Всем привет! Я многораз начинала писать и не доводила до конца это дело.
Всех именинников поздравляю с днями рождения
Таня,
Mehda, расскажи подробнее, что за конкурс музыкальный? Должно быть очань интересно! У нас тут постоянно какие-то концерты в школе и фестиваль в другой школе, но зарубеж не приглашают
Мои родители на наш адрес заказали пианино электронное, неделю потестируем его. Дочка уже освоилась, играет по нотам, такой быстрый прогресс, вот, что значит, детство! Вообще, конечно, вещь.. Я уже тоже нам хочу такое. Тамарка тоже музицирует вовсю
Не болейте! Про мукосол сразу вспомнила ссылку:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=183062
Болеть плохо, но погода сейчас очень обманчива, конечно.. А я переживаю, что мои болеют мало из-за того, что мало с другими детьми контактируют, типа потом будут больше болеть.:/ В общем, мамы всегда найдут причину для волнений
Manyasha, поздравляю с судом, камень с твоих плеч. Я забыла, у тебя еще будет продолжение непосредственно с теткой или все уже? Дашка умничка, пусть и дальше тебя радует
Мы взяли билеты до минвод, а там еще думаем, куда податься, уже заказали несколько пропусков, там пограничная зона. Можно на Эльбрус, можно просто по горам погулять, по перевалам, можно в Абхазию и на море.. Муж на роликах катался на выходных и растянул коленную связку, передвигается сейчас на костылях. Так что особо я не расчитываю на программу максимум