный, ни какой-либо отпуск ты брать не можешь. Месяц должен быть отработан полностью.

Mehda,здоровья вам всем!!!!

Л

Леди_Н

Guest
Т.е. не с 15 апреля по 14 мая, а именно с 1-го по 30-е любого из 6-ти месяцев перед уходом на больничный. Причем ни за свой счет, ни больничный, ни какой-либо отпуск ты брать не можешь. Месяц должен быть отработан полностью.
ого, ничего себе драконьи правила. Раньше можно было хоть на 1 день выйти, и тебе именно поэтому дню уже и рассчитают

_Anny_

New member
Mehda, поправляйтесь! Спроси у своего врача про мукосол, нам впервые выписали и через два дня у Ромы приступов как не было :) врачи уже забыли про это лекарство, а наш врач сказала что лучше не бывает :)))

P_NN, спасибо, а я думала надо на пол года выходить :)

Irys

Отличница
Всем привет! Я многораз начинала писать и не доводила до конца это дело.
Всех именинников поздравляю с днями рождения :)

Таня, Mehda, расскажи подробнее, что за конкурс музыкальный? Должно быть очань интересно! У нас тут постоянно какие-то концерты в школе и фестиваль в другой школе, но зарубеж не приглашают :( :)
Мои родители на наш адрес заказали пианино электронное, неделю потестируем его. Дочка уже освоилась, играет по нотам, такой быстрый прогресс, вот, что значит, детство! Вообще, конечно, вещь.. Я уже тоже нам хочу такое. Тамарка тоже музицирует вовсю :)
Не болейте! Про мукосол сразу вспомнила ссылку: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
Болеть плохо, но погода сейчас очень обманчива, конечно.. А я переживаю, что мои болеют мало из-за того, что мало с другими детьми контактируют, типа потом будут больше болеть.:/ В общем, мамы всегда найдут причину для волнений :)

Manyasha, поздравляю с судом, камень с твоих плеч. Я забыла, у тебя еще будет продолжение непосредственно с теткой или все уже? Дашка умничка, пусть и дальше тебя радует :)

Мы взяли билеты до минвод, а там еще думаем, куда податься, уже заказали несколько пропусков, там пограничная зона. Можно на Эльбрус, можно просто по горам погулять, по перевалам, можно в Абхазию и на море.. Муж на роликах катался на выходных и растянул коленную связку, передвигается сейчас на костылях. Так что особо я не расчитываю на программу максимум

Mehda

New member
Таня, Mehda, расскажи подробнее, что за конкурс музыкальный? Должно быть очань интересно! У нас тут постоянно какие-то концерты в школе и фестиваль в другой школе, но зарубеж не приглашают
Мне педагог сказала, что у она хочет чтобы Ася участвовала в конкурсе. Сроки и даты еще не оговаривались. Она предупредила, чтоб мы позаботились о паспортах и визах заранее, а подробности будут известны позже. Сейчас надо отыграть концерт 16 мая. (к нему готовимся) ,а там будем ставить новые цели)))) Как только что-то будет известно ,я сразу напишу))))))))

Тамарка тоже музицирует вовсю
Когда Ася играла вальс, Маша быстро научилась считать до трех. Теперь у нас размер 4 четверти - освоили цифру 4)))))))))))))

передвигается сейчас на костылях
Ого, пусть скорее поправляется!

Покажу вам, как я поженила болеро и туфли с помощью платья))))) Моя новая вязалка:
Посмотреть вложение 1054362 Посмотреть вложение 1054363

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху